Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы вообще эпопею с серьезным планированием только начали......
тест-контакт у нас *сомнительный*.......
А вообще стараемся 2 года и все мимо(
Я еще на проходимость труб не проверялась....страаашно, аж жуть....
АникА,
а, ну тогда придется проверить проходимость, без этого ИИ не делают.
А у нас вообще отрицательный - спермики заходят в ЦЖ , а потом останавливаются ... Ну ниче, я верю, что ИИ поможет и нам и вам улыбаюсь!!
Я тоже верю)))) И держу кулачищи за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас спермики почти останавливаются.......ничего , прорвемся))))
Алиса,как дела то???

Маришка, ну ты даешь!!! еще же ждать 8 дней! откуда такой пессимизм?? ржу нимагу (погоди, к концу ожидания он еще больше станет,а щас-гони его)
Annushka,
да этот дуфастон натворил дел, то не было-не было, а теперь как из ведра, и болит все ужасно!! Теперь жду следующего Ц, стимулируюсь и в бой! улыбаюсь
Девочки, а гормоны обязательно сдавать?
И какие? А то моя врач пока отсутствует.....спросить не у кого.....
Сделала сегодня ИИ в 15.30
С нормальные. В этот раз у мужа получилось разделить в две пробирки. Приготовили две порции. Первая - отличная, вторая - так себе. Запустили первую порцию и я 50мин. нифига себе лежала на кресле, думала копчик отвалится ржу нимагу Ничего, ради долгожданных деток потерпим. Потом вторую порцию и на кушетку с подушкой под попу еще на час. Выыыыыспалась ржу нимагу
Сеодня весь день внизу живота что-то происходит. Покалывает, ноет, щекотит, нервно подергивается, пульсирует и прочие странные ощущения. нифига себе

АникА
Приветствую в наших рядах. У нас тоже шеечный фактор. Кровь на АСАТ не сдавала. Сегодня говорила с доктором на эту тему. Она сказала - хотите - возмем (на анализ в смысле). Но не видит в этом необходимости. Даже если АСАТ есть она рекомендует всеравно три раза ИИ. Сегодня у меня второй (со стимуляцией первый). Очень надеюсь, что последний ржу нимагу

Alisа
Радует только то, что у тебя хорошее настроение (хрюша-прелесть ржу нимагу ). Так держать. Все будет хорошо. Все мы заБ (не в этом цикле так в следующем) и родим здоровых и красивых деток.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Маришечка, долой плохой настрой! Человек получает то, во что верит! Вот я верю что ты заБ. Молодая, красивая с маткой, трубами и Я. ВСЕ СВЕРШИТЬСЯ! ГЛАВНОЕ ВЕРЬ!
Удачи тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
Чем тебя будут стимулировать?

добавлено спустя 2 минуты:

Д Е В О Ч К И !!!
ХОЧУ ДВОЙНЮ !!!

неудачный макияж
Алена*
Мне про АСАТ даже ничего не сказала врач........просто поставила в карточке пометку *рекомендована ИИ*
Держу за тебя кулачищи)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена* писал(а):

ХОЧУ ДВОЙНЮ !!!

это девиз моего мужа)))) Он даже уже имена придумал я тут не причем ржу нимагу
И обязательно чтоб девочки)))))
Алена*,
держу за тебя кулачки, не разжимая!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что у тебя на этот раз получится!!!
А чего С разделяли на 2 порции? Мне почему-то не разделяли...
Настроение действительно хорошее, толку от плохого настроения ведь никакого подмигиваю Жаль, конечно, что сейчас цикл пропадает, но с другой стороны - почему пропадает, наоборот отдохну, на велике покатаюсь, может на фитнес пойду..
А чем стимулировать -не знаю, еще с врачем не говорили. Но планирую с ней серьезно поговорить насчет дуфастона - или чтобы его заменили утрожестаном или дозы меньшие, ну его, с такими сбоями.
И Я ХОЧУ ДВОЙНЮ!!
давай вместе двойнями пузатиться, сначала ты, а потом я ржу нимагу ржу нимагу
Алиса, ну да ладно, с новыми силами,оглянутся не успеешь,будешь с пузом улыбаюсь)

ой, мне кажется так долго мы планировали,лечились и пробовали- 2,5 года...
а с другой стороны- как вчера начали...
я к тому,что время летит подмигиваю

Алена, ну удачи вам подмигиваю бееееее ничего себе вам лежать дают бееееее йоу в последний раз я вообще минут 10 лежала ,а за занавеской д-р продолжал прием нифига себе всем пипец т.к не было свободных кабинетов ...

АникА, удачи вам бееееее

про ХОЧУ ДВОЙНЮ- мысль -она иногда материальна подмигиваю йоу
Про двойню......у меня у двоюродной бабушки , по папиной линии двойня.....может и у меня предрасположенность есть чет засмущалась я очень счастлива
Была сегодня на УЗИ:
Эндометрий 11,6мм
в ПЯ ЖТ 12мм,
в ЛЯ ЖТ 11мм и Ф 16ии и 13мм (уменьшаются)

Для меня осталось загадкой когда была О? Вчера или позавчера? Естественно сегодня ИИ отменили.
Если О была позавчера, боюсь Я не дожили до ИИ. Но доктор говорит что ЯБ был в большом количестве. Надеюсь, что О была вчера.
Сегодня начинаю Дуфастон и Вит Е. Через две недели кровь на анализ.

Alisа
Спасибо за кулачки! Даже не представляю как раньше справлялась без Вашей поддержки. Так хорошо, когда есть с кем поделиться и знаешь, что тебя поймут.
У нас в клинике С всегда делят на две части. Во время сдачи дают два пронумерованных стаканчика. Первую поршию нужно в первый стаканчик (там больше спермиков) все остальное во второй стаканчик. Потом обрабатывают и получается две пробирки.

А ты что этот цикл отдыхаешь? Я думала тебя сразу начнут стимулировать.

Annushka
В прошлый раз я лежала 30 мин. Вчера я была одна на ИИ (ИИ у нас делают в отдельном кабинете для процедур). Выспалась по полной программе! ржу нимагу Мне дали подушку, укрыли одеялом, включили музычку и сказали балдей! ржу нимагу

Alisа
Annushka
АникА
Двойня это такой кайф. Я так хочу. Просто уверена, что получится. Не в этот раз так в слудующий. У нас у всех большой шанс на двойню с ИИ и стимуляцией. Аннушка тому пример.
Мой муж уже тоже очень хочет двойню. Раньше его эта мысль пугала. Теперь он представляет как будет гулять по ботсаду (мы живем рядом) и держать их за ручки. И говорит, если вместе будем гулять, то я беру одного за ручку, ты другого и они друг за дружку еще держаться (между нами).
Будем ждать исполнения нашей мечты и верить!

Девочки, от чистого сердца желаю всем здоровеньких малышей!
Алена*

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А у меня начался сильный ПМС! Жду нового Ц! Но я все-таки верю, что заБ... когда-нибудь... просто такое ощущение... бееееее
Алена*
Повторяю как молитву * Все плучится...все получится...все получится!!!!*
Вот увидишь, ХГЧ просто высоченный будет))))

Marishka777
Выбрасывай свой ПМС в мусорную корзину.......чем больше мы грустим, тем больше отдаем сил и эмоций на негатив.....а зачем нам негатив? Правильно совсем он никчему))))
Мне от ПМС шоколад помогает....черный с горьковатым вкусом))))
Вот сейчас перед ожиданием месячных лопаю его))))
Алена*
отдыхаю, потому что этот цикл какой-то неправильный, как сказала врач. Сначала было вообще непонятно, будут ли М, а теперь когда они есть, непонятно, какой день считать первым ДЦ, плюс у меня фолликул в первые дни цикла выросший почему-то был, на УЗИ было видно. Поэтому врач сказала, что лучше дождаться следующего Ц и тогда в бой улыбаюсь А в этом сами попробуем, чем черт не шутит улыбаюсь)))

Marishka777
ну еще не факт, что это вообще ПМС, пишут же , что начало Б по ощущениям очень похоже, так что не настраивайся на это. подмигиваю

Девчонки, продолжаю держать за вас кулачки!! @@@@@@@@@@@@@
Показывайте мне хороший пример, а я вслед за вами в следующем цикле!!!!
Alisа
АникА

Спасибо девочки! Ну, как говорят, пока нет М- надежда есть! ржу нимагу
Девочки! Огромное спасибо за поддержку!
Постараюсь Вас порадовать результатом!

Marishka777
Я согдасна с Алисой, ПМС не всегда предшественник М. Б тоже так проявляется!
Marishka777
Надежда есть ВСЕГДА...она не может не есть))))))
Принимайте новеньких, (надеюсь в старенькие не перейду улыбаюсь)) Сегодня сделала 1-е (надеюсь и последнее) ИИ в своей жизни!
Yama
Привет))))
Я смотрю, ты из Крыма...не Симферополь часом?))))
Кулачки на удачу))))
Yama,
держу кулачки за успех! @@@@@@@@@@@@@
Покажи нам, как ЭТО делается ржу нимагу подмигиваю
А тебе со стимуляцией делали?
Yama

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как ваши дела?

Подскажите когда лучше ГСГ делать в первой половине Ц или во второй?

Меня врач напугала, сказала, что эта процедура очень болезненная((((
Блин...у меня болевой порог высокий,аж страшно идти туда.......Впала в панику......
АникА
в платных клиниках можно под наркозом сделать, тогда совсем не больно. А так - это все индивидуально, у кого-то вообще не больно, у кого-то очень больно (и это не только от болевого порога зависит, а еще и от того, какая там ситуация). Насколько я знаю, лучше делать в первой половине цикла. (Мне самой не делали, но я много читала улыбаюсь)
Alisа
Спасибо))))) Значит ждем монстров и по окончании иду на ГСГ.......
Alisа
Ты просто золото))))))
Хотела подарить цветочки и не смогла грущу
Говорят нет у вас цветочков......
Так что лови такие)))))
АникА,
спасибо улыбаюсь
Теперь есть у и тебя парочка цветочков чет засмущалась я очень счастлива
Alisа
А можно я пожадничаю и сохраню их?)))))
Циферь 7 очень символичная)))))
Конечно, я ж не для того их тебе вручила, чтобы тут же обратно получить ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3