А я вам, девчата, сейчас расскажу свою историю. Я с 17 лет принимала Регивидон, три года пила. Чтобы живот не болел во время М. И вот в последний месяц приема жду я значит М., а их нет!

Сделала я тест, а он полож. Радости было полные штаны! Задержка почти месяц. Пошла я ко врачу, поставила Б. 4 недели! Но сказала прити через 2 недели! Где то через пару дней начал побаливать живот. Пошла к врачу, положили на сохранение, начали колоть всякие уколы сохраняющие! Кстати мазало коричневым немного. Врач в стационаре подтвердила Б. Через 3 дня делаю узи-ничего нет!

И мне врач говорит при выписке, мол ты себе надумала и т.д. и т.п. Короче слезы, сопли, кое как смирилась! Потом весной в конце марта опять задержка, тест положит., таблетки я уже с осени не пила. Я опять к врачу-Б. 3-4 недели! Но я думаю, чтобы они из меня опять дурочку не сделали пошла сразу на узи! Б. 4 недели в левом рогу(у меня двурогая матка). Вечером начинает тянуть живот и мазать кровью, вызываю скорую,ложусь на сохранение. Там опять эта врач стационарная на кресле подтверждает Б. в левом рогу. Тогда мне вкололи лошадиную дозу гормонов, а утром эта же врач, только вместе с зав.гин.отд. смотрит меня и говорит: Яна, ну может ты к психиатру обратишься, ведь второй раз уже ложную тревогу устраиваешь!

Я ей напоминаю про узи, а она говорит, что это ошибка, так бывает, сделай тест! Я утром делаю тест, полоска чуть слабее контр. линии. Все девчонки в палате ее видят, а она НЕТ! Делают узи и ничего нет! Вот так вот! Так до сих пор пока ничего не получается! Кстати, этот зав.гин.отд. один раз мне сказал, что мол ты не забеременеешь с такой маткой, давай я тебе операцию сделаю! 15 тыщ стоит! И вот эти два раза при выписке он мне опять все это говорил! Берегите себя, девочки!