Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В жизни часто бывают такие парадоксы... я тут не причем
Но у тебя все обязательно получится! Очень скоро подмигиваю

Все самое заветное случается неожиданно! йоу
Меня наверно все-таки первый раз в жизни обманул тест рыдаю На двух ББ-тестах слабые полосочки, а БТ уже два дня 36,7 опаньки ...
Идем по наклонной вниз... грущу
http://www.babyplan.ru/profile/1608
Меня тесты никогда не обманывали, делала Фрау и еватесты. Через неделю после зачития (я знаю точно дату) тест показал /, сделала еще через 2 дня второй, и уже слабая вторая полосочка появилась, потом еще через 3 дня тест - и уже яркая. Девочки не отчаивайтесь, все обязательно получится! Желаю всем в новом году обязательно увидеть свои самые реальные // полосочки!
AQUILA писал(а):

Меня наверно все-таки первый раз в жизни обманул тест рыдаю На двух ББ-тестах слабые полосочки, а БТ уже два дня 36,7 опаньки ...
Идем по наклонной вниз... грущу
http://www.babyplan.ru/profile/1608

Два теста обманули одновременно??? Странно...
Больше не делала???
Делала раз сто, наверное. Месяца 4 назад ложноположительный был. Не помню какой фирмы. Просто показал две очень ярких полоски. Все остальные 9 тестов (и дешевые и дорогие) показывали отрицат. результат. Ну и естесственно, монстры пришли чет засмущалась я
Меня пока тесты не обманывают.В этом цикле была Б(Б сорвалась рыдаю ) и все тесты показывали //.
меня тест ни разу не обманул.когда беременности не было,он был отрицательным,когда забеременила,то сразу слабенькую полосоччку,но показал!
Меня тесты никогда не обманывали. Делала очень часто, т.к. месячные часто опаздывали, но всегда была 1 полоска, а когда забеременела, то появилась 2-я полоска, но только после задержки( тестики делала еще до задержки)
меня сегодня тоже обманул делала ББ одна /, потом schonen test for best показал //, не поверила сделала какой-то novelle опять / у меня ПМС а я так хотела поверить, уже столько на них денег упалила и остановиться не могу, мы планируем и день овули знаю, а тесты все /, как назло рыдаю рыдаю рыдаю
Было дело, какой-то дешевый тест показал //, а потом пришли М пипец
Теперь покупаю только дорогие тесты и только в аптеках
Никогда не обманывали. Пробовала множество тестов разных производителей. Когда была Б все тесты показывали слабую вторую полоску, даже после десятидневной задержки тесты не стали ярче! А потом сорвалась моя Б. Наверное поэтому тесты не становились ярче т. к. было не все в порядке.
nadik писал(а):

меня тест ни разу не обманул.когда беременности не было,он был отрицательным,когда забеременила,то сразу слабенькую полосоччку,но показал!

Аналогично улыбаюсь
у меня никогда не было проблем с фрау ржу нимагу .... нагло соврал "будьте уверены",

а подруга жаловалась на ББ, мол врёт гад и ничего не показывает когда оно есть!!!! всем пипец
покупала дешевый би шур по моему назвается так показывал две полоски а через день монстры начались, хотя врач говорит эндометрий тонкий может и не удержалась б грущу
Сколько раз делала - всё таже фигня - 1 полосочка! Как вижу её- плакать хочется грущу
В августе 3 дня подряд Евистест показывал слабую вторую, которая сразу же появлялась. на 3й день, сделав тест, сдала ХГЧ.
результат был нулевой.... и в тот же день Фрау показал 1 полоску.
На следующий месяц в сентябре Тест фо бест струйный показал отчетливую вторую, появилась она сразу, раньше контрольной.
На след. день хгч показал тоже отрицательный результат.
Никогда не обманывал. Почти всегда /, а вот когда забеременела, правда была внематочная. то на 1 день задержки выдал второю полосочку.
И вот уже 4 месяца мечтаю, что тест меня обманул, но......
я тут не причем
Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???
Обманывал и Фрау и Евитест,две полоски,а Б нет,не след.день пошли месячные.(гормоны в норме) НО-внематочную показал двумя полосками,одна была слабенькой.
Ни разу не обманывали. Делала Эвитест, Фрау, ББтест, Ультра и еще какие-то, не помню. До Б всегда только /. Как забеременела, то Эвитест и Фрау еще до задержки показывали //
Моя подруга в прошлом месяце на 6день задержки сделала тест //.Пошла к доктору : Б и не пахнет зато куча проблем
Тестов я за свою жизнь наделала просто уйму... подмигиваю Никогда не обманывали Фрау тест, Дуэт, Эвитест - всегда четко одна полоска. А вот ББ тест обманывал несколько раз.
Меня обманул Фрау тест вчера и сегодня с утра показал // ,а вот только что начались "мазаться" М рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Tasechka

Ничего себе новости, а ведь полоски беременные на тесте, обратись к врачу обязательно мало ли что опаньки ...
меня никогда не обманывали, и ни разу ещё не показали две полоски((((
Тесты через 7 дней от зачатия не показали беременности, сделала обыкновенный показал //, но я уже не верю,ведь делала дорогие и не раз и ни чего. Пошла в больницу, говорят беременность 7-8недулыбаюсь. Я была безумно рада. Вот так меня обманули ультрачувствительные тесты.

Последний раз редактировалось: Ларисочка (21.02.2009 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
я всегда покупала самые простые тесты и никогда не обманывали подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мари_ писал(а):

и ни разу ещё не показали две полоски((((

не волнуйся, обезательно покажуться 2 заветные полосочки подмигиваю , главное верить в это и не зацикливаться

добавлено спустя 58 секунд:

Tasechka писал(а):

а вот только что начались "мазаться" М

сходи к врачу, может ты Б я тут не причем
Я тоже никак не дождусь двух полосочек, хоть и планируем всего 4 месяца , но я их жду уже давно!!!!!!!!!!
Zolotaya писал(а):

Сколько раз делала - всё таже фигня - 1 полосочка!

Мне уже тоже иногда кажется что я никогда не дождусь этих заветных 2ух полосок или хоть еле видную слабую полосочку которая потом пожирнеет ржу нимагу Но тесты никогда ещё не обманывали и всегда говорили правду и при Б. и при её отсутствии не обнадёживали призраком йоу
Девушки и все таки тест меня не обманул!!!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3