Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да ты и не расстраиваться!!!! Всё будет! и ты узнаешь об этом когда надо будет....
)I(aHHa
ой прости за не скомность а почему от мужа то нельзя беременеть ?
Меня тесты ни разу не обманули. Нет - так нет, да - так Да!!!!! улыбаюсь)
Меня ещё ни разу не обманывали тесты. Я не покупала супер дешёвых и супер дорогих. Самый первый тест уже в школу ходит улыбаюсь
Kanfetka повезло вам. улыбаюсь А меня обманывали опаньки ...
Мечтаю о положительном ... пока только делала 1 тест и показал что нет ....
и меня никогда не обманывали грущу всегда /.....а вот сейчас так и хочется сделать тест...хотя понимаю что смысла нет вообще, мало того что середина цикла, так еще и таблетки пью...хотя если учесть события последнего месяца мысль все-таки проскальзывает...мало того, что в прошлом цикле 2 раза забывала про таблетку, так и вот уже 2 недели начинаю с нашей поездки на море веду себя просто как псих!! нифига себе Муж уже в шоке от меня! Говорит что меня уже пора в психушку сдавать с такими нервами! ржу нимагу
Ну, вот теперь могу сказать, что не обманывали. Но это касается только тех, которые сделаны были до обед. Вот недавно показал две полоски, а когда пошла М., с каждым днем полосочка стала потихоньку исчезать, все слабее и слабее. Срыв беременности. Так что считаю тесты правдивыми.
Только делать их надо по инструкции, а не так как я чет засмущалась я на 15 ДЦ, когда О попадает на 13ДЦ чет засмущалась я
L@dy
Да! И лучше всего с утренней мочой. Тогда точность большая подмигиваю
Meilee
Спасибо дорогая, прислушаюсь
Вот точно такая же ситуация, я уже писала об этом. Тесты не могут так повально обманывать, явно тут что-то не так. Либо какая-то болячка прилипла (тьфу-тьфу-тьфу), либо для девченок у которых показывало //, а через время /, у многих происходит срыв беременности, вернее это даже еще не беременность, гормон растет, но "тело" еще не успело прикрепится к матке и беременности как таковой нет. Многие даже не подозревают, что у них такое было. Ведь как в моем случае были явные //, а после М. полоска стала исчезать. Как тут еще понимать? А тесты конечно бывают ,что обманывают, но если мы делаем их по 3-5 штук за раз, то такого повального обмана не может быть. Либо на УЗИ не видят еще маленького. Мне врачи говорили что плодное яйцо обычно видно с 7-10 дня задержки. улыбаюсь
делала 2 раза разные тесты.......... обманул..........
показывал нет беременности-а она была...... тем самым веря тесту затянули....... был аборт ( маленькая я сАвсем была)
У меня кстати тоже вот интересная картина с этими тестами.
Чавой-то меня мой организм настораживать стал и чтобы успокоиться сделала тест (валялся у меня тест "Вера") - бледная полосочка вторая показалась!
На следующий день купила еще один такой же (не было в аптеке просто другого) - опять та же фигня. Бледненькая вторая полосочка.
Вот сегодня купила ББтест. В аптеке сказали, что повышенной чувствительности. Пусто. Второй полоски нет.
И вот вопрос тогда - а что было с первыми двумя? И почему оба показывали?
Котуня tonjaknopa уже ответила. VoroNa у меня тоже так было ,ответ не найден к сожалению грущу
шакира
А на каккой день тест показал?
хм... а меня не обманывали, как только заБ, так сразу и показали, а до этого только одна полосочка всегда была
MAHMA
А на какой день ты делала, до задержки или после? я тут не причем
Нинель
хм.. и до и после, за 2 дня до М показал // но я сначала сомневалась, а потом после проверила на других тестах тоже все//, а до этого раньше делала - ни один ничего не показывал везде были по /.
MAHMA
Понятно!

Девочки. а какой тест все таки лучше? я тут не причем
Нинель
мне почти сразу показал EVITEST даже до задержки слабую но вторую полоску, а потом стало все ярче.
а на какой ДПО тест должен показывать? я тут не причем
Нинель
примерно через 2 недели
а меня ни разу не обманывали тесты...а я их переделала ого-го сколько
Ну значит уже показал бы! Значит ждем М... подмигиваю
да, один раз был положительным с полгода назад, а ХГЧ в норме (сдала через пару дней после теста)
девочки, а кто-нибуудь слышал об Эвитестах? они обманывают или правдивые?
кошечка писал(а):

девочки, а кто-нибуудь слышал об Эвитестах? они обманывают или правдивые?

повторю вопрос, или никто о них ничего не знает? я тут не причем
Lensi писал(а):

при первой неудачной беременности. я узнала об этом только после сдачи соскоба при выкидыше (специалистка опредилила кисту и опухоль вместо беременности), а вторая так после 10 теста показала (я уже на учет встала со сроком 5-6 недель)

Я очень часто такое читаю, что врачи беременность очень, очень часто воспринимают как опухоль или кисту. пипец
Девочки, осторожней пожалуйста. Если бы не инфо с форума я даже и не занала бы, что бывает такой кашмар.
Меня гады не обманывали ни разу, стабильно 1 полоска!!! Даже когда задержка была неделю, тоже показал 1 полоску, а вот узи подвело!!!! Сказали, что по всем признакам я беременна!!!! Мы с мужем так радовались, а на следующее утро, обливалась горячими слезами, так как приехали ненавистные М!
Девочки посмотрите вот на Это чуда , ну что скажите евитест- струйный

добавлено спустя 33 минуты:

Да откликнетесь же кто нибудь ржу нимагу . Я уже его два часа расматриваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3