Лесёк
Надо же
А вы с мужем обследовались? Почему столько неудач? 
После того как не могли долго забеременеть, у меня обнаружили уреаплазму. Пролечилась, через месяц //, радости не было предела, но ... поторопились, выкидыш

, повторный анализ на уреаплазму показал опять высокий титр G, хотя одни врачи говорят, что главное, чтоб их в мазке не было, а в крови титры - это антитела и они показывают,что человек уже переболел этой бякой, а еще перед выкидышем был сильный стресс, меня после него через 3 часа с кровотечением увезли. Короче я так и не знаю что конкретно повлияло на такой исход. Потом я опять лечилась (с мужем) у другого врача и более дорогими препаратами, в итоге через 1,5 месяца после лечения анализ методом ПЦР и у меня и у мужа "ОТР"

. После этого мы съездили на Черное море

, и начали планировать

кроху, первый месяц не получилось, я пошла к врачу, она меня посадила с 16 дня цикла по 25 на утрожестан, если на 26 дц //, то продолжаю пить. Ну вот долгожданный 26дц 6ч утра, делаю тест /

, иду спать. Вижу сон будто я смотрю на тест, а там появляется вторая полоска. Просыпаюсь, беру тест и ....

, там действительно проявилась вторая полоска

, после этого еще два теста - //. Иду к врачу радостная такая, она меня на УЗИ. Но срок еще маленький малышика не разглядели

. Зато разглядели кисту. Но я не особо расстроилась, так как у меня со вторым ребенком также было, киста-киста, а потом вдруг малек появился. Врач сказала прийти через две недели, но через неделю заболел живот, замазало и я на скорой в больничку. Там начали сохранять, опять на УЗИ, ничего нет. А потом закровило. Врач сказала, что это Монстры

, и выписала домой.

прекратились только вчера, дико болел живот, сегодня опять на УЗИ (узнать что там с кистой), а потом к врачу(другому) в клинический центр на консультацию как нам вести себя дальше, а завтра в областную больницу. Короче сначало мне ставили вторичное бесплодие, теперь наверное невынашивание поставят. Спермограмма у мужа идеальная (Тьфу-тьфу). Вот и вся моя история.