Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Mari
От всей души тебя поздравляю!!!!
Легкой беременности!!!
Mari
Как Здорово!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Mari, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша вам!!!
Mari
КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ! ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАЛЮТКЕ!
Mari
ПОЗДРАВЛЯЮ.

Легкой Беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mari !!! Поздравляю с замечательным положенем!!! Легкой беременности! Здорового и крепкого малыша!!! Урааа!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО внимание И КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ внимание
Mari
Поздравляю! Легкой беременности без токсикоза! очень счастлива подмигиваю
Mari

Поздравляю!!!
Молодцы! Береги себя и масика!
Желаю вашей счастливой семье любви здоровья и родить крепкого здоровенького ребеночка!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Mari
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПУЗОЖИТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША! улыбаюсь
Mari, поздравляю!!!
Cолнышки мои внимание
Спасибо вам огромное внимание ржу нимагу Я желаю всем, кто ждет и верит, чтобы у вас все получилось как можно быстрее внимание внимание внимание
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ внимание внимание внимание
Mari
И я поздравляю!!!!! очень счастлива
birtanem
Спасибо БОЛЬШОЕ внимание ржу нимагу
katarinka
Пусть долгожданная беременность будет одним из самых лучших периодов вашей жизни, пусть она будет легкой и приятной и с каждым днем приближает вас к встрече с вашим любимым малышом!
katarinka
Поздравляю,легкой беременности !!!!!
katarinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

katarinka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю счастливую беремешку!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Katarinka Я за тебя так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!! Легких родов, чтобы ребеночек был здоровенький и ты в месте с ним!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!
Katarinka, и от меня принимай поздравления!!!
Лёгкой и красивой беременности!!!

Котя!!! Поздравляю тебя с твоим прекрасным положением!!! Легкой и красивой беременности!!!! Быстрых и нормальных родов!!! Самого красивого, здорового, крепкого ангелочка!!!

Последний раз редактировалось: annymax (24.05.2006 11:09), всего редактировалось 3 раз(а)
КОТЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Котя желяаю легкой беременности и родов, счастья вашей семье!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива круто круто так дерать так дерать ваааау
Котя!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ НОВОСТЬЮ! ваааау

крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СВЕТЛОГО НАСТРОЕНИЯ!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Котя!

Еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! улыбаюсь
Котя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности без токсикозика подмигиваю
Котя, вот это радость!!!

От всей души поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3