Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да у меня уже в голове дурдом творится! Уже покорно жду М
тесты покупать боюсь. еще ведь нет задержки! седня последний день циклаулыбаюсь
начиталась тут, как многим полосатые тесты приснились. вот пока у меня такого сна не будет, не бу тестироватьсяподмигиваю
живот тянет и ноет по-прежнему. вчера поднималась по лестнице длиннющей в шубе - как начало ныть!
а вечером пришлось улечься покорно на диванчик и гладить животик, чтоб полегчало...
еще плохо спать начала...
Lunita писал(а):

вот пока у меня такого сна не будет, не бу тестироватьсяподмигиваю

Ну, ты, дорогая даёшь!!!! очень счастлива В первый же день задержки сделай тест! Ну, ладно, на второй... подмигиваю

Слушай, давай действительно сейчас перейдём в болтушку. Например, в "ноябрьские овуляшки"... Ато и в самом деле не по теме тут болтаем подмигиваю Буду там тебя ждать... улыбаюсь
а у тебя какая БТ?
моя 36.95 ужеулыбаюсь
Lunita, я БТ не меряю... подмигиваю
Ну, так ты идёшь в болтуху или нет???? улыбаюсь
котЮленька
я туда пришла - тебя там нет. вернулась сюда тебя поискатьулыбаюсь)))
Капец, и туда-сюда мотаюсь - тебя ищу... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всё! Сижу в болтушке, тебя жду! улыбаюсь
в субботу диагноз ЗБ, вечером чистка под общим наркозом и в ближайшие пол года ни каких детей, вот так вот девочки! я желаю всем не когда не сталкиваться с таким с чем столкнулась я в субботу, так я еще никогда в жизни не плакалагрущу
Sideris

Миленькая, ну как же так? грущу Почему? Что врачи сказали? Я тебе очень-очень сочувствую. Держись. Все у вас будет хорошо и детки еще тоже будут @@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи сказали что предыдущая докторша если бы была нормальной, должна была сразу заметить не ладное, но видимо не хватка образования и квалификации, а так же жажда к деньгам сделали свое дело, я благодарна моему мужу который был рядышком все время, переживал, поддерживал вообще умничка у меня, и врачам которые приняли без очереди, задействовали чуть ли не пол города помогли и во время сделали все нужное, может не по теме, модераторы простите и если нужно перекиньте сообщение в нужное раздел, но спасибо огромное Центру планирования семьи Тамары Луговской в г. Днепропетровске и первому гинекологическому отделению Днепропетровской больницы№2 и отдельно Голотоевой С.Н. вот так вотулыбаюсь Приняли меня в 7 часов вечера и сделали все необходимое на высшем уровнеулыбаюсь Спасибо всем за поддержку
Sideris
Не расстраивайся! Все у тебя будет хорошо! Самое главное, что с тобой твой муж, который тебя поддерживает и не оставляет. Я в тебя верю ржу нимагу
Sideris, милая!!! Как всё печально... грущу Держись, солнышко... Не знаю, что и сказать... Но мысленно я с тобой...
Всё обязательно наладится...
котЮленька

Как твои дела? Тесты делала в субботу?
Tanyusik, привет...
Тест замочила ещё в пятницу вечером (не удержалась чет засмущалась я ) - одна /. Сегодня утром ещё один - тот же результат рыдаю
Сегодня 5 день задержки... Наверное, буду ждать М... грущу
Так что порадовать вас не получилось... подмигиваю
Девочки-беремешки, кто на какой день после задержки увидел свои заветные полоски??? подмигиваю
котЮленька
А БТ не мерила? Может все-таки ОНО я тут не причем @@@@@@@@@@@
Tanyusik, в том-то и дело, БТ я не меряю подмигиваю
Эта неизвестность меня убивает... я тут не причем
котЮленька

Ну померь хотя бы завтра. Просто ради интереса. Всего один разок..... И сразу все будет ясно, наверное... я тут не причем подмигиваю
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все будет хорошо!
Tanyusik, спасибо, зайка, за поддержку очень счастлива
А ты как? Ато я всё о себе... подмигиваю
котЮленька

Я никак. Я в этой теме просто потому что поддерживаю, так сказать. йоу У меня дисфункция яичников, так что если я тут по теме появляюсь, то это будет оооочень не скоро я тут не причем
Tanyusik, ой, дорогая, ну тогда и я тебя поддержу. Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!!!
котЮленька
Пасиб ржу нимагу
А ты давай уже, радуй нас в теме "Нас уже можно поздравить"!!!!
Sideris
дорогая! держись! все у тебя еще будет!
Да, зецепила меня неприятность, что случилась с Sideris...
Не могу успокоиться грущу Ну надо же... рыдаю
улыбаюсь спасибо за поддержку девочкиулыбаюсь Теперь единственное прийти в себя за 3 месяца что бы без боязни планироватьулыбаюсь мы еще когда в больницу приехали пошли врача искать а она в роддоме была, я захожу в приемный Роддома, а там девочку в родах привезли, рядышком стояла Б девочка судя по разговорам на следующий день кесарево должны делать, а третья стояла с родителями разговаривала уже родила и выписываться вроде собиралась, и так мне обидно за своего малыша стало, словами не передать, до сих пор перед глазами девочка со схватками, дай Бог ей и ее малышку здоровичкаулыбаюсь
Sideris
рыдаю Время лечит, как это не банально звучит... Ты я вижу оптимист, так что всё будет хорошо! Ты пишешь, что проплакала на год вперёд, вот и хорошо, больше плакать не будешь,а меня когда к операции начали готовить (было подозрение на ВБ) и после операции, я ни одной слезинки выдавить не могла, окаменела вся, врачи говорили- поплачь, будет легче... Да куда там... Плакать я начала гораздо позже и плачу до сих пор... рыдаю рыдаю Вот и сейчас тоже... Монстры пришли, а я так надеялась их не увидеть 9 мес., как минимум... Да что это я о себе да о грустном! чет засмущалась я Девочки- всё, всё у нас будет хорошо! И это пройдет...
Sideris
Фрея
только позитивный настрой! подмигиваю
Фрея, до операции я была в трансе и с переляку врачам и анестезиологам анеки рассказывала, у меня тоже было подозрение на ВБ, а прорвало меня после того как в себя пришла после наркоза, меня положили в каком то предбанник, там света не было, лежу в темноте, рядом муж, а у меня истерика в прямом смысле слова, честно я так еще не когда не рыдала, да и больше не хочетсяулыбаюсь
Нинель спасибоулыбаюсь
Sideris солнышко держись. Мы с тобой. Ты сильная, тяжело строя надежды когда они в минуту разбиваются. Будь сильной! от сердца и почек дарю вам розочку
) Спасибоулыбаюсь
А я вам, девчата, сейчас расскажу свою историю. Я с 17 лет принимала Регивидон, три года пила. Чтобы живот не болел во время М. И вот в последний месяц приема жду я значит М., а их нет! нифига себе Сделала я тест, а он полож. Радости было полные штаны! Задержка почти месяц. Пошла я ко врачу, поставила Б. 4 недели! Но сказала прити через 2 недели! Где то через пару дней начал побаливать живот. Пошла к врачу, положили на сохранение, начали колоть всякие уколы сохраняющие! Кстати мазало коричневым немного. Врач в стационаре подтвердила Б. Через 3 дня делаю узи-ничего нет! нифига себе И мне врач говорит при выписке, мол ты себе надумала и т.д. и т.п. Короче слезы, сопли, кое как смирилась! Потом весной в конце марта опять задержка, тест положит., таблетки я уже с осени не пила. Я опять к врачу-Б. 3-4 недели! Но я думаю, чтобы они из меня опять дурочку не сделали пошла сразу на узи! Б. 4 недели в левом рогу(у меня двурогая матка). Вечером начинает тянуть живот и мазать кровью, вызываю скорую,ложусь на сохранение. Там опять эта врач стационарная на кресле подтверждает Б. в левом рогу. Тогда мне вкололи лошадиную дозу гормонов, а утром эта же врач, только вместе с зав.гин.отд. смотрит меня и говорит: Яна, ну может ты к психиатру обратишься, ведь второй раз уже ложную тревогу устраиваешь! пипец Я ей напоминаю про узи, а она говорит, что это ошибка, так бывает, сделай тест! Я утром делаю тест, полоска чуть слабее контр. линии. Все девчонки в палате ее видят, а она НЕТ! Делают узи и ничего нет! Вот так вот! Так до сих пор пока ничего не получается! Кстати, этот зав.гин.отд. один раз мне сказал, что мол ты не забеременеешь с такой маткой, давай я тебе операцию сделаю! 15 тыщ стоит! И вот эти два раза при выписке он мне опять все это говорил! Берегите себя, девочки!
MING SHU
м-дааа, неприятная история с тобой приключилась грущу ... Хуже всего растраиваться после такой большой радости... Ещё и 2 раза нифига себе
Пусть всё у тебя получится!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3