Девочки, прочитала я, сколько ложных результатов тесты давали, и хочу свой случай рассказать. Года 2 назад это было, я тогда не планировала ребенка, опа - задержка пару дней. Ну я естественно за тестик, дал бледненькую вторую полоску, но все же она была! У меня чуть сердечный приступ не случился, и я тогда возьми и разбери тест. И что же я увидела: сверху тонкая белая хроматографическая бумага (собственно тест), а под ней типа картонная основа, и вот именно на этой основе с какой-то целью нанесена жирная красная полоса, которая и просвечивала через намокший белый тестик розовым! На самом тесте ничегошеньки не было! Так и получилось, через пару дней пришли мои М.
Тесты на беременность основаны на таком чувствительном и точном методе, что ошибки быть не может за одним исключением: тест сделан некачественно. Мое твердое убеждение, что дешевым тестам типа Фрау и Би Шура доверять ни в коем случае нельзя, разве что уж очень жирная вторая полоска!!! Пускай вы их купите дешево, а нервов потратите на миллион

Там может все что угодно, от реактивов некачественных, которые все цепляют, до просвечивающей полосы под низом... Особенно если два дешевых теста показывает разные рез-ты, всегда надо проверить тестом покачественнее.
Лично меня тесты, кроме описанного выше случая, никогда не обманывали. Правда я пользуюсь тестами подороже, кассетного типа, а еще лучше электронный Clearblue, сразу показывает результат словом, и не надо глаза ломать, высматривая полоску. Конечно денег на это дело уходит больше, но ИМХО, нервы и здоровье дороже.
Удачи всем планирующим, исполнения желаний и правдивых тестиков!