Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а почему только фрау? Попробуйте тест другой фирмы...меня фрау обманывал...а вот эвитест никогда! (но это лично мой опыт)
У меня наоборот: Фрау не обманывал, а Евитест был один раз ложноположительный. А все остальные тестики вообще фигня. ржу нимагу
кошечка
Девочки говорю. ж .не опытна я с этими тестами. Что дали в аптеке то и сдела,поэтому спрашиваюу Вас. завтра утречком быстро в аптеку сбегаю...куплю несколько разных.

Bussenka

Моя врач уже в понид выходит с отпуска..так понятное дело сразу побегу...Я сама переживаю..но надеюсь, что тысты врут....надеюсь всётаки увидеть \\ полосочки...

Девочки спасибо, что ответили!!
Juliz

ну тогда завтра на // улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня обманул, показал 2 полоски, а через день пришли месячные!!! Тест был Евитест подмигиваю
asqa
Так это мог не тест обмануть, а Б сорваться.
Врачи говорят, что вообще около 50% Б срываются и выходят в виде М, так, что даже женщина не догадывается, что Б была.
Luchistaya писал(а):

Врачи говорят, что вообще около 50% Б срываются и выходят в виде М, так, что даже женщина не догадывается, что Б была.

У меня смутное сомнение, что у меня именно так и было... я тут не причем
Bussenka

Спасибо тебе огромное....за @@@@@@@ они мне очень нужны...

завтра утром буду делать тест.....А то сегодня гости пришли внезапно целый день просидели у нас....Так что я решила отложить на завтра...
ааааааааааа утром сделала тест ББ-тест...../ полоска....... грущу вот я идиотка
но какая то разорванная...сверху потемнело и снизу потемнело..п по середине...вроди как пустое место...
А что на счет анализа крови на ХГЧ? 100% уверенность???или тоже может ошибаться?

Последний раз редактировалось: Вилина (14.10.2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
Девочки плиз..напешите у кого какие были симптомы до того как узнали о беременности?? или подскажите в какой темке глянуть, а то найти не могу... чет засмущалась я
у меня очень тянуло низ живота
Я к своему врачу иду только в четверг, Но я с ума схожу...задержка большая...грудь стала чтоли не 2-го размера (а так у меня грудь не большая) и так тянет постоянно низ живота...А тесты показывают / полоску. вот я идиотка
живот ныть не должен-лучше тогда покой полный! грудь наливаеться, тошнит иногда, или на сон клонит, смена настроения. вкусов, как то не по себе бывает, а вот тесты часто дурят
Juliz
ну тесты могут долго не показывать
у меня невестке тест показал // уже дней через 10 задержки и была очень -очень бледная полосока. А через 2 недели задержки показал красивую вторую олоску
вчера говорила с мамой.....Говорю, что меня не тошнит....так мамуля говорит, что у нас наследственное...тошнить начинает только после....4 месяца...аааааааа Скорей бы четверг... но живот реально ноет....

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika у меня задержка 23 дня...
Juliz писал(а):

вчера говорила с мамой.....Говорю, что меня не тошнит....так мамуля говорит, что у нас наследственное...тошнить начинает только после....4 месяца...аааааааа Скорей бы четверг... но живот реально ноет....

Ksenika у меня задержка 23 дня...

у меня самой сегодня первый день задержки. с утра немного тянул живот. сейчас вроде бы попустило.
как я надеюсь, что это Б и М не прийдут!!!!!!!!!!!
cherry117 а я то как надеюсь , что у меня Б с этими 23 днями.. у меня никогда такого небыло...Но эти тесты блин... пипец

ДЕРЖУ за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliz
а гормоны у тебя в порядке?Просто когда у меня была такая же задержка и отрицательные тесты, врач сказал что это повышены андрогены...поэтому М и не начинаются....
party3anka Вот в четверг всё узнаю, но с гормонами вроди всё ок было.....

party3anka А у тебя тоже были такие симптомы..тянул живот...грудь увеличилась и болит??
Juliz
Ну, надеюсь, что все у тебя хорошо, и тестик в скором времени заполосатится улыбаюсь

Про симтомы точно не помню...но вроде даже на тестах призраки были....но пришлось М вызывать дюфом и пить ОК
Вилина писал(а):

А что на счет анализа крови на ХГЧ? 100% уверенность???или тоже может ошибаться?

Очень редко ошибается! По крайней мере, точность на порядок выше тестов + можно узнать срок Б улыбаюсь
party3anka писал(а):

Juliz

....но пришлось М вызывать дюфом и пить ОК

грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Меня ни разу необманул хотя и сделала я их ох штук 100 ржу нимагу за время планирования
кошечкаa улыбаюсь улыбаюсь

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что каждий организм индивидуален......Моей подруге только показало // полоски на 4 месяце....а тестов она сделала..дофигища......Вообще это ж сума можно сойти в ожидании....что я сейчас и испытываю на себе...у меня работав голову не лезит...
Luchistaya писал(а):

asqa

Я тоже такое читала, поэтому тест лучше всего делать после 3-х дневной задержки. Тогда и полосочки будут более чёткими при наличии беременности.
да, ожидание хуже всего
Charming писал(а):

Luchistaya писал(а):

asqa

Я тоже такое читала, поэтому тест лучше всего делать после 3-х дневной задержки. Тогда и полосочки будут более чёткими при наличии беременности.

Нет девочки, это не про меня, у меня просто цикл устанавливается, грудью кормлю, да и ногу сломала, вот так вот улыбаюсь
Ksenika

Не то слово.... грущу грущу самое обидное будет если Б нету...

Дай Бог, что б тесты врали!!!
Juliz писал(а):

Ksenika

Не то слово.... грущу грущу самое обидное будет если Б нету...

Дай Бог, что б тесты врали!!!

Мы в тебя верим@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3