Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это ж в благих намерениях. чтоб отвлечься, не нервничать, будем цветочки пока делитьулыбаюсь))
Ой, девочки, чувствую не судьба будет в субботу мне тестик забабахать... рыдаю Так живот внизу тянет... А вдруг М подкрадываются??? рыдаю грущу
рада
Радусь...может не совпадение? Может не зря поздравляют?улыбаюсь
Девочки-беремешки, у кого тянуло животик перед задержкой? Слышала, такое бывает не только перед М, но и при Б я тут не причем
котЮленька писал(а):

Ой, девочки, чувствую не судьба будет в субботу мне тестик забабахать... рыдаю Так живот внизу тянет... А вдруг М подкрадываются??? рыдаю грущу

у меня уже 3 дня как тянет и ноет. жду и того, и другого.
по графику 30 или 1-го должно быть.
а еще - хожу как стукнутая...улыбаюсь
у меня тянул животик и до сих пор иногда потягиваетулыбаюсь Девчонки крепитесь!!" улыбаюсь ставлю по 5 цветочков на каждую что тесты будут полосатыеулыбаюсь
котЮленька

у меня тоже тянуло.ехала с моря как раз на машине и ощущения ну точь в точь, что М приехали. потом проверила - ничего и так несколько раз ржу нимагу а потом... полосочка беременная на тесте раньше первой появилась ( эт на третий день задержки) улыбаюсь я даже и не верила, что может такое быть, раньше 3-го дня и не думала теститься.чет засмущалась я улыбаюсьа потом подозрение закралось...очень счастлива

Удачки вам, девчонки. улыбаюсь держим с малышом кулачки за вас улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Аннетта (28.11.2007 15:34), всего редактировалось 5 раз(а)
а как узнать кто цветочки дарит? а то у меня как то сразу и многоулыбаюсь ржу нимагу чет засмущалась я
Lunita, а ты тестик в этом цикле уже делала? Я делала 20 числа, 22 день цикла, 9 день после ПА. Одна / грущу
Может ещё рано было... Но всё-таки.. надежды мало... я тут не причем
котЮленька

9-ый, думаю, рановато...
Девочки!А можна к Вам?
Я тоже их не жду 30 или 1!Хочу завтра тестик сделать!

добавлено спустя 1 минуту:

А при беременности там должно быть влажно или сухо я тут не причем
Lunita, а ты тестик в этом цикле уже делала? Я делала 20 числа, 22 день цикла, 9 день после ПА. Одна / грущу
Может ещё рано было... Но всё-таки.. надежды мало... я тут не причем
клеопатра, влажно там должно быть всегдаулыбаюсь
котЮленька, ну конечно, рано ты делала!!
я делала на 26-й - вечером. и у меня призрак показался минут через 20
а потом - исчез.
я списала это все на галюныулыбаюсь))
сеня у мну 28-йулыбаюсь

Sideris, буду стараться ради 5 цветуёчковулыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

Ну капец. работать вообще не могу. торчу в форуме и читаю тут все подряд - признаки, состояния, истории...улыбаюсь

котЮленька, а ты где в Киеве живешь?
Lunita, та же историяулыбаюсь все боюсь что попалят и не сносить мне потом головыулыбаюсь ржу нимагу
Аннетта, пасибки за поддержку улыбаюсь Как ты, как масик? Ато давно не общались... подмигиваю

клеопатра, конечно можно очень счастлива Нужно друг дружку поддерживать! Удачки тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita, я просто тестик купила, который показывает Б на 7 день. А у меня уже 9 был после ПА... чет засмущалась я Ни призрака, ни ваще ничё не было... Тестик с одной полоской - белоснежный прям.... я тут не причем [/b]
котЮленька, спокойствие, только спокойствие!
я вот уже почти себя настроила философски, ожидая.
ну вот - пойдут М. ну так и что ж - стреляться? через пару неделек после начала опять шанс будетулыбаюсь
ЗАТО! - когда они есть, и вовремя - значит, это уже хорошо. это говорит о здоровье. и есть возможность как-то свои планы планироватьулыбаюсь
И! - еще, значит, я ЖЕНЩИНА! как цветок лотоса - он открывается в нужное время. так же как мое время - оно уже четко определено.
как должно быть - так и будет.
и у меня все еще получится!
воть.
котЮленька
Спасибо! чет засмущалась я
А насчет тестов-так я читала что у них у всех чувствитеьность25,просто пишут по разному!И лучше тестится на 12ДПО!Но может и тогда не показать подмигиваю
клеопатра, не так.
есть чувствительность 10. - эти кручеулыбаюсь
чувствительней.
Lunita, ну ты действительно философ!!!! очень счастлива
Есть чуствительность 20 улыбаюсь
Lunita вот это настрой, вот это я понимаю!!! Молодец!!! так держать!улыбаюсь
котЮленька
Sideris
чет засмущалась я
а правда!
радуюсь тому что я ЖЕНЩИНА!
что я смогу зачать, выносить и родить крошечного человечка.
я считаю это ЧУДОМ!
а сейчас это случится, или через месяц - это уже неважно. главное, что мы хотим этого с мужем оба. а было раньше по другому.улыбаюсь
все у нас, дорогие мои, получится!

начитавшись чужих (да каких чужих - родных уже!) историй, вот интересно, какие же ощущения у меня будут в свое время?улыбаюсь
всех целую!
Lunita
Так я знаю что есть и 10 и 20 и 25-просто я и говорю что на самом деле они все25 подмигиваю
клеопатра
нифига себе
все срочно в защиту прав потребителей! всем пипец
Lunita Умничка!!! улыбаюсь ощущения, я думала что когда получится буду что то чувствовать и все такоеулыбаюсь а на самом деле ощущений................... радость наверное, но я думаю что как только я увижу малявочку на мониторе УЗИ все изменитьсяулыбаюсь единственное ощущение это Сиськи болятулыбаюсь и выросли на размерулыбаюсь чет засмущалась я теперь проблема в кофточки и лифчики не влажуулыбаюсь
Sideris
а еще раз, если можно - ощущения ДО задержки?.
до момента, когда ты поняла что Б

а еще - меня все время морозит что-то........
Ломило сильно бедра (как будто спортом занималась и с не привыччки), тянул низ живота, очень много ем, увеличилась и набухла грудь
Sideris
Подуй на меня, а?.......... чет засмущалась я
Sideris
И на меня!!!!! чет засмущалась я
ФУУУУХХХХХ НА ВАС!!!!!! И АППППЧЧЧХХИИ!!!!! На всех!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3