Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yellek, удачи вам у врача, у меня тоже первый тест был призрачнымулыбаюсь а остальные нормальныеулыбаюсь атк что удачки вамулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Лира, спасибо чет засмущалась я
Sideris
Поздравляю с отличным результатом! А ты боялась. Все будет хорошо!
Прочитала я эту темку и тоже загрустила.... у меня задержка была дня четыре сдела тест /, и одна совсем слабенькая... купила тест подороже более яркая вторая полоска, купила какой то французкий дорогощий две яркие полоски... мужа обрадовала, родственников, друзей.. а потом скорая и доктор сказал что обычные месячные... ВЫВОД: надо покупать самые дешевые тесты, как я и делала в первую беременность... на третий день задержки сразу показал что беременна и две полоски.
darling, спасибоулыбаюсь чет засмущалась я
girma, я самый дешевый первый тест делалаулыбаюсь купила самый дешевый за 2,30 грн, не струйный, утром спросонья подставила под струю и оставила на крышке унитаза и пошла умываться потом захожу через 3 минуты и чуть не упалаулыбаюсь а все благодаря Раде, это она меня уговорила сделать:0 спасибо ей огромноеулыбаюсь так вот я к мужу он аж прозрел спросоньяулыбаюсь Купили еще один подороже, точно 2 полоскиулыбаюсь
Всем полосатикам - огромный привет и держу за них кулачки!
Здоровья!
Lunita, спасибоулыбаюсь
Спасибочки,Sideris
Будем надеятся на лучшее. Но у меня уже летом была призрачная полосочка, а как оказалось это было воспаление яичника. Сейчас мне тоже, кажется что это обычная задержка. озадачена
Но мой зайка, утром сказал что нас любит и даже сфоткал тест ку ку
yellek видишь какой он у тебя умничкаулыбаюсь Самый лучший для тебяулыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
Ой, как я рада!! Поздравляю тебя!! Теперь отращивай пузико и не волнуйся- теперь тебе это вредно!!! очень счастлива
Фрея, спасибо, только рано еще о пузике думать срок ну очень маленькийулыбаюсь
Sideris
ВО! а я о чем говорила))) мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! береги себя и малыша! легких родов) я вот тоже сижу не решаюсь тест сделать(( так расстраиваться не хочется(
Sideris, я тебя поздравляю!!!!!!!!! Ура!!!!!! Ты действительно заслужила на такую радость!!! очень счастлива

girma, а сколько дней задержка? Я тоже буду делать тест в субботу, если конечно до выходных М не заглянут в гости подмигиваю
котЮленька нисколько чет засмущалась я завтра должны М... придти по гафику((( осталось день простоять и ночь продержаться)) О! давай в субботу вместе делать, если не нагрянут действительно((
girmaделай тест, желаю увидить вторую заветную полосочку.
Siderisогромное спасибо за поддержку.
Мы вчера ходили к врачу, не захотела даже смотреть и узи пока не покажет, у нас срок около 2 недель, а может и того меньше. Через неделю иду на вагинальное узи, что-бы сказали есть ли плодовое яйцо и где оно находится озадачена А пока надо себя беречь
Девчушечки всем здоровья и две полосочки. букетик
всем огромное спасибоулыбаюсь Девчонкам на субботу "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
yellek я вас поздравляю!!! крепитесь!!!! мы тоже узи ждем на следующей недельке вагинальное, доктор сказал беречь себя максимально улыбаюсь теперь хожу и боюсь лишний раз шелохнутьсяулыбаюсь Вот только жаль БТ низковато 37,1 грущу
Мое состояние меня уже совсем замучило....
с 25-26 дня из 30ти - ноет живот... БТ 36.9....
хоть бы уже М пришли.
или не пришли ржу нимагу
вот позавчера вечером протестилась, потому что тест валялся дома и меня мулялулыбаюсь)) глянула на призрак.
а терь - жду.
если ничего не будет - присоединюсь к субботнимулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Sideris
не волнуйся, хорошая у тебя БТ(37.1 супер) , я бы сказала, что 2я фаза полностью компенсировала недостатки первой- она идеальная улыбаюсь
спасибо тебе за похвалу, честно- очень приятно чет засмущалась я
girma писал(а):

О! давай в субботу вместе делать, если не нагрянут действительно((

Давай! Вдвоём не так страшно... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Lunita, давай с нами в субботу улыбаюсь Мож хоть кто-то из наших заполосатится... улыбаюсь
рада, это тебе спасибо чет засмущалась я , не знаю мне теперь любая боль или неудобство катастрофой кажетьсяулыбаюсь сижу постоянно прислушиваюсь к себеулыбаюсь боюсь а вдруг!улыбаюсь
Lunita, давай с нами в субботу улыбаюсь Мож хоть кто-то из наших заполосатится... улыбаюсь[/quote]

А давайте делать ставки!улыбаюсь))
Бо я вже не можу....
Нуно как-то отвлечьсяулыбаюсь
Sideris
так и должно быть- волнения только начинаются ржу нимагу
ттт на вас, что б все волнения были приятными крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
как муж? счастлив или еще не верит до конца?
рада поздравляю букетик хорошей беременности, здоровья и только положительных емоций.
Подскажите, я ходила на йогу-но сейчас в подвешенном состоянии, незнаем Б или нет, что делать- продолджать ходить или нет?
Вроди и нагрузки не большие, и как то уже страшновато фиг его знает
Ой, мне чёто так страшно, а вдруг на выходных прийдут монстры и это всё окажется только сном грущу
рада я когда спящему мужу подсунула под нос первый полосатый тестик то он чуть ли с кровати не рухнулулыбаюсь ржу нимагу сейчас такой трогательныйулыбаюсь идет за машиной в гараж подъезжает к подъезду садиться на мое место и греет мне сиденье что бы попе не было холодноулыбаюсь Ждет пока я спущусьулыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita, абалдеть!!! улыбаюсь наверное я пока сразу 6-рых не хочуулыбаюсь
Sideris, умничка муж!улыбаюсь
Так важно, когда поддерживает любимый!улыбаюсь
улыбаюсь он так успокаивал меня когда у нас 8 месяцев не получалосьулыбаюсь чет засмущалась я
Девочки, всем спасибо за поддержку) А ставки мы принимаем всем пипец
ой я даже не знаюулыбаюсь а как потом рассчитываться будем?улыбаюсь или цветочками будем ставки делать?подмигиваю Нас чувствую выгонят от суда за такие вещи ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

yellek, твои бы слова да Боженьки в уши по поводу Рады, ты сейчас главное не нервничай, сделай тестикулыбаюсь
yellek
Цитата:

рада поздравляю букетик хорошей беременности, здоровья и только положительных емоций.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3