Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
ReOl

Поздравляю тебя от чистого сердца!!! Легкой и приятной беременности! Быстрых родов!!! Красивого и эдоровенького малыша!!! Уррряяяя!!!

ReOl
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!!!

Ольгуньчик

Поздравляем !!!!!!Легкой беременности.

Спасибо, родные мои!!! Очень приятно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ольгуньчик!!!

Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! Быстрых родов!!! Счастья и красивых 9-ти месяцев!!!

Всем огромное спасибо. Очень рада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

helen74
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы!!! Легкой беременности!!!
Спасибо, спасибо!!! Так приятно.!!!
helen74, поздравляю. Ты у нас первая майская. Всем пример подала.
helen74
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, а почему я майская? Потому что сообщила об этом в мае? Забеременела то я в апреле? улыбаюсь
А тест когда заполосатился? Если в мае - то ты майская полосатика улыбаюсь
helen74
Пока с малым гуляла,тут такие прекрасные новости. очень счастлива

Солнышко поздравляю от всего сердца,легкой беременности.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норис

СПАСИБКИ!!!
Тест заполосатился 1 раз 29 апреля. НО я очень хочу быть первой майской!!! Может удачу вам всем принесу!!1

helen74
От чистого сердца поздравляю тебя с таким прекрасным положением!!! Легкой тебе беременности! Быстрых родов! И самого красивого в мире малыша! Наслаждайся каждой минутой и каждым днем!!! Ты так сильно этого ждала...

helen74
Поздравляю и я и я и я!!!
Удачи тебе ! здорово ! молодец !
Вернее молодцы!!!

helen74
Вот видишь, всё получилось!
От всего сердца поздравляю тебя!
Вот теперь у тебя самый ответственный момент - выносить и родить здорового малышика очень счастлива следи за собой, своим питанием и настроением и помни что деточка всё черпает через тебя, поэтому старайся испытывать только положительные эмоции что бы новый человечек с улыбкой вошёл в этот мир!
helen74
И я тебя тоже от всей души тебя поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
Я представляю что сейчас у тебя на душе, ой скорей бы к вам присоедениться, так хочется грущу
Девочки!! Спасибо всем за поздравления! Всем беремешкам легкой Б, а планирующим 2 полосочки в мае! очень счастлива
helen74
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы молодцы! Желаю легкой беременности и легких родов!
Береги себя и ЧУДО - МАЛЫША!

Татьяна

Поздравляем ,легкой беременности

Норис
Спасибо!!!
ржу нимагу Тут девочки говорят за полосочки.......я два теста делала и оба отрицательные,но с задержкой в 12 дней это подозрительно поэтому и на УЗИ пошла...так что иногда полосочек увидеть и не приходится!!!
Татьяна,

поздравляю тебя! Легкой тебе беременности и здорового малыша! улыбаюсь
Котя писал(а):

helen74
Поздравляю от души!!! Очень за тебя рада!!! подмигиваю очень счастлива

Спасибо огромное!!!
Татьяна

Поздравляю от всей души, легкой беременности! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
хорошо от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку хорошо

Татьяна! Поздравляю тебя с замечательным полоджением!!! Береги себя!!! Легкой беременности! Быстрых родов! Здорового и крепкого малыша!!! ПОЗДРАВЛЯЮюююю!!!

ILONIT, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!
ЖЕЛАЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!

Vitaminka
Спасибище тебе огромное! Очень приятно ржу нимагу
Какая прелесть улыбаюсь
Такая ляля халосая ржу нимагу
ILONIT

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША. очень счастлива
Норис
Спасибо очеееень приятно!
Девочки спасибо вам всем огромное без вас и вашей поддержки я бы не справилась! Как хорошо что вы есть у меняой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3