Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А, и так 8 заморозили, маленький детский садик: бееееее улыбаюсь подмигиваю очень счастлива бееееее улыбаюсь подмигиваю очень счастлива
девчоночки, а скажите, пожалуйста (сразу sorry, если об этом уже говорилось), но какой % положительного результата ИИ с первого раза? (трубы проходимы + СГ в норме) чет засмущалась я
olesik писал(а):

девчоночки, а скажите, пожалуйста (сразу sorry, если об этом уже говорилось), но какой % положительного результата ИИ с первого раза? (трубы проходимы + СГ в норме) чет засмущалась я

Говорят 25%, но мне кажется что если 15% есть, то хорошо грущу
ого, так мало? интересно, а почему так?
При антителах вообще ИИ советуют не делать, так как антитела могут быть везде, это никак нельзя проверить, а беременность просто не будет наступать , так как эти антитела и возле матки и в полости могут быть. Так что Эко+Икси может помочь только. ИИ при первой попытки даёт только около 5%-10%. Если проблема не антитела, то процент выше, но не с первого раза, чем больше делаешь тем выше процент. Я ИИ делала два раза, сейчас уже сделала ЭКО, сегодня буду знать результат.
olesik
У меня ИИ с первого раза получилась Б ржу нимагу чет засмущалась я
Кети, а какие у тебя показания к ии были?
Бяша
У меня эндометриоз! Грубо говоря слизистая разраслась на трубы, брюшину и т.д.
Кети, угу, спасибо. Мне такого диагноза не ставили, но в этом цикле до кучи решили попробовать ии я тут не причем.
скажите, пожалуйста
. а на ИИ врач направляет или можно самой собраться?
Мария

Всеравно перед тем как сделать ИИ прийдеться прийти к врачу....как тут сама собирешся??? ржу нимагу для ИИ обязательно наличие хотя бы одной проходимой трубы. Зачем самодеятельность, должны быть показания к процедуре опаньки ...
leila
Увидела твою линеечку....................... (держу кулачки вместе с масей) чет засмущалась я
Кети

Спасибо..... чет засмущалась я

17 день после ИИ Сдала сегодня кровь на ХГ....Викторович сказал 1563......Я говорю это много???? А он....их там может 2 или даже 3 нифига себе нифига себе

Я в шоке....на УЗИ только 10 октября. Как я дотерплю??? Теперь знаю, все-таки монстры иногда не приходят! опаньки ... чет засмущалась я улыбаюсь
leila
И здесь тебя поздравляю! Ура!
Вот что значит терпение и упорство очень счастлива
Annelize

спасибо!

Волохова

Все, теперь я напугана......а утебя 560 было на каком сроке???....у меня получаеться только 17 день с предпологаемого зачатия.....может их там четверо нифига себе очень счастлива
leila, ой, как я рада за тебя!!! Поздравляю!!!!
надеюсь, моя ии будет такая же успешная чет засмущалась я
leila, у тебя или у мужа есть в роду двойни?
Бяша

Спасибо! только пусть у тебя с первого раза получиться..а то у нас жа с 5-го! чет засмущалась я

Вера
Нет, нету. У нас была ИИ с стимуляцией, совулировало 5 фоликулов....вот и говорю...что может быть не один подмигиваю
чем стимулировали , какие были показания к ИИ?
leila
Поздравляю удачи вам и береги манюнь !!! у меня на 14 день после ЭКО 867 показывало,были двойняшки рыдаю
leila, очень надеюсь, что с первого получится, но даже с пятого - это еще совсем недолго!!!
Девочки, у кого получилось-поздравляю!!!!! улыбаюсь

И пожалуйста, пишите подробнее, делитесь информацией.
У кого какие предписания к ИИ, Думаю, темка актуальная
не только для меня подмигиваю

leila
очень счастлива Супер!
leila
Ух ты какая новость СУПЕР!!!! очень счастлива Поздравляю!!!!!!!!!!!
Solnishko, вот я не могу сказать, что у меня были какие-то предписания к ИИ. Стимулировались - ноль эмоций (в том смысле, что все росло, овулировало, эндометрий подходящий и... ничего) я тут не причем. Поэтому в этот раз к стимуляции еще решили добавить ИИ. Очень рассчитываю на победу подмигиваю.
leila
С момента подсадки на 10 день сдала анализ, но подсадили пятидневочек, значит 15 дней! не знаю как считать! но 560 было на 23 число! А подсаживали 13 . улыбаюсь)))
когда будет узи ???улыбаюсь
А сколько раз можно делать ИИ подряд?
barry

не рекомендуют делать больше 3-4 раз. но у меня была и 5-я попытка. правда я сделала перерыв в 3 месяца.
Волохова

УЗИ в среду 10 октбяря. Чуствую себя вроде нормаьно. чуть подташнивать на выходных начало. Жду не дождусь уже УЗИ, хочеться чтоб все было хорошо. Отпишусь обязательно очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3