Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

будут погодки?

Возможно улыбаюсь Тебе надо не гадать, а сдать по возможности кровь и/или сделать еще 1-2 теста.
А на цикл добеременный я бы не ровнялась улыбаюсь
Pokahontas писал(а):

мы слишком маленькие ещё и не разрешают на улицу ходить

В 3 месяца не ходите на улицу? Почему?

добавлено спустя 1 минуту:

Pokahontas писал(а):

(знаю, что мы психи, но что делать... )

Презервативами предохраняться улыбаюсь Да есть и другие средства, которые при ГВ скорее всего можно улыбаюсь
Меня обманул ББтест с чувствительностью 10 пипец пипец
OLюSHKA
показав //, а Б не наступила?
Berimbao, да, обнадежил гад, другие тесты ничего не показали
OLюSHKA
ну такие сучаи просто часто бывают........гормональный сбой и все..........вот когда наоборот. то это уже плохо........с мазней и отрицательными тестами моя подруга тока на 3-м мес узнала что Б, когда в джинсы не начала влазить! врачи говорили чт малышка пряталась))) и не выдавала свое присуцтвие))) и родилась тихоня манюня))) старшая доча так та как егоза, минуты сидет спкойно не может))))

а воо бще нада сразу 2-3 теста делать......или идти матюкать аптекаршу за неправельное хранение препаратов!
В июле этого года тест показал две полоски, при том вторая была жирная, но беременности не было. тест был хороший, который показал мне мою первую беременность FRAUTEST. Получается, это был глюк озадачена
по моему мнению FRAUTEST вообще что попало показывают(((
у мну щас валяеться test for best фирма schonen точность 99% в любое время суток можно использовать, но не указана его чуствительность((( кто-то что-то слышал о нем?
Berry

Привет!!! А какой у тебя цикл? у меня 24 дня. На 25ДЦ(1день задержки) -еле-еле видный призрак, а дальше-лучше., зато сейчас... у меня начало на 8 день задержки мазать, на УЗИ пока ничего не видят, боюсь внематочной. Всем большой удачи и счастья!
OLюSHKA писал(а):

Меня обманул ББтест с чувствительностью 10 пипец пипец

И тебя обманул? у меня ПМС И меня обманул!!! пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

по моему мнению FRAUTEST вообще что попало показывают(((
у мну щас валяеться test for best фирма schonen точность 99% в любое время суток можно использовать, но не указана его чуствительность((( кто-то что-то слышал о нем?

Я слышала,вернее пользовалась 2 раза. И показал правдивый результат. Беременности-нет(((. А на счет чувствительности его, увы, не знаю(
у меня такая же ситуация как и у Ксюнька- ББ врал, а FRAUTEST всегда показывал одну полосу, ему я пока доверяю
kasanovka писал(а):

Berry

Привет!!! А какой у тебя цикл? у меня 24 дня. На 25ДЦ(1день задержки) -еле-еле видный призрак, а дальше-лучше., зато сейчас... у меня начало на 8 день задержки мазать, на УЗИ пока ничего не видят, боюсь внематочной. Всем большой удачи и счастья!

У меня цикл 27 дней. Сегодня 31 день, пока ничего. Купила 2 теста. Доживу до завтра и посмотрим
Berimbao писал(а):

Да, на нем чувствительность не указана, но вроде написано делать с 1-го дня задержки. Предполагаю, что 25.
Berry
Восхищаюсь твоей выдержкой! Умничка, дай Бог тебе и всем нам исполнения самого желанного!!! Ждем завтра ответа!!!!!от сердца и почек дарю вам розочку
kasanovka писал(а):

Berry
Восхищаюсь твоей выдержкой! Умничка, дай Бог тебе и всем нам исполнения самого желанного!!! Ждем завтра ответа!!!!!от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо за поддержку букетик букетик букетик
Пока мне нечем себя порадовать грущу
Тест /.
За 16,5лет ни разу задержки, да еще такой нифига себе не было.
Никаких симптомов скорых М нет. Значит..... Пока живу- пока надеюсь бееееее
Berry писал(а):

kasanovka писал(а):

Berry

Спасибо за поддержку букетик букетик букетик
Пока мне нечем себя порадовать грущу
Тест /.
За 16,5лет ни разу задержки, да еще такой нифига себе не было.
Никаких симптомов скорых М нет. Значит..... Пока живу- пока надеюсь бееееее

А БТ ты делала?
Тест показывает уже на 10ДПО. А при задержке в 1 день уже точно показывает // жирные полосочки. Мне больше всего понравился Евитест с чувствительностью 20 мМЕ/мл. Попробуй.
Р.С. Не расстраивайся, если что. Бывает, что в моче небольшая концентрация. По крови проверка вернее.
Рада за тех улыбаюсь кто не обманулся в ожидании своих // полосочек! Меня тесты, к сожалению, никогда не обманывали: всегда /. Обманывали мои глаза: полоски призраки-это по моей части! Мне так хотелось видеть заветные //, что мои глаза реально начинали их видеть! Когда муж сказал, что не видит, я просто была в шоке: ну я же вижу пипец! по моему истерическому настоянию муж напрягал глаза до одурения!но так ничего и не видел! когда пелена жажды спала, я действительно не увидела ничего! так что теперь я буду верить только анализу крови, потому что своим глазам я уже не доверяю! очень счастлива
Меня тесты никогда не обманывали,когда видела /,всегда приходили месячные,а когда // беременность очень счастлива
nata77 писал(а):

Меня тесты никогда не обманывали,когда видела /,всегда приходили месячные,а когда // беременность очень счастлива

Вот когда //-это круто я беременна (ovulation.org.ua) ! я к сожалению только у девочек на фотографиях видела заветные 2 полосочки! теперь на тесты решила не разоряться (слишком сильно разочарование! да и мужа могу довести до инфартка: заставляя его искать несуществующую вторую полосочку очень счастлива !) Когда тесты не обманывают это приятно! но все таки так хочеться чтобы этот обман состоялся в моей пустой жизни, чтобы она наполнилась новым смыслом! Мама уже спит и видит стать бабулей!
Меня тоже тесты никогда не обманывали.
Есть Б - // полоски, нет Б - / полоска.
Тесты - Фрау, ВВ тест, Эвитест, Best of the best.
И еще считаю, что лучше не спешить, а все таки дождаться задержки, прежде, чем делать тест. Хотя сама такая нетерпеливая.
Вот интересная статья: почему все таки не стоит спешить с тестами до задержки.
www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test[list=][/list]
Aneta08 писал(а):

Меня тоже тесты никогда не обманывали.
Есть Б - // полоски, нет Б - / полоска.
Тесты - Фрау, ВВ тест, Эвитест, Best of the best.
И еще считаю, что лучше не спешить, а все таки дождаться задержки, прежде, чем делать тест. Хотя сама такая нетерпеливая.
Вот интересная статья: почему все таки не стоит спешить с тестами до задержки.
www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test[list=][/list]

улыбаюсь Полностью поддерживаю, что с тестами спешить не нужно! только перевод денег и куча нервов лично у меня! А ссылка у меня не открылась! рыдаю
Я незнаю обманул ли меня тест или был срыв беременности. Но впервые в жизни я увидела // полоски. Делала Фраутест. У меня была задержка, но так как у меня не регулярный Ц....то немного переживала и незнала, что думать. Но все симптомы были на лицо. Сделала тест показал две полоски вторая слабее, но видная... ревела, обрадовалась....решила через дня два ещё сделать...сделала утром показал вторую но слабее чем впервый раз. А когда сделала вечером то вообще ничего не показал.. и через пару дней пошли обильные М....
Aneta08 писал(а):

http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
опсь выбачте
Теперь должна открыться.
В предыдущий раз не правильно скопировала адрес. ты шо того???

бееееее Спасибо! все открылось!прочитала! статья хорошая! букетик

добавлено спустя 21 минуту:

Juliz писал(а):

Я незнаю обманул ли меня тест или был срыв беременности. Но впервые в жизни я увидела // полоски. Делала Фраутест. У меня была задержка, но так как у меня не регулярный Ц....то немного переживала и незнала, что думать. Но все симптомы были на лицо. Сделала тест показал две полоски вторая слабее, но видная... ревела, обрадовалась....решила через дня два ещё сделать...сделала утром показал вторую но слабее чем впервый раз. А когда сделала вечером то вообще ничего не показал.. и через пару дней пошли обильные М....

К сожалению многие девушки и не знают о том, что беременны, и может произойти самопроизвольный выкидыш, т.е. сам организм отторгает по разным причинам фоликул, либо он не дозревает, много причин есть! в инете есть инфа на этот счет. Когда у тебя только показало // полосочки, сразу надо было бежать проводить анализ ХГЧ по крови. Тогда была бы уверенность, что это действительно была беременность, если таковая имелась!
Меня пока тесты ни разу не обманывали... Никогда еще не видела двух полосочек! Но очень надеюсь увидеть их через недельку очень счастлива
PUSY
Цитата:

т.е. сам организм отторгает по разным причинам фоликул

Наверное ты имела в виду плодное яйцо, а не фолликул. подмигиваю
vladigora писал(а):

PUSY

Цитата:

т.е. сам организм отторгает по разным причинам фоликул

Наверное ты имела в виду плодное яйцо, а не фолликул. подмигиваю

Ага! типа того! я не сильна еще в терминологии! ржу нимагу надеюсь главная моя мысль была понятна. улыбаюсь
Я сегодня сделала ББ тест и увидела ЯВНОГО призрака нифига себе Никогда раньше подобного не видела... Боюсь радоваться, но понимаю, что тест очень рано сделала - сегодня только 9ДПО. Просто очень хотела подарок от Николая Чудотворца улыбаюсь
AQUILA писал(а):

только 9ДПО. Просто очень хотела подарок от Николая Чудотворца улыбаюсь

Я надеюсь, что к 31 декабря ты получишь такой же подарочек и от Деда Мороза. И это уже будет на все 100%!!!!!!!!!! букетик букетик
cherry117
Спасибочки! Я на это очень надеюсь очень счастлива
8 лет назад, увидев // я рыдала, плакала и мечтала, чтобы это была ошибка...а теперь, жду с нетерпением //, а их все нету... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3