Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня уже М грущу .
Так что удачки, тем кто еще в ожидании. бееееее
лильчик писал(а):

А у меня уже М .

Очень жаль грущу , но ты не отчаивайся и главное не останавливайся. Значит в этот раз не судьба, просто рано, а в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, верь в это и так оно и будет!
лильчик писал(а):

А у меня уже М грущу .

Ну не расстраивайся! Наберись терпения и настройся на удачу - в следующий раз обязательно получится!
Спасибки всем за поддержку!
Вчера была у доктора, начинаю с 3-го дня менопур, надеюсь все получится.
Дождалась мужа с работы, поехали забрали анализ на ХГЧ. Результат: 244.300..... Тестики рисуют вторую полоску правда светленькую! Завтра иду к врачу.
Лила, тихонечко поздравляю!
Лила писал(а):

Дождалась мужа с работы, поехали забрали анализ на ХГЧ. Результат: 244.300..... Тестики рисуют вторую полоску правда светленькую! Завтра иду к врачу.

Поздравляю!
Дай Бог чтоб все было хорошо!
Очень рада за вас!
А чем делали стимул,и какая СГ у мужа? И какя попытка и почему назначили ИИ?
Если несложно, напиши.
Лиля, классный рез-т улыбаюсь) поздравляю улыбаюсь)
Лила

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Лила писал(а):

анализ на ХГЧ. Результат: 244.300..... Тестики рисуют вторую полоску правда светленькую!

Наконец то на нашей болтушке положительные новости Вот и замечательно. Я рада за тебя. УМНИЧКА!!! Легкой тебе беременности. Там уже девочки спрашивали, повторюсь, какие результаты СГ у вас были и с какой попытки получилось? пиши, не забывай о нас.
Но в первую очередь береги себя.

добавлено спустя 2 минуты:

Если есть у тебя причины не отвечать на вопрос открыто, напиши на личку, ПЛИС!
Девочки, спасибо вам всем-всем-всем! Мне прямо самой не верится, что у нас наконец-таки получилось. Я просто уверена, что в этом мне помог наш форум - тут такая поддержка, такая положительная атмосфера!

123456789, лильчик
Вы спрашивали чего у нас, рассказываю : у мужа СГ плохая(вязкость повышена, подвижных мало, но для ИИ годится) ИИ вторая, стимул. менопуром. Вот.улыбаюсь
Лильчик, удачи в новом цикле!
Лила писал(а):

Мне прямо самой не верится, что у нас наконец-таки получилось.

Придется поверить!!! И кроме того, пересмотреть образ жизни -никаких нагрузок, нервных стресов, побольше гулять положительных эмоций, витаминчиков. Теперь устанавливай линеечку Б. Кстати, отсчет с первого дня цикла а не с ИИ.
Ай, чуть не забыла: С ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫЙ ЧИХ на всех участниц нашей болтушки - заст Бог заразишь отальных своей "хворью" под названием беременность. Пусть эти 9 месяцев пролетят легко и прото.
И еще: спасибо за подаренную надежду, когда у кого-то получается, то и самой хочется верить, что не все так безнадежно.
123456789 писал(а):

Лила писал(а):

Мне прямо самой не верится, что у нас наконец-таки получилось.

С ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫЙ ЧИХ на всех участниц нашей болтушки - заст Бог заразишь отальных своей "хворью" под названием беременность.

С удовольсьтвием чихну: АААПППЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ловите, девочки все, кому нужно! Конечно, всё обязательно получится!
Лила писал(а):

АААПППЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Спасибо, родная. Надеюсь поймала.

А вообще девчонки, гоните меня с вашей болтушки. У нас "приговор" звучит так ЭКО+ИКСИ, и к сожалению ИИ даже не светит. Но заразиться все равно хочу, так, что еще раз СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЛИЛА ОГРОМНОЕ!!!
123456789
Нет, ты уж всё же заходи сюда - везде можно узнать что-то новое и нужное, а кроме того поможешь кому-нибудь советом дельным! ЭКО+ИКСИ не воспринимай как "приговор", а только как метод в достижении цели! Удачи тебе, большой-большой!
Лила
Поздравляю так рада за тебя!!!!!!!
Чих тоже поймала. С понедельника на ИИ.
архипуля
Цитата:

Поздравляю так рада за тебя!!!!!!!
Чих тоже поймала. С понедельника на ИИ.

Спасибо!!! Желаю тебе от всей души, чтоб в этот раз у вас всё получилось!@@@@@@@@@@@@
Лила писал(а):

Девочки, спасибо вам всем-всем-всем! Мне прямо самой не верится, что у нас наконец-таки получилось. Я просто уверена, что в этом мне помог наш форум - тут такая поддержка, такая положительная атмосфера!

123456789, лильчик
Вы спрашивали чего у нас, рассказываю : у мужа СГ плохая(вязкость повышена, подвижных мало, но для ИИ годится) ИИ вторая, стимул. менопуром. Вот.улыбаюсь
Лильчик, удачи в новом цикле!

Спасибки тебе!
У меня тоже этот цикл будет на менопуре. Так что, а вдруг...
У меня 1-я стимул была на клостиле, но я неделала ИИ,
а в прошлом цикле тоже на кклостиле, но уже с ИИ.
А в этот раз решили поменять вид стимул.
А ты мужа чем то подлечивала перед ИИ?
И еще, у тебя со здоровьем все ок, так как я поняла.
Дай Бог здоровья вам и вашему малюку!!!

добавлено спустя 2 минуты:

123456789 писал(а):

Лила писал(а):

АААПППЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Спасибо, родная. Надеюсь поймала.

А вообще девчонки, гоните меня с вашей болтушки. У нас "приговор" звучит так ЭКО+ИКСИ, и к сожалению ИИ даже не светит. Но заразиться все равно хочу, так, что еще раз СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЛИЛА ОГРОМНОЕ!!!

А вдруг получится!!!!

Мы тоже еще 3 раза попробуем ИИ, а потом на Украину, в Киев- Надию на ЭКО.
лильчик
Цитата:

У меня 1-я стимул была на клостиле, но я неделала ИИ,
а в прошлом цикле тоже на кклостиле, но уже с ИИ.
А в этот раз решили поменять вид стимул.
А ты мужа чем то подлечивала перед ИИ?

У меня первая ИИ тоже была с клостилом + менопур. Не знаю я про этот клостил, честно говоря... Овуляция тогда была очень больнючая. может от клостила. Я почему так думаю, потому что в этот раз был только менопур и ничего у меня не болело.
А муж у меня год наверно лечился. Мы надеялись что показатели улучшатся и всё получится естественным образом. Но ест. обр. не получалось. А между нашими ИИ он ходил к урологу, тот прописал ему Виардо, иммуномакс, таденам и чего-то ещё, не помню.
123456789 , нам тоже в "Надие" советуют ЭКО, но давай воспринимать это как возможность стать мамами.

Мы все-таки в этом цикле будем 2-ой раз делать ИИ на клостиле. Я начиталась, что это уже устаревший препарат, но в этом цикле с ним, а дальше посмотрим. Чудеса бывают, давайте верить, девочки, и все получится! Всем удачи!
лильчик
архипуля
Natalis
Девчонки, пусть в этот раз у вас все получится.
УДАЧИЩИ вам ОГРОМНОЙ
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/b]

добавлено спустя 9 минут:

Чем быстрее у вас получится, тем скорее у аиста дело до других дойдет, и до меня в том числе. Так что старайтесь!!!
123456789 писал(а):

лильчик
архипуля
Natalis
Девчонки, пусть в этот раз у вас все получится.
УДАЧИЩИ вам ОГРОМНОЙ
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Чем быстрее у вас получится, тем скорее у аиста дело до других дойдет, и до меня в том числе. Так что старайтесь!!!

Спасибки! Надеюсь,что в этот раз точно получится улыбаюсь
девочки, привет!
у меня сегодня начались М
так что мы снова в бой улыбаюсь
Li
Жаль грущу грущу грущу !!! я-то надеялась, что у тебя в этот раз все получится. А представляю как ты надеялась. Но ты молодец, настрой смотрю - боевой. Так что вперед!!! Удачищи тебе огромной на следующий раз!!!
123456789
спасибо!
а что ныть-то? от этого только хуже я тут не причем
все получится! не в этот раз, так в следующий
Li писал(а):

123456789
спасибо!
а что ныть-то? от этого только хуже я тут не причем
все получится! не в этот раз, так в следующий

Конечно получится!
Нужно верить!
Сновыми силами снова в бой!!!
Удачки, нерастраивайся! бееееее
лильчик
спасибо
Лила писал(а):

Дождалась мужа с работы, поехали забрали анализ на ХГЧ. Результат: 244.300..... Тестики рисуют вторую полоску правда светленькую!

МОДЕРАТОРЫ, она скромная молчит и не просит, а вот мне хочется вмешаться: вроде как Лиле НАГРАДА ПОЛАГАЕТСЯ, медалька "зачала с нами!"
123456789
Ой, зая, спасибо тебе! Я тронута... Модераторы про меня забыли наверно, а ты помнишь чет засмущалась я А я действительно сижу, смотрю, а мне всё не дают медальку ищу я тут не причем Ну да я не обижаюсьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3