Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Soldat_Jeyn
Не расстраивайся Все у тебя Будет хорошо . внимание Залетим и родим Здоровеньких и крепеньких малышей.
Держись.
И копи силы на следующий месяц, а это уже скоро.
Будем дуть сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ внимание внимание внимание внимание
Девочки! От всей ДУши поздравляю всех Полосатиков!!! Как хорошо, что сразу так много! Желаю вам выносить и родить прекрасных малышей на радость всем родственникам. Вообще этот год собаки очень плодовитый, так что надеюсь, что скоро в темке планирующие никого не останется!!!! ржу нимагу
helen74 писал(а):

Вообще этот год собаки очень плодовитый, так что надеюсь, что скоро в темке планирующие никого не останется!!!! ржу нимагу

Это ты хорошо подметила улыбаюсь У меня все подруги беременные, о ком не подумаю - беременна очень счастлива
Zlyuka
Подумай о нас я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Maria_V
Поздравляю,легкой беременности.

Zlyuka
У меня тоже самое с подругами или беременна, или родила очень счастлива А еще год собаки мой год и доча у меня тоже в год собаки.
Норис и Александра
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Я так долго этого ждала, что никак не могу осознать и поверить в то, что это все-таки случилось!
А год этот и в самом деле плодовитый очень... моя начальница в марте родила замечательную дочурку и еще одна дамочка с работы в августе-сентябре ждет прибавления... и я тут примазалась!
Все-таки правду говорят, что Б передается воздушно-капельным путем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Советую всем кто планирует почаще общаться с уже Б! ... и на здешний обдувчик заходить!!!

Maria_V
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки а вы понимаете, что кто в апреле не забеременел, уже не родит в год собаки а только в год Свиньи нифига себе Ну ничего я и на хрюшку согласна ( хотя хотела чтоб ребенок был как моя мама собачка)

Всех Пузатеньких ПОЗДРАВЛЯЮ внимание
leila
А какая разница? очень счастлива Зато 7 - счастливое число ржу нимагу
И главное, чтобы ребятенок здоровеньким был
Светочка!!!
Поздравляю!!!!!! Желаю тебе леееегкой беременности! Быстрых родов и красииивого, здорового малыша!!!!!!!

Светочка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Поздравляю СВеточка!
Удачи и только радости! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СВЕТОЧКА!
Поздравляю тебя с мужем с таким замечательным событием!
Желаю легкой беременности и отличного настроения!

Спасибо вам всем, дорогие!
Так все красиво, я все распечатаю и буду хранить очень счастлива !!!
На бумаге так красово не получится, но все-равно распечатаю и домой заберу.
спасибо, Норис.
надеюсь что мы и тебя скоро будем поздравлять
Светочка!!! Поздравляю тебя!!!
спасибо, девочки! ржу нимагу

Заходите на обдуванчик
Светочка
прими и мои поздравления, лёгкой беременности и здорового малыша очень счастлива
Светочка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ!
Лёгкой Беременности внимание
Oлюня
Натик

Наши новенькие счастливицы,девочки поздравим их. очень счастлива
Это для вас очень счастлива
Oлюня
Натик

Девочки поздравляю от всего сердца
Лёгкой беременности и крепкого здоровья вам и вашим деткам очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки-новоиспеченные беремешки,
поздравляю вас от всей души!!!

Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я не пониманимаю как можна забеременеть с первого раза вопросик однако нифига себе Ну КАААААААААААК вопросик однако
Oлюня
Натик

Поздравляю !!!!!! берегите себя !!!
Всех новоиспечённых беремешек от души поздравляю!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Олюня
Натик

Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
от сердца и почек дарю вам розочку ReOl----УРААААААААА !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА внимание внимание внимание

бЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША очень счастлива
Норис
Спасибо огромное!!! очень счастлива
ReOl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3