Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже тянет.... чтоб его( завтра видимо у меня месячные могут прийти.... сейчас заплачу рыдаю
girma писал(а):

котЮленька
у меня тоже тянет.... чтоб его( завтра видимо у меня месячные могут прийти.... сейчас заплачу рыдаю

Вот-вот... и у меня такое же ощущение... грущу
котЮленька
пришли все таки.... чтоб их... ну и ладно, пойду значит на СГС, а потом двойняшек сразу)) а ты держись и УДАЧИ)))) все у нас получиься)
Привет всем букетик букетик букетик букетик Как ваше здоровья?
Sideris как ты себя чувствуеш? У меня бок тянет это ничего или идти к врачу? Сегодня еще раз делали тестик, уверенно показал // полосочки ржу нимагу Я не знаю, можна ли заранее говорить, но мы уже рады и даже думаем в скором времени рассписатся. тттттттт что-бы не зглазить. Как же хочется что-бы всё у нас с вами девочки было хорошо, и что-бы наши животики росли @@@@@@@@@@@@
Парадокс! Тесты полосатые ХГЧ (сдавала на 23 день после зачатия) показывает 3 недели Б, грудь болит и налилась, утром мутит, ем много соленного, не могу смотреть на сладкое и выворачивает от запаха табака, НО! вчера вечером мазанула, звоню врачу своему она мне и говорит "попей пока дипцинон, и приходи ко мне на узи сегодня в обед, я вообще не уверена что ты Б, скорее всего это начало М, т.к. я не видела плодного яйца в матке (на те же 23 день)", я вот сижу и соображаю, я что бракованная что ли? у всех такие признаки Б а у меня М! нифига себе Может мне рано награду дали? может я рано решила что Б? Ну согласитесь любая бы другая на моем месте, тоже бы решила что Б! рыдаю
Sideris

Перестань переживать и накручивать себя! У многих девочек мажет на ранних сроках. Тебе же ХГЧ показало 3 недельки! Значит Б. есть! А то что плодного яйца не видно, так ты почитай темки, у многих девчонок не было видно малышку на таком раннем сроке! Тебе сейчас ну просто никак нельзя нервничать! Быстро успокойся! Лучше поговори со своим малышом, скажи чтоб показался мамке сегодня, чтоб держался у тебя внутри крепко! Все будет замечательно! Я в тебя верю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большоеулыбаюсь вот просто если врач говорит что Б нет, мне идти к другому врачу? Я просто ничего не понимаю!!!улыбаюсь мне моя врач не верит что я Б Капець! думаю если что поеду в другую больничку делать узи
Sideris
Не переживай! Все будет хорошо!
Буду за тебя переживатьулыбаюсь
приедешь после обеда - расскажешьулыбаюсь

котЮленька
ну как ты там? держишься еще?

girma
Девы - тоже хорошие деткиулыбаюсь))
Sideris не переживай, сейчас вам нужны только положительные емоции, ни какого негатива!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Всё симптомы на лицо, так что Б есть, моя врач меня смотреть не захотела, сказала на таком маленьком сроке все равно ниче не видно. А я даже не знаю что и думать, меня может мутить и при М, это нормально рыдаю , так что я пока молчу, может заранее радоватся я стала
Sideris

Ну конечно. поезжай к другому врачу! Вот почитай темку beautymystake, у нее тоже долго плодного яйца не видели, говорили что внематочная, а она пошла к другому врачу и там сразу все "увиделось" улыбаюсь ХГЧ-же тебе ясно все показал! А от того, что ты сейчас вся на нервах ты только хуже своей малютке делаешь. Самое главное - верь, что твой малыш с тобой. Разговаривай с ним, проси его показаться тебе. Я верю, что не успеем мы все оглянуться, как ты уже будешь в колонке "Родили с нами" и мы все тебя будем поздравлять и читать твой отчет о родах!

добавлено спустя 2 минуты:

Тем более, что всем давно известно КАКИЕ у нас сейчас врачи!
Как сказала одна бабулька в поликлинике:" Я вот ко врачу пошла, а она у меня ничего не нашла! Я к ней на след. неделе пришла, сунула ей денежку и она у меня сразу нашла давление и сахар!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
улыбаюсь Да самое обидное что клиника то платная!!!! улыбаюсь у меня уже истерический смехулыбаюсь А еще мне сказали что если меня перемкнуло и я ем Много соленного и маринадов, то это не признаки Б, у меня такой хороший врач был, вот взяли и перевели его в хирургиюгрущу эээх! можете меня ругать но я уже настроилась на худшееулыбаюсь уговариваю что в следующий раз все получитсяулыбаюсь я смогу!улыбаюсь все пока пока до после обеда, пошла мучатся сомнениями и расстраиваться за ранееулыбаюсь
Sideris

Прекрати немедленно панику!!!! Что это такое?!!!!! Ты сума сошла что ли?! У нее в пузике малыш живет, а она пошла надеяться на худшее!

Не слушай ты этих враче. Точнее слушай, но особо не доверяй и проверяй всегда. Я вот тоже своего врача еле уговорила дать мне напрвление на гормоны. Это при том. что мы пытаемся уже год, в карте записан диагноз "Бесплодие первой степени". А она мне даже обследования нормального назначать не хотела. Говорит:"Ну и что тебе эти гормоны покажут?" нифига себе
Так что, ты врачей слушай, а сама тоже не плошай! тем более платная клиника. Там вообще неизвестно кто сидит. К тому же ты сама говорила, что сомневаешься в квалифированности своего нынешнего врача.
ВСЕ! Иди пей валерьянку и разговаривай с пузиком.
Sideris
мой одна знакомая хорошая говорила своим коллегам - так! тиха! представьте себе, что вы - беременные! и не волноваться!

вот и ты се - представь, что ты беременная! и что тебе нельзя волноваться!улыбаюсь
и все будет хорошо.
когда ты на меня вчера подула, я ощутила беременный дух.
так что нечего тут паникам поддаваться!

рядом есть аптека??? сходи, купи се тестик. и потесться!
Sideris

Цитата:

Lunita
рядом есть аптека??? сходи, купи се тестик. и потесться!

ППКС

Сходи за тестиком. пусть он поднимет тебе настроение и уверенность!!!! Давай беги его делать и скорее пиши нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
Поменьше слушай этих врачей, это наверное у них у многих такая тактика... у меня ПМС
Ой, девочки, z пока держусь... подмигиваю Сижу на работе, а животик таааааак тянет… Не знаю, что и думать…Уже М пришли бы, что ли… Чтоб не мучить себя неизвестностью… я тут не причем
girma, ой, как жалко… грущу Держись, дорогая! Всё ещё будет!
Lunita, а ты как? подмигиваю
Sideris, зая, не накручивай себя!!! Бред какой-то действительно, ведь все признаки налицо!!! нифига себе
котЮленька
я пока держусьулыбаюсь
хотя всю ночь чувствовала, как ноет. была уверена, что утром хлынет....
БТ 37.
вчера - 36.9.
но это еще ни о чем не говоритулыбаюсь) еще ж 2 дня.
похоже, у нас имена одинаковые, и сроки в линеечках практически идентичныеулыбаюсь
@@@@@@@@
Всем огромное за поддержкуулыбаюсь Мы всего 2,77 миллиметра, и по подсчетам врачей нам 3 недельки мы еще маленькие и слабенькие, но будем делать все что бы было все хорошоулыбаюсь У нас уже есть первое фото на памятьулыбаюсь ржу нимагу
Поздравляем!!! Береги себя!!!
спасибоулыбаюсь
Sideris
фуух!
ура.
улыбаюсь
Поздравляю, как классно от сердца и почек дарю вам розочку Это здорово!!!!!!!! Теперь главное береги себя!!!!!!!
Sideris

Ну вот видишь, а ты переживала и расстраивалась!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, меня всю опять трусит.
как еще 2 дня продержаться?....
дЕржись!!!! Мы с тобой!!!! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-*
Деушки, вам не кажется, что вы сделали болтушку?
Давайте-ка в болтушный раздел.
котЮленька
как ты? держишься?
Lunita, приветики! улыбаюсь Я держусь… Знаешь, живот как-то странно тянет… Не постоянно, а так периодически… Может на минуту-две так скрутить, и так где-то через каждых полчасика… Боль на спазмы похожа. Это уже четвёртый день так.
Сегодня иду за тестами. Куплю сразу пару штук. Завтра утром буду делать. Это будет 3-й день задержки. подмигиваю
А ты как? Завтра тож тестироваться буш??? очень счастлива Желаю тебе полосатиков!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Только я результаты в понедельник сообщу, на выходных не будет возможности в инет зайти…
Я смотрю, тут модераторы ругаются. Мож, действительно в понедельник в киевскую болтушку перейдём???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3