Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уже 16й день пью улыбаюсь
Orange, мы делали ИИ улыбаюсь
я уже 100 раз писала тут , просто можешь почитать улыбаюсь
я-2-мя руками за ИИ...
была 3 раза беременность
- 1-й раз с 1-го раза
-2-й раз с 7-го чтоли...
-3-й раз (сегодняшний) - с 1-го раза

так что есть и положительные рез-ты улыбаюсь
я приравниваю ИИ к отличному половому акту,идеальному,когда спермики направленно идут к цели улыбаюсь а дойдут-не дойдут- ну уж тут то как повезет...
Annushka
Спасибо за ответ. букетик Именно это я и хотела услышать! Что от ИИ действительно есть толк и не только на словах врачей, а на наглядных примерах!
Alisа

Не многовато ли 16 дней?
Позвони доктору. Может лучше сдать кровь на ХГЧ?
Алена*
ну в принципе он мне сам сказал принимать от момента ИИ 16 дней и сделать тест. Да не хочу делать анализ, еще раз обломаться, хватит тестов однополосных улыбаюсь) Я думаю, что ничего страшного про дуфастон, мне и раньше его назначали пить от О и пока не придут М - получалось даже больше 16ти дней, М приходили на 32-33 ДЦ. Буду пить 2 таблетки вместо 3х. А моему врачу не дозвонишься....
orange_fox писал(а):

Annushka
Спасибо за ответ. букетик Именно это я и хотела услышать! Что от ИИ действительно есть толк и не только на словах врачей, а на наглядных примерах!

ну еще нагляднее- есть тут Лейла, она вот с месяц назад двойню родила подмигиваю тоже после ИИ подмигиваю
Alisа

Привет, Алиса!
Как самочувствие?
Новости есть?

добавлено спустя 42 секунды:

Marishka777

Маришка! Как твое УЗИ сегодня?
Алена*

Мне сдeлали ИИ вчера, но СГ была не очень, спермиков много, но они малоподвижны грущу грущу грущу . Так что надежды мало... опаньки ...
Marishka777
Но ты же вчера собиралась только на УЗИ!
Так рано О?
Annushka писал(а):

я-2-мя руками за ИИ...
была 3 раза беременность
- 1-й раз с 1-го раза
-2-й раз с 7-го чтоли...

я приравниваю ИИ к отличному половому акту,идеальному,когда спермики направленно идут к цели улыбаюсь а дойдут-не дойдут- ну уж тут то как повезет...

Так у тебя уже есть дети? И будет еще двойня? улыбаюсь
Алена*

Ну да, собиралась... ржу нимагу А там оказалось боооольшой фолликул созрел и меня сразу инсеменировали. подмигиваю
Алена*
ой, не спрашивай - самочувствие совершенно обычное, если не прислушиваться. А если прислушиваться - чаще обычного в туалет бегаю и иногда подташнивает слегка. А так пока ничего улыбаюсь)) Тесты в общем отрицательные, вот только на чувствительном (10) Камео через час (!!) появляется слабенькая но видная даже на фотках (я выложила в дневничке) полоска. А сегодня сделала струйный Test for best - так вообще чудеса какие-то. Там непонятно, какое окошко тестовое, а какое контрольное улыбаюсь)))) Судя по их картинке , у меня в тестовом полоска яркая, а в контрольном появилась вначале, а потом исчезла улыбаюсь)) Я решила пока не дергаться, подождать до понедельника, если ничего не поменяется, схожу сдам ХГЧ.
А ты как? Еще не делали ИИ?

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
не расстраивайся, что спермиков мало! Нужен ведь только один! улыбаюсь) Кстати, я вспомнила, что у нас же с СГ бред вообще был - когда муж воздерживался 5 дней, мы пришла на ИИ сдали СГ, а потом оказалось, что мой Ф не лопнул, поэтому на следующий день сдавал опять, соответственно воздержание было 1 сутки только! Так что если что, есть причина, чего не получилось улыбаюсь))
Alisа

Тихонечко держу за тебя кулачки! это любовь

Marishka777

Круто! Так быстро вырос!
А за Спермиков не переживай!
Для ИИ сгодятся!
Кстати, у меня тоже всегда одни сутки воздержания. Этого достаточно.
У нас больше не получается чет засмущалась я
Алена*

Мы 4 дня воздерживались! А в прошлый раз- 8 и сперма отличная была... Муж к этому делу (к качеству) очень ответственно подходит, т.к. ИИ все-таки деньги стоит.
Алена*
Спасибо улыбаюсь)
Мне кажется, что одни сутки - это маловато все же.. Хотя бы 2 бы.. подмигиваю
INDIGO"

У Аннушки две Б замерли.
Marishka777 писал(а):

Алена*

Мне сдeлали ИИ вчера, но СГ была не очень, спермиков много, но они малоподвижны грущу грущу грущу . Так что надежды мало... опаньки ...

не показатель улыбаюсь зато им сократили дорогу улыбаюсь
у нас тоже вот в этот раз была сперма никакая просто... наша тетка в лаборатории цокала только языком (она наших спермиков в лицо уже узнавать начала,от множества ИИ) надо то 1-2 подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

INDIGO писал(а):

Annushka писал(а):

я-2-мя руками за ИИ...
была 3 раза беременность
- 1-й раз с 1-го раза
-2-й раз с 7-го чтоли...

нет,у меня 2 первых раза замерло на 7-й неделе...
Marishka777

Все зависит от образа жизни (сексуальной) мужчины.
У меня муж долго никогда не воздерживается. Больше двух дней - в семье катастрофа. Может на работу меня не пустить. И у него отличная СГ с воздержанием 1 сутки. А через 5 суток - СГ ужасная.
девочки,а вам ИИ делают 1 раз??
у меня 2 раза было,но кроме пары раз,когда 2-й день выпадал на субботу...

я что скажу... воздерживались, но сперма всегда была лучше на 2-й день ИИ подмигиваю уж не знаю,по какому такому принципу улыбаюсь

Вообще тогда на вас АААПППЧИИИИИИИ подмигиваю
Annushka

Прости, что влезла! чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

Annushka

А я поймала ЧИХ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мне делают один раз. Не знаю почему.
Если в этот раз не попаду на выходные - сделаю два раза. Сама напрошусь. Думаю им не помешает, а мне увеличит шанс.
Как я хочу двойняшек.

Последний раз редактировалось: Алена* (19.06.2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
Annushka

Здесь ИИ делают 1 раз в Ц, если ты это имела ввиду. я тут не причем
Annushka
Алена*
странно, и мне один раз делали, надо будет тоже спросить, почему.
А я как хочу двойняшек!!! Мне даже снилось, что я родила двух мальчиков! улыбаюсь Причем не раз снилось улыбаюсь
Alisа

Снилось, значит родишь! ржу нимагу

Я сегодня иду на УЗИ, посмотреть что там выросло на клостилбегите.
Вчера вечером болели Я, особенно правый.
Сегодня с утра ничего не болит.
Приеду отпишусь! очень счастлива
Алена*
думаю, там очень хорошо выросло все, особенно, если болело улыбаюсь
А я все жду улыбаюсь))
Annushka
Извини меня. Я не хотела нагонять на тебя неприятные воспоминания. чет засмущалась я
Алена*

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки!
Вот и я!
Я сегодня лягушка-путешественница. Где только не была. Только прибыла домой и сразу за комп.
УЗИ меня порадовало, но когда пришла и прочитала - ужаснулась.
Эндометрий 6,5мм. - Это маловато, но доктор сказал, что на фоне клостилбегита бывает и за пару дней он наверстает в размерах.
ПЯ содержит зреющий Ф 11 мм. Структура без особенностей.
ЛЯ содержит зреющие Ф 12мм, 11мм, 10мм. Структура мультифолликулярная.
Заключение: Признаки хр. левостороннего аднексита!!!
Такого д-за мне никогда не ставили. Это же воспаление придатков. Как он может быть сразу хроническим.
Надежда только на то, что так написали из-за мультифолликулярной структуры Я. НО это же на фоне стимуляции!
В понедельник опять на УЗИ. Все у него узнаю. Как теперь жить?
А еще в заднем своде 12мл свободной жидкости. Такого тоже раньше небыло. Что это? Распадаюсь на запчасти?

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
Я тебя сегодня не узнала! ржу нимагу
Ты носишь очки? ржу нимагу

Думаю, ты уже не дождешься М! ржу нимагу
В хорошем смысле! очень счастлива

Alisа
Marishka777

Девочки! Спасибо за поддержку.
Алена*
Ой, знаешь, что я тебе скажу - не надо читать эти диагнозы, которые пишут на результатах УЗИ, если врач сказал, что все ок, значит ок. Мне тоже как-то написали кисту, я уже вышла из клиники, на ходу читала, тогда вернулась в истерике к узисту, что за фигня, а он говорит, да все в порядке, мол, я ж не знаю, была ли у вас О в этом цикле (я пришла перед самими М). И насчет хронического - это тоже не страшно. Может быть даже такое, что он , к примеру был, а сейчас его уже нет, но следы остались (это мне про хр. сальпингит так объясняли). Да и вообще это по воде вилами писано, что есть у тебя этот андексит.
Хи-хи, я и сама надеюсь, что не дождусь их улыбаюсь)) Сегодня 32 ДЦ. Но я ж дуфастон не прекращала. (Раньше на нем начинались на 32-33 ДЦ)

добавлено спустя 43 секунды:

Сама очки не ношу, но от этой аватарки протащилась улыбаюсь)) Поднимает настроение.
Alisа

Утешила, спасибо.
Пыталась найти темку про стимуляцию, - не нашла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3