Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

котЮленька
М могли прийти потому что была биохимическая Б, которая, к сожалению, не сохранилась

Всегда тесты четко показывали 1 полосочку и начинались монстрики.А в прошлом цикле делала тест Фрау(за 5 дней до М)-вижу //,еще 2 дня утром повторила-то же самое,потом сделала тест клер блю-тоже//,правда вторая полоска везде была слабенькая.А через 2 дня начались М.Вот и думай тесты обманывали или Б сорвалась грущу
кошечкаa писал(а):

если она появилась не сразу а чуть поже то ето просто индкатор

не в том то идело,что она появилась первая... как идет впитывание , по росту))) сначало она потом контрольная самая яркая)))

добавлено спустя 1 минуту:

решиа завтра с утра не делать подождать денек... оттянуть так сказать радостный или печальный момент...
Светикк
Зачем так рано делать тесты???

Если разные тесты полосатятся, то вероятней всего была Б. Не могут все тесты врать.
А меня ВВ тест обманывал, 2 раза, он очень любит призраки показывать! у меня ПМС
Luchistaya писал(а):

Светикк
Зачем так рано делать тесты???

Обычно я тест делаю за 1 день до задержки,ну иногда за два,а тут за неделю до М и грудь увеличилась и просто какое-то смутное ощущение что я уже не одна,вот я и не утерпела
чет засмущалась я
Konola писал(а):

Цитата:

Luchistaya писал(а):
котЮленька
М могли прийти потому что была биохимическая Б, которая, к сожалению, не сохранилась

Да, я тоже к этому варианту склоняюсь, т.к. первый раз видела такие полоски. Несколько дней подряд тесты совсем не ярчали. Потом начали бледнеть...

Pohoze y menj takaj sityacia рыдаю

Так больно за этим наблюдать... рыдаю Держись, милая! Может, ещё будет динамика! подмигиваю
kyzenka
грущу к сожалению это правда рыдаю
Меня ещё ни разу не обманывали тесты...
Девули, а вы кто неть об этом что как мы думаем была биох. Б рассказываете своему врачу. Это же о чем то говорит, где еще надо подкорректировать наши результаты. Например это может эндометрий тонкий был. А ???? озадачена Как думаете? я тут не причем
Девочки, я когда планировала, мне постоянно вторая полоска мерещилась. Но муж мой всегда опускал меня на землю... Зато когда заБ, так даже тест за 1,5грн. показал вполне видимую вторую полосу. Так что меня тесты не обманывали, а вот сама себя я обмануть пыталась подмигиваю
zvezdaBG писал(а):

а вот сама себя я обмануть пыталась подмигиваю

Я тоже любитель подмигиваю Не люблю линию высыхания опаньки ... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

У меня на iteste был голубой призрак подмигиваю (контрольная линия на них голубая подмигиваю )... А на Евитесте еще более призрачный призрак, красный как контрольная. А на след день и тот и другой (новые тестики тех же марок) пустые... я тут не причем
Ая так давно нечего не замачивала. У меня ИИ была 23.10. так я уже штук 20 тестов бы уже закидала бы в мусор, а муж бы их через лупу рассматривал. У меня на ББ тесте чего то мерещилось. ржу нимагу Я даже мужа убеждала ... подмигиваю
Олшяка писал(а):

Например это может эндометрий тонкий был. А ????

Это точно не эндометрий тонкий был. При тонком эндометрии не может быть имплантации. А раз тесты полосатились, значит имплантация была, была выработка ХГЧ.
Обычно так бывает, если было что-то не так с яйцеклеткой или сперматозоидом.
Всем приветик!
Заподозрила беременность еще до даты месячных - тест был отрицательный, в 2 дня задержки тест-25 да еле видимую вторую полосочку, через неделю сделала более чуствительный (ББ-тест 10-ку) - тоже бледненько..... но уже 6 неделек!
Очень хотим девочку очень счастлива
Всем удачи и исполнения мечт!
CathyM
Ну у ББ теста и контрольная полоска бледноватенькая, потому он и вторую бледненькую рисует!!!!

Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!!!!
меня один раз обманул тест! показал две полоски! тогда я не планировала и совсем была не готова! ух, как я переживала! какой тест был не помню....
Алифера писал(а):

Не давно прошла боевое крещение призраками! ржу нимагу ржу нимагу

Ну воть... позавчера было второе боевое крещение обманным тестом! ржу нимагу Это наверно, чтобы я не расслаблялась! ржу нимагу ну... ничего страшного, хоть видела как вторая полоска выглядит, а-то о ней так много говорят, а я не видела! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня с Леркой вообще было так - Фрау тест на первые два дня задержки либо ничего не показывал либо полоски-призраки такие, что только моё больное воображение их видело и больше никто. На 5-й день задержки купила Еви-тест- 2 шт. - полоски были, но тоже очень слабые, но их хотябы смог увидеть мой муж. Яркую вторую полоску я увидела только на 11 день задержки (это при том что цикл у меня регулярные), а Фрау так и показывал призраки. С тех пор для себя не покупаю тесты этой марки.
Цитата:

Ну и здесь спрошу. Девочки, кто что слышал о тесте BabyCheck? (чувствительность 10 ) Они часто бывают ложноположительными? А

Сама и отвечу ржу нимагу BabyCheck ВРУТ

Последний раз редактировалось: GEA (28.11.2008 15:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки, прочитала я, сколько ложных результатов тесты давали, и хочу свой случай рассказать. Года 2 назад это было, я тогда не планировала ребенка, опа - задержка пару дней. Ну я естественно за тестик, дал бледненькую вторую полоску, но все же она была! У меня чуть сердечный приступ не случился, и я тогда возьми и разбери тест. И что же я увидела: сверху тонкая белая хроматографическая бумага (собственно тест), а под ней типа картонная основа, и вот именно на этой основе с какой-то целью нанесена жирная красная полоса, которая и просвечивала через намокший белый тестик розовым! На самом тесте ничегошеньки не было! Так и получилось, через пару дней пришли мои М.
Тесты на беременность основаны на таком чувствительном и точном методе, что ошибки быть не может за одним исключением: тест сделан некачественно. Мое твердое убеждение, что дешевым тестам типа Фрау и Би Шура доверять ни в коем случае нельзя, разве что уж очень жирная вторая полоска!!! Пускай вы их купите дешево, а нервов потратите на миллион грущу Там может все что угодно, от реактивов некачественных, которые все цепляют, до просвечивающей полосы под низом... Особенно если два дешевых теста показывает разные рез-ты, всегда надо проверить тестом покачественнее.
Лично меня тесты, кроме описанного выше случая, никогда не обманывали. Правда я пользуюсь тестами подороже, кассетного типа, а еще лучше электронный Clearblue, сразу показывает результат словом, и не надо глаза ломать, высматривая полоску. Конечно денег на это дело уходит больше, но ИМХО, нервы и здоровье дороже.
Удачи всем планирующим, исполнения желаний и правдивых тестиков! подмигиваю
Никогда не обманывали! Всегда была / . Но в этом цикле: за 1 день до предполагаемых месячных-ничиго, на следующий день после дня предполагаемых мес-призрак, ну очень слабенький, на 3 день после дня предполагаемых их было //!!!!! Урра!!!! Тест-Эвитест. очень счастлива
Вот спасибо вам, девчонки! Еще до М. ощущения были странные. Купила тест. -/-. Не помню какой, дешевый. Из любопытства и хоть раз в жизни попробовать. У меня цикл регулярный. А тут никакого намека на М. Вчера в первый день ожидаемых М купила ББтест. В результате /. Расстроились с мужем. Но держимся. А вот теперь почитала и поняла еще надежда есть. Попробую через пару дней.
Хотя полоска была четкая. Я искала со всех сторон ржу нимагу даже не поняла где вторая должна быть
подскажите, пожалуйста.
3 мес.назад родила.
уже одни месячные прошли. жду следеющие, а они пока не приходят.
с мужем предохраняемся редко, а если и предохр., то прерванным (знаю, что мы психи, но что делать... )
недавно ночью сделала тест: показал 2 полоски одинаковой яркости.
я скорей будить мужа и радовать...
утром решила повторить тест.....
одна полоска! второй даже бледной нет.
это как?
Pokahontas
а ты грудью кормишь? может это просто горманально? я слышала что М не идут при кормлении грудью........и О не происходит........хотя может у тя будут погодки подмигиваю
Berimbao, кормлю.
у нас смешанное кормление, молока не хватает.
месячные были 100%.
будут погодки? а ничего что 2ой раз тест показал 1полоску? ты шо того???
или как?
(причём я никакие препараты не принимаю)
Pokahontas
хм......вообщем нада еще тестик сделать 100%! мужа попроси купить если масенького нескем оставить) или когда на прогулке с подругами гуляете заскочи в аптеку) 1-й +, 2-й - , будем ждать 3-й)))
Berimbao, мы слишком маленькие ещё и не разрешают на улицу ходить...максимум - балкон...
Pokahontas
ну правдивость тогда теста сложно понять((( какой-то из них соврал))) вот знать бы какой? а скока задержка?
Berimbao, тесты были одинаковые (фирма и время покупки).
задержка, если следовать циклу, кот.был до родов, то небольшая...дня 3...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3