Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам! подмигиваю
Нинель
Спасибочки! Вот опять колимся-стимулируемся ржу нимагу посмотрим что в этот раз получиться?!
leila
Удачи тебе! Пусть в следующий раз все получится! очень счастлива
Annelize

я тоже надеюсь...тихонечко так....класно было б перед самым Новым Годом...вот это я понимаю ПОДАРОК ржу нимагу
leila
Да уж, вот это действительно настоящий подарок! очень счастлива Держу кулачки @@@@@@!
Не знаю, у кого как, но мне в начале декабря сделали уже четвертую ИИ. И опять мимо!!! Теперь пребываю в полной прострации. Самое обидное, что была зедержка 2 дня и я уже размечталась, а тут БАЦ! рыдаю
Боже мой девчонки может все-таки кто-то порадует полож.результатом грущу . Делала ИИ (один раз). У меня 25 д.ц., температура уже 5 день 37,2 (электр.градусник) опаньки ... , все надеюсь что все получилось. Просто нет сил уже ждать. Хочу чтобы это был подарок мужу на Новый Год улыбаюсь
Sun-Olia
не переживай.... я положительные результаты знаю... и здесь, на форуме..
так что... все у тебя получится....
тебе ж уже скоро можно сдать кровь на ХГЧ? я тут не причем

Slivka
а ты где ИИ делала? (если не секрет, конечно) чет засмущалась я
Sun-Olia , если тебе это поможет,то у меня после первого ИИ получилось йоу
Alisssa писал(а):

Sun-Olia

Slivka
а ты где ИИ делала? (если не секрет, конечно) чет засмущалась я

В Запорожском центре репродуктивной функции человека. Кстати, там были случати, когда берем. после 14 ИИ. Вообще, говорят, спец-ты там хорошие и цены нормальные.
Slivka
хм.. обычно говорят, что более 3-4 ИИ не имеет смысла делать.... я тут не причем
Alisssa
Мой лечащий врач тоже так думает, но тот, кот. непосредственно делает ИИ, придерживается рекомендаций (не знаю, чьих), что делать можно до 11 раз, причем ежемесячно. Но я этот сделала последний, по крайней мере, пока. Будем ждать Божьей воли озадачена
[quote="Alisssa"]Sun-Olia

Спасибо за поддержку, сегодня не выдержала и сделала тест, была одна черточка грущу , наверное, еще рано или дешевый тест. (это я себя так успокаиваю улыбаюсь )
Sun-Olia
Тест может не показать, еще так маленький уровень хг, так что потерпи немножко м сдашь кровь!
Удачи ржу нимагу
Нашла интересные статьи про ИИ: http://www.avapeter.ru/content.php?id=79
Эффективность
От чего зависит успех?
Стимуляция с инсеминацией или без?
Стимуляции или натуральный цикл?
Кломифен или FSH/HMG?
Vitaminka

хорошие статейки..прочитав поняла, что наверно мы все правильно делаем!!
ну вот пришел Новый год..принес новые разочарования рыдаю То что я не Б я почувствовала еще 1-го числа, но надеялась! А нет...Монстры как всегда пришли у меня ПМС в Святой Вечер! Пришла к врачу сегодня на УЗИ, он искрене удивился что ничего не вышло (было 3 ДФ! один справа и два слева и куча непонятных по 18-19 мм)! Как посмотрели на УЗИ....а там эти фоликулы и остались(хотя мне 2 раза укололи Прегнил)!!!! Они теперь 30-35 мм... нифига себе нифига себе врач сказал, мол фоликулярные кисты!!!! Ну, и что это такое....моему организму не понравилась такая доза гормонов (в этом цыкле мы ее увеличили немного у меня ПМС ).
Назначили мне месяц попить Логест...если кисты не уйдут...еще месяц грущу Ведь все у меня нормально и без этой стимуляции было...но нет ОНА (стимуляция) увеличивает шанс зачатия при ИИ на 15%!!! Вот, достимулировались!

Начала пить ОК, бедное мое тельце....то все делаем чтоб заБ, то все тормозим ржу нимагу организм так запутаеться! Устала я, буду отдыхать опять грущу
leila а почему не стимулируют более сильными гормонами? логест он слабенький...и будет же противозачаточный эффект или я не так поняла ?
странно сколько читаю и разу не встретила стимуляцию достинексом....гм....у нас 1,5 м и все получилось....
А у меня такая ситуация:
Пытаемся заБ более 9 месяцев, в марте будет год. В декабре ездила проверяться в Центр охраны здоровья матери и ребенка (на ул. Опарина). В принципе мне там понравилось, врачи вежливые (хотя может потому что по знакомству попала?), все обследования прошли за 2 дня. Все у нас хорошо.
Врач сказала, мол пробуйте до марта и если не получится, то сначала сделаем лапару,а потом ИИ.
И теперь я в растерянности- может рано я переполошилась и не надо так рано ИИ делать, может само собой получится?
А с другой стороны ребеночка очень хочется грущу
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
Галка, когда была на узи и сдавала кровь на гены спросили сколько планировали, я говорю год, она в чем проблемы были, я говорю сменила врача и за 1,5 мес наступила Б, кажется бесплодие 1 степени ставили, врач засмелась и говорит что бесплодие ставят от 2 лет, бедный ребенок как тебя напугали!-)
так что пробуйте сами если конечно не длительный срок планируете с вычисление О и постоянным циклом-)
Малинка
Спасибо огромное, ты меня успокоила, а то я себе всю голову сломала!
Галка, главное регулярность, знать свою О и вести здоровый образ жизни!
а муж СГ сдавал, в принципе от него ничего пока больше не надо. а это тож 50 % успеха.
Да, врач сказала,что все ОК! И мне ГСГ делали, тоже все хорошо и О наступает.
Малинка

А что ты имеешь в выду более сильные гормоны??? Для того что б прошла фоликулярная киста можно вооще ничего не принимать, она должна рассосаться в течении 1-3 месяцев! но врач говорит, что с ОК это ускорит процес!

Стимуляцию О мне делают Менопуром, это очень хороший препарат, я вооще думала все делать в естественном цыкле, так как у меня О своя нормальная и Эндометрий хороший....просто стимуляция увеличивает шансы! Но после этого случая я прям в шоке...у меня вишь как яичники бурно отреагировали на стимуляцию нифига себе

Да будет противозачаточный эфекет...но это ничего, подмигиваю ...я думаю, что у нас и с ИИ может ничего не получиться (возможно ЭКО прийдеться) а ты говоришь о естественом зачатии! Эх бум ждать что после Монстров там будет!
Привет всем...

Принимайте в свои ряды... Мне на середину февраля назначенно ИИ... Сегодня здавала кровь на анализ, жду М для начала стимуляции...
Мне прописали Прогинова... Не слышали о таком препарате...? Правда там и клостилбегит есть, пока график их совместного принятия не написали...

Девочки, я ужасно хочу ребенка, больше жизни!!!!!!!! рыдаю но так сильно боюсь....
mihha

Принимаем! А чего ты боишся???? ИИ или стимуляции? Прогинова.....не слышала о таком!
Я боюсь ИИ, вроде говорят не больно, но все равно...

А Прогинова это такой препарат от Шеринг на вид как противозачаточные, но по инструкции дают их при менопаузе (или климаксе, как его там...) для стимуляции сексуальных гормонов...
mihha

ИИ это не больно!!!! поверь! есть не большое ощущение вроде как укололи чуть-чуть когда вводять эту так сказать пипеточку чет засмущалась я
Потом может быть легкое ощущение внизу живота....

Стимуляцию таблеточками делать будут??? А мне Менопур кололи! Но это я думаю не важно, главное нужный результат!
mihha

Менопур,Гонал относятся к препаратм нового поколения, а Прогинова это можно сказать уже пройденый этап, но если тебе подходит, то будем держать за тебя кулачки ржу нимагу Удачи!!!
ИИ мне было Очень больно рыдаю блин,чуть не родила.Это особенно больно тем,кто не рожал или аборты не делал,т.к. шейка матки сильно закрыта. Но все проходит. подмигиваю правда,и все забывается подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3