Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня никогда не обманывал, в том числе и Фрау, всегда I полосочка была грущу
party3anka писал(а):

но вроде даже на тестах призраки были

были...помню я тебя поздравляла и кулачки держала и симптомы были.
Не попала я сегодня к своему врачу....она на конфиренции... вот я идиотка вот я идиотка терплю до вторника....Купила тест КАМЕО...попробую завтра с утра ещё его сделать....кто знает, что то про этот тестик????????????? отзовитель!!!
Juliz
что это за тест такой??? нифига себе я не слышала... а вообще лучше брать провереные: ББ или Фрау. Хотя это мое мнение... чет засмущалась я
Bussenka писал(а):

Juliz
что это за тест такой??? нифига себе я не слышала... а вообще лучше брать провереные: ББ или Фрау. Хотя это мое мнение... чет засмущалась я

Так как девочки посоветовали попробовать разные тесты..так я и стараюсь....ББ делала...Фрау делала....показывали / полоску...Если завтра и этот покажет/ полоску...плюну на всё и буду ждать вторника...хотя я так и так его буду ждать..
Камео - это Канадский производитель...стоит 20 грн...
Juliz, Камео - очень хороший тест! Так что удачки! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bussenka, а вот ББ не оч хорошие отзывы имеет я тут не причем Фрау - зачёт! улыбаюсь
котЮленька
Самое обидное, что мне никогда, ни разу в жизни даже паршивый ББ не показал 2 полоски! грущу Хоть бы посмотреть как это выглядит у себя...
Пух писал(а):

котЮленька
Самое обидное, что мне никогда, ни разу в жизни даже паршивый ББ не показал 2 полоски! грущу Хоть бы посмотреть как это выглядит у себя...

эх...и мне обидно... грущу Но давай надеятся...что и мы увидим...//заветные..........
котЮленька
Незнаю почему но я все-же доверяю именно этим тестам. Хотя Фрау мне врал 1 раз. Показал мне // полосочки - а оказалось вранье...
Все равно сегодня зашла в аптеку и купила 2 ББ и 1 Фрау... Ждемс 2 дня и отчитываюсь о результате....

Juliz
Должен быть хороший тест. По крайней мере цена на это указывает чет засмущалась я
Девочки и КАМЕО показал / полоску... грущу значит 100 пудово я неБ....значит какие то сбои в организме.....
Пух, может это и к лучшему! подмигиваю Если б тест соврал двумя полосками//, а Б на самом деле не было, то потом ой как обидно! подмигиваю
Желаю тебе увидить // только при наличи Б!!! улыбаюсь

Bussenka, это тебе на // улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliz, не растраивайся! подмигиваю Здай ХГЧ - все станет ясно! улыбаюсь [/b]
котЮленька
Спасибо большое очень счастлива
А мне ни разу тест не врал!!! внимание
было дело.......муж уже запретил в аптеку за ними ходить....один раз были четкие две полосочки......а через два дня М. ..........только эви тест всегда честно говорил...ничего....
Девочки! А кто-нибкдь что-нибудь может сказать о itest вопросик однако я тут не причем
Ложноположительные случаи по нему есть? я тут не причем
Когда моя подружка была беременной, ни один тест не полосатился, даже когда срок уже оч.большой был тесты молчали, все даже стали сомневаться в ее беременности, дкумали просто припухла ржу нимагу родился чудесный пятикилограмовый мальчик ржу нимагу
Так что не теряем надежды если увидим одны полосочку, кто знает...
Не знаю врал или нет, но Эви показал мне //. На след. день сделала дорогой Дуэт - тоже //. Но М пришли...
Орешек
ржу нимагу богатырь! ржу нимагу
котЮленька
М могли прийти потому что была биохимическая Б, которая, к сожалению, не сохранилась
Luchistaya писал(а):

котЮленька
М могли прийти потому что была биохимическая Б, которая, к сожалению, не сохранилась

Да, я тоже к этому варианту склоняюсь, т.к. первый раз видела такие полоски. Несколько дней подряд тесты совсем не ярчали. Потом начали бледнеть...
котЮленька
Классическая картина
а мне тесты никогда не врали всегда / и Б не подтверждалась, сегодня вот опять / на эвитесте, но все же надеюсь, что он врет
Девули, а после высыхания тест 100% уже недействительный, если там призрак появляется? я тут не причем Или есть все-таки радостные случаи со скидкой на слишком ранний ДПО? ржу нимагу
youdeka
Оценивать нужно именно после того времени, которое указано на тесте (не дольше чем через 5 минут)
После высыхания имеет место быть так называемая evaporation line - линия испарения.
Очень хочется Б, сегодня с утра сделала Эвитест, и чуть в обморок не грохнулась, //, только вторая такая призрачно далекая, но она есть... а вот сейчас делала ClearBlue и он не показал...(((
Может просто рано еще (4-5 дней до М), или все-таки нет??? В инструкции к Эвитесту написано, что появление второй даже очень бледной полоски свидетельтвует о беременности.....
Господи помоги!!!
Я тут подумала, ну странная штука эта полоса высыхания. Ну нет бы появляться ей в любом другом месте, так нет сохнет она именно там где должна появляться тестовая полосочка грущу
Хотя иногда так хочется верить, что это именно то, чего мы так долго и трепетно ждем подмигиваю
Nifertity
Так где ж ей сохнуть, если она именно там?
Luchistaya писал(а):
котЮленька

Да, я тоже к этому варианту склоняюсь, т.к. первый раз видела такие полоски. Несколько дней подряд тесты совсем не ярчали. Потом начали бледнеть...

Pohoze y menj takaj sityacia рыдаю
Sweety999
если она появилась не сразу а чуть поже то ето просто индкатор у меня так было с тестом фармаско была вторая полоска сделала другой тест и даже намека небыло сделай через пару дней тест и другой фирмы и подороже мне нравится евитест с пипеткой стоит он примерно 18 грн но зато всматриватмя ненужно два отдельних окошка и перепутать сложно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3