Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня задержка сейчас, может это и оно уже

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
AnettaNet писал(а):

Симптомы, нерегулярный цикл, большие задержки, гирсутизм, тестостерон раза в 2 превышает норму, + на узи видны неполадки с яичниками. Но это было в прошлом, сейчас мое состояние улучшилось (если верить врачам)

Тестостерон понижается и цикл регулируется гормональными препаратами с антиандрогенным действием, тебе их действительно нужно грамотно подобрать. Или попробовать для начала более щадящими препаратами. Без гормонов мне кстати нормализовал более-менее цикл, точнее вернул овуляцию, овариум композитум+мулимен. Первая Б наступила как раз после этих препаратов.
Еще надо понять, почему тестостерон повышен? Мне вот даже нейровитан назначали - для улучшения работы центральной нервной системы. Все же начинается с головы.
Rosichka писал(а):

Мне вот даже нейровитан назначали - для улучшения работы центральной нервной системы. Все же начинается с головы.

А мне актовегин и персен
Всем привет. Была у гинеколога. предварительный анализ "поликистоз"
Точно буду знать после того как сдам на гормоны.
У меня вопрос девочки кто лечиться, как обстоят дела с лишними волосами на теле? улучшилась ситуация? я тут не причем или это в принципе уже не возможно, как росли так и будут расти?
Apfel писал(а):

грущу делала тест. только 1 /. как жаль! Я так надеялась. М были 4 марта, а сегодня уже 17 апреля, ни тебе М, ни //... как я расстроена!

добавлено спустя 1 минуту:

Полюс писал(а):

дела с лишними волосами на теле

Думаю. существенно ничего уже не изменится. Не слышала никогда, что от них можно навсегда избавится.
AnettaNet писал(а):

Apfel писал(а):

грущу делала тест. только 1 /. как жаль! Я так надеялась. М были 4 марта, а сегодня уже 17 апреля, ни тебе М, ни //... как я расстроена!

Полюс писал(а):

дела с лишними волосами на теле

Думаю. существенно ничего уже не изменится. Не слышала никогда, что от них можно навсегда избавится.

это очень грустно............а я так надеялась. завтра еще у доктора спрошу
Полюс

По поводу волосиков на теле, у меня было их многовато, не скажу, что мало ржу нимагу смотрела на ручки подружек. а там у них всего парочку, а у меня кустиками)))) как начала лечение, восстанавливала гормональный фон, понизила тестостерон, все улучшилось. стало намного меньше чем было!
А лучше у врача проконсультироваться, сдашь анализы и сама будешь видеть))
Сочувствую по поводу 1 полосочки грущу Я уже так 2 года за ними гоняюсь. и все никак..
AnettaNet писал(а):

Не расстраивайся, он обязательно заполосатится! Посоветуйся с врачем по поводу препаратов, о которых я писала. Мне моя Г, когда их назначала, говорила, что у нее многие долго планирующие на их фоне заБ.
А еще отслеживай овуляцию. Если нет возможности по УЗИ, то хотя-бы меряй БТ, довольно информативно, как по мне, оказалось. Может у тебя первая фаза затягивается сильно, а может О не происходит - вот отсюда могут быть такие задержки. Геморно, правда, это, но чего не сделаешь ради малыша.
MoKa писал(а):

Полюс

По поводу волосиков на теле, у меня было их многовато, не скажу, что мало ржу нимагу смотрела на ручки подружек. а там у них всего парочку, а у меня кустиками)))) как начала лечение, восстанавливала гормональный фон, понизила тестостерон, все улучшилось. стало намного меньше чем было!
А лучше у врача проконсультироваться, сдашь анализы и сама будешь видеть))
Сочувствую по поводу 1 полосочки грущу Я уже так 2 года за ними гоняюсь. и все никак..

просто руки это одно....а вот на подбородке вообще печально. за ноги уже молчу. надеюсь хоть не много исправить ситуацию(
Rosichka писал(а):

о которых я писала

А мне метоморфин (сиофор) назначали меня тошнило от него страшно и голова кружилась

AnettaNet писал(а):

делала тест. только 1 /. как жаль! Я так надеялась. М были 4 марта, а сегодня уже 17 апреля, ни тебе М, ни //... как я расстроена!

Действительно жаль, не переживай еще их увидишь я тут не причем

Rosichka писал(а):

Не расстраивайся, он обязательно заполосатится! Посоветуйся с врачем по поводу препаратов, о которых я писала. Мне моя Г, когда их назначала, говорила, что у нее многие долго планирующие на их фоне заБ.

А еще отслеживай овуляцию. Если нет возможности по УЗИ, то хотя-бы меряй БТ, довольно информативно, как по мне, оказалось. Может у тебя первая фаза затягивается сильно, а может О не происходит - вот отсюда могут быть такие задержки. Геморно, правда, это, но ч

Согласна и я , может О поздняя была

Полюс писал(а):

росли так и будут расти?

у меня ушли немного
Приветики! Спасибо всем за поддержку и советы!

Подскажите один момент, я выше писала, что сделала тест, он был \

я купила еще один, более чувствительный, так вот, сначала ничего небыло, потом с 5 по 15 минуту где-то, проявился призрак ели заметный и исчез через пару минут. что это?
AnettaNet Лучше такому результату не доверять. Надо сдать ХГЧ если есть сомнения. Удачки! @@@@@
AnettaNet
ну как ты?
Apfel писал(а):

ну как ты?

Не очень. грущу Пока в неизвестности. Колю прогестерон через день, мне назначено было 4 укола, а потом прекратить, и М должны были идти. Так вот, я не буду бросать его, пока не выясню беременна или нет. Живот тянет и поясницу, каждый день, как перед М, но ничего не начинается. Остался еще один укол, завтра. Тест пока не делала, завтра уколюсь, и послезавтра сделаю окончательный тест. Будет он положительный-прогестерон продолжу и к врачу сразу, а отрицательный-значит прекращу прог. и буду ждать М.

Вот так вот грущу
AnettaNet писал(а):

Не очень. Пока в неизвестности. Колю прогестерон через день, мне назначено было 4 укола, а потом прекратить, и М должны были идти. Так вот, я не буду бросать его, пока не выясню беременна или нет. Живот тянет и поясницу, каждый день, как перед М, но ничего не начинается. Остался еще один укол, завтра. Тест пока не делала, завтра уколюсь, и послезавтра сделаю окончательный тест. Будет он положительный-прогестерон продолжу и к врачу сразу, а отрицательный-значит прекращу прог. и буду ждать М.

Вот так вот

ясненько, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@на //
Сегодня начались М рыдаю Так обидно
AnettaNet писал(а):

Сегодня начались М Так обидно

жаль, значит этот цикл самый беременный
Пивет! Мне тоже сегодня на УЗИ в современной клинике сказали, что у меня поликистоз обоих яичников "ОЖЕРЕЛЬЕ"!!! Весть день в депрессии! Еще сказали, что гормоны, как метод мало эффективны и долго. Лучше операбельный метод.(((( Мол потеряно много времени, уже не девочка, возраст поджимает и т.д. Но М. у меня идут регулярно, как часы! Цикл не нарушен! Ничего не пойму! К тому же раньше о своем поликистозе я даже и не слышала(ходила постоянно к одному доктору)! Что же лучше резекция или гормоны!!! Дайте какой-нибудь совет!!!!
AleAlenka
Привет

AleAlenka писал(а):

Что же лучше резекция или гормоны!!

гормоны мне не помогли, поликистоз ушел то ли от витаминотерапии, то ли от потери веса (44кг) чет засмущалась я , остались только мультифолл Я, надеемся и верим, что скоро забеременеем, если нет, то на лапару
Apfel писал(а):

AleAlenka

AleAlenka писал(а):

Что же лучше резекция или гормоны!!

гормоны мне не помогли, поликистоз ушел то ли от витаминотерапии, то ли от потери веса (44кг) чет засмущалась я , остались только мультифолл Я, надеемся и верим, что скоро забеременеем, если нет, то на лапару

Понятно! Поздравляю, что поликистоз ушел! Это уже большая надежда! Я просто в отчании была вчера! Сегодня взяла себя в руки! Буду бороться!Удачи Вам!!! Беременейте!!! Smile
AleAlenka писал(а):

Вам!!! Беременейте!!!

спасибо)) И не переживайте, все будет хорошо, сдайте гормоны, узнайте причину, и вперед за ребеночком я тут не причем
ПС Ко мне на "ТЫ", пожалуйста))
Девочки! Милые! Поликистоз - это не приговор! Может не сразу, но обязательно все получится!!! Я 6 лет боролась.

ГОРМОНЫ - в моем случае только делали все хуже. из за всех этих диане-35, утрожестана, дюфастона, дексамеазона и прочего у меня все только хуже стало. дошло до того что без таблеток месячных вообще не было.
Постоянные отсчеты - высчеты-рассчеты просто довели морально!Руки полностью опустились! сорвалась и все бросила. Занялась собой, больше стала отдыхать, перестала заморачиваться и даже тесты на беременность покупать. И ПОЛУЧИЛОСЬ! В самый неожиданный момент, когда я совсем уже прекратила о детках думать!

ДЕВЧОНОЧКИ, все будет хорошо! просто верте!
yulya19 писал(а):

Девочки! Милые! Поликистоз - это не приговор! Может не сразу, но обязательно все получится!!! Я 6 лет боролась.

ГОРМОНЫ - в моем случае только делали все хуже. из за всех этих диане-35, утрожестана, дюфастона, дексамеазона и прочего у меня все только хуже стало. дошло до того что без таблеток месячных вообще не было.

Постоянные отсчеты - высчеты-рассчеты просто довели морально!Руки полностью опустились! сорвалась и все бросила. Занялась собой, больше стала отдыхать, перестала заморачиваться и даже тесты на беременность покупать. И ПОЛУЧИЛОСЬ! В самый неожиданный момент, когда я совсем уже прекратила о детках думать!

ДЕВЧОНОЧКИ, все будет хорошо! просто верте!_________________

Спасибо зо поддержку букетик

Настрой поднимается, когда читаешь такие истории ))
yulya19 писал(а):

ГОРМОНЫ - в моем случае только делали все хуже. из за всех этих диане-35, утрожестана, дюфастона, дексамеазона и прочего у меня все только хуже стало.

А мне врач назначила Новинет на 3 месяца пока! После второго месяца приема гидротубацию сделаем и еще месяц... И вперед!!!!!!!! А потом уже резекцию рассмотрим! Но очень надеюсь, что уже не нужно будет! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Apfel На "ТЫ", да пожалуйста!)))))) Я только ЗА!!!! очень счастлива
AleAlenka писал(а):

Я только ЗА!!!!

очень счастлива
Девочки, не расстраивайтесь и не впадайте в депрессию) Поликистоз это не приговор! У меня он всю мою зрелую жизнь, 4 года на лекарствах, а как только начали планировать ляльку, в тот же месяц и З))) Вот сейчас на 5-м месяце) Желаю всем удачки, я раньше тоже очень переживала. две мои знакомые то Б и у них тоже СПКЯ!
Девчноки, и я скажу, что СПКЯ это не приговор. У меня этот диагноз стоит уже 10 лет. За это время перепито огромное количество гормональных препаратов. Врач мне сказала, что с такими Я, как у меня о самостоятельной Б и думать нечего. Но вопреки всему через 1,5 года постоянных попыток, в цикле, где и секса толком не было, у нас получилось))) У тетеньки врача был шок))) Так что главное верьте и никогда не сдавайтесь!

Вот буквально сегодня была на УЗИ и мой любимый СПКЯ все на том же месте))
Meredit
Спасибо за поддержку))
Перечитала практически все, и в голове просто информационный бум какой-то. Давайте по порядку.УЗИ показало что капсула яичника уплотнена, гинеколог сказал, что из-за этого и не беременею, но диагноз поликистоз вслух не был озвучен. В начале прочитала про его признаки - все сходится. Так это ОН или не ОН?
Девочки, а мне только лапара и помогла забеременеть, так что выбор-за Вами. Если ннн-ое количество лет не получается, это ли не повод задуматься?
Хотя моя врач перед лапарой пробовала 2-3 раза нас простимулировать-не получилось, тогда и направила на лапару.
Ну и результат-у меня на линеечке. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3