Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну! пол полоски я вижу! я тут не причем чет засмущалась я А что? я тут не причем
Нинель впрочем ничего. У меня всякое тесты показывали, но такое вот первый раз.
rinna
он бракованный улыбаюсь
Вита
это я поняла улыбаюсь
Девочки! Я вот только столкнулась с "последствиями" двух полосок. Сдавала ХГЧ - показал 2 недельки, а потом резко гормон этот упал...(((На УЗИ ничего толком не видели... В общем, по всей видимости, произошел срыв, то бишь выкидыш на раннем сроке... грущу Зато теперь точно знаю, что значит увидеть две настоящие полосочки... И снова мы надеемся и ждем малютку...
Цитата:

Нинель впрочем ничего. У меня всякое тесты показывали, но такое вот первый раз.

Офигеть.... И за что скажите деньги отдавать??? Пусть и 20 руб. но все равно обидно млин..... Первый раз такое вижу...
привет, девчонки, я новенькая. У меня ВВ тест постоянно показывает вторую полоску. Теперь если хочу посмотреть на две полоски белаю ВВ тест. А вот на других стабильно /. ржу нимагу
При более менее нормальном цикле в 28-29 дней Test for Best на 31 ДЦ показал / у меня ПМС , а Фрау (розовый) на 33 показал две четкие красивые полоски.. улыбаюсь Вывод: не переводите деньги на всякую ерунду, лучше брать проверенные марки тестов!
kisina писал(а):

Меня гады не обманывали ни разу, стабильно 1 полоска!!!

то же самое рыдаю даже не знаю, что такое призрак опаньки ...
сегодня тоже стабильно одна жирная гадина вылезла
kisina а я вообще уже зареклась делать эти тесты.
В следующий раз сделаю только после положительного ХГЧ, чтоб уж наверняка увидеть две полоски и убедиться, что они все-таки существуют опаньки ...
Меня тоже никогда не обманывали... чет засмущалась я
Привет, можно к вам? Девочки у меня такая же фигня, 5 положительных тестов (разных производителей), когда началась мазня и боль, на скорой в стационар, на УЗИ ничего не увидели, потом прошли монстры, немного более обильнее, чем обычно. Потом полоска стала бледнеть, а сегодня и вовсе отрицательный. Что было? я тут не причем Я думаю что выкидыш на раннем сроке. грущу

Последний раз редактировалось: Лесёк (30.09.2007 16:31), всего редактировалось 1 раз
Лесёк
У меня так было. Это просто оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к стенке матки.
Zlyuka писал(а):

Лесёк
У меня так было. Это просто оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к стенке матки.

Обидно, очень хотим ляльку. Сидела на прогестероне, для улучшения эндометрия. Это уже третья неудача. рыдаю
ларочка писал(а):

чтоб уж наверняка увидеть две полоски и убедиться, что они все-таки существуют

Вот и я как нистараюсь всеравно невижу эти // полосочки
Лесёк
Понимаю, что обидно.
У меня после такой не удачи была еще Б, которая оборвалась на 11-ой недели. Это было гораздо обидней грущу
Zlyuka писал(а):

Лесёк
Понимаю, что обидно.
У меня после такой не удачи была еще Б, которая оборвалась на 11-ой недели. Это было гораздо обидней грущу

Моя первая неудача была на сроке 5 недель в 2006 году, вторая в 11 недель как у тебя в феврале 2007 г., а третья 27.09.07 на сроке 3 недельки. Причем до февраля 2007 не могли 8 месяцев забеременеть.
Лесёк
Надо же грущу
А вы с мужем обследовались? Почему столько неудач? грущу
Zlyuka писал(а):

Лесёк
Надо же грущу
А вы с мужем обследовались? Почему столько неудач? грущу

После того как не могли долго забеременеть, у меня обнаружили уреаплазму. Пролечилась, через месяц //, радости не было предела, но ... поторопились, выкидыш грущу , повторный анализ на уреаплазму показал опять высокий титр G, хотя одни врачи говорят, что главное, чтоб их в мазке не было, а в крови титры - это антитела и они показывают,что человек уже переболел этой бякой, а еще перед выкидышем был сильный стресс, меня после него через 3 часа с кровотечением увезли. Короче я так и не знаю что конкретно повлияло на такой исход. Потом я опять лечилась (с мужем) у другого врача и более дорогими препаратами, в итоге через 1,5 месяца после лечения анализ методом ПЦР и у меня и у мужа "ОТР" очень счастлива . После этого мы съездили на Черное море йоу , и начали планировать чет засмущалась я кроху, первый месяц не получилось, я пошла к врачу, она меня посадила с 16 дня цикла по 25 на утрожестан, если на 26 дц //, то продолжаю пить. Ну вот долгожданный 26дц 6ч утра, делаю тест / рыдаю , иду спать. Вижу сон будто я смотрю на тест, а там появляется вторая полоска. Просыпаюсь, беру тест и .... нифига себе нифига себе нифига себе , там действительно проявилась вторая полоска ржу нимагу , после этого еще два теста - //. Иду к врачу радостная такая, она меня на УЗИ. Но срок еще маленький малышика не разглядели я тут не причем . Зато разглядели кисту. Но я не особо расстроилась, так как у меня со вторым ребенком также было, киста-киста, а потом вдруг малек появился. Врач сказала прийти через две недели, но через неделю заболел живот, замазало и я на скорой в больничку. Там начали сохранять, опять на УЗИ, ничего нет. А потом закровило. Врач сказала, что это Монстры всем пипец, и выписала домой. всем пипец прекратились только вчера, дико болел живот, сегодня опять на УЗИ (узнать что там с кистой), а потом к врачу(другому) в клинический центр на консультацию как нам вести себя дальше, а завтра в областную больницу. Короче сначало мне ставили вторичное бесплодие, теперь наверное невынашивание поставят. Спермограмма у мужа идеальная (Тьфу-тьфу). Вот и вся моя история.
Приветик!
Я новенькая!
И увидела 1 чёткую полосочку, а вторую - как призрак (очень бледную, тоненькую и не собсем отчётливую) Задержка 1-2 дня...
Может просто рано ещё? опаньки ...
*Margo* я уже тебе ответила в другой темке, но не поленюсь и еще раз напишу ржу нимагу Думаю тебя уже можно поздравить. Завтра сделай еще один тест, проверь. Даже появление слабой второй говорит о беременности.
ой! Миленькая!!!!
Твои бы слова да до Бога дошли!!!!
Мой любимый супруг ОЧЕНЬ хочет деток, и я знаю, что если не рожу ему ребёночка, то не смогу сохранить семью!
Мы очень любим друг друга!!
*Margo*
ты эти мысли брось! Будет у тея ребенок. А счас в аптеку, за новыми тестами очень счастлива
Ага!

Завтра куплю! Обязательно! Спасибо тебе за поддержку! букетик
Лесёк писал(а):

Моя первая неудача была на сроке 5 недель в 2006 году, вторая в 11 недель как у тебя в феврале 2007 г., а третья 27.09.07 на сроке 3 недельки. Причем до февраля 2007 не могли 8 месяцев забеременеть.

Елки палки,и я такая же.
Подскажите, что мне делать???? У меня задержка 5 дней, тест показал одну полоску.Верить тесту или повторить его позже? я тут не причем
Ясик писал(а):

Лесёк писал(а):

Елки палки,и я такая же.

Да, Ясик, до общения в форуме я тоже думала, что таких как я мало, но оказывается тут нас таких много. Расскажи свою историю.
ольчик22 писал(а):

Подскажите, что мне делать???? У меня задержка 5 дней, тест показал одну полоску.Верить тесту или повторить его позже? я тут не причем

Ольчик повтори попозже, у меня при двух неделях задержки тест был отр., зато потом //. Либо попробуй тест другого производителя.
И я думаю, что стоит повторить тест чуть позже.., я вот тоже завтра буду повторный делать... чет засмущалась я
Очень надеюсь увидеть там 2!!!!! яркий (ну или хотя бы отчётливых полосочки опаньки ... )

Дерзай!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3