Была сегодня на УЗИ:
Эндометрий 11,6мм
в ПЯ ЖТ 12мм,
в ЛЯ ЖТ 11мм и Ф 16ии и 13мм (уменьшаются)
Для меня осталось загадкой когда была О? Вчера или позавчера? Естественно сегодня ИИ отменили.
Если О была позавчера, боюсь Я не дожили до ИИ. Но доктор говорит что ЯБ был в большом количестве. Надеюсь, что О была вчера.
Сегодня начинаю Дуфастон и Вит Е. Через две недели кровь на анализ.
Alisа
Спасибо за кулачки! Даже не представляю как раньше справлялась без Вашей поддержки. Так хорошо, когда есть с кем поделиться и знаешь, что тебя поймут.
У нас в клинике С всегда делят на две части. Во время сдачи дают два пронумерованных стаканчика. Первую поршию нужно в первый стаканчик (там больше спермиков) все остальное во второй стаканчик. Потом обрабатывают и получается две пробирки.
А ты что этот цикл отдыхаешь? Я думала тебя сразу начнут стимулировать.
Annushka
В прошлый раз я лежала 30 мин. Вчера я была одна на ИИ (ИИ у нас делают в отдельном кабинете для процедур). Выспалась по полной программе!

Мне дали подушку, укрыли одеялом, включили музычку и сказали балдей!
Alisа
Annushka
АникА
Двойня это такой кайф. Я так хочу. Просто уверена, что получится. Не в этот раз так в слудующий. У нас у всех большой шанс на двойню с ИИ и стимуляцией. Аннушка тому пример.
Мой муж уже тоже очень хочет двойню. Раньше его эта мысль пугала. Теперь он представляет как будет гулять по ботсаду (мы живем рядом) и держать их за ручки. И говорит, если вместе будем гулять, то я беру одного за ручку, ты другого и они друг за дружку еще держаться (между нами).
Будем ждать исполнения нашей мечты и верить!
Девочки, от чистого сердца желаю всем здоровеньких малышей!