В 2006 году поставили диагноз- гипоплазия матки(II степень) и фолликулярный поликистоз яичников. Гинеколог-узист сказала: " Деточка,я конечно понимаю,что в твоем возрасте слышать о том,что ты не сможешь иметь детей,очень сильная моральная травма,но от диагноза никуда не убежишь...". Выйдя из кабинета, я конечно же расплакалась(на самом деле тяжело слышать такой приговор в 18 лет). Лечащий гинеколог сказала,что в твоем случае таблетки не помогут,а операция не эффективна(так как через 2 месяца все снова зарастет кистами). Сдала кровь на гормоны-гормоны в норме(поэтому и таб. не эффект.) Отправили меня с напутствиями,что бы я не переживала и радовалась жизни...мол ребенка всегда можно взять приемного! Очень расстроилась!!!
Но, не сдавалась!!!! Через год пришла делать узи. Обнаружили на левом яичнике(ко всему хорошему) кисту. Врачи мне сожалели...(врачам не верю-сама студент-медик

)
Через год попала в больницу(острый пиелонефрит), надо было исключить гинекологию-попала к дежурному гинекологу. После осмотра на стуле,она мне сказала,что кисты у меня никакой нет(куда делась не понятно

) Никаких медикаментов я не принимала!!! При этом с мужем жили не предохраняясь 1.5года . Выйдя из больницы,через месяц я забеременела!!!!
Еще раз говорю никакого медикаментозного лечения не принимала!!!!! Самое хорошее лечение это: " Хороший сон и не большой перипехон"(естественно с любимым человеком)
и "наладить связь" со своей головушкой))))
Девчонки всем крепкого женского здоровья!!! И никогда не отчаиваться-всегда есть надежда на маленькое чудо!!!