Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а о чем это может говорить?

Цитата:

Ложноположительный результат - это когда тест показывает две полоски в отсутствие беременности. Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГч, а также при трофобластических опухолях.

вот я про что опаньки ... . Может тебе обратить ко врачу, если ты не принемаешь препараты содержащие ХГЧ. Что бы исключить эти самые опухоли...
МОРГАНА писал(а):

Котуня писал(а):

а о чем это может говорить?

Цитата:

Ложноположительный результат - это когда тест показывает две полоски в отсутствие беременности. Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГч, а также при трофобластических опухолях.

вот я про что опаньки ... . Может тебе обратить ко врачу, если ты не принемаешь препараты содержащие ХГЧ. Что бы исключить эти самые опухоли...

Если в этом цикле ничего не изменится, то обязательно пойду!
А ещё у меня к Вам девчонки
вопросик...
когда тест на береенность показывает беременность наступила ли??? А то я в этих делах совсе зелёная
Вот у меня овуляция должнв была наступить с 17-го по 23 августа. Все эти жди мы исправно старались
Сегодня 26-го августа мы вернулись с дачи... и я почувствовала ужасную боль в сосках... а вчера не смогла заняться чет засмущалась я в своей любиой позе, от того, что было больно в низу живота... Со мной такого раньше небыло, вот сегодня купила тестик, а он показывает что бременности нет... Наверное просто рано...
Девчонки, я так переживаю...
L@dy
так еще ж рано улыбаюсь ничего и не покажет улыбаюсь после ПА отсчитай хотя бы дней 12, тогда еще можно попробовать сделать тест. А так рано улыбаюсь Не переживай, все будет хорошо улыбаюсь
L@dy
тестик все таки делать еще рано, ну хотя бы еще недельку потерпи.
Есть очень чувствительные тесты, которые показывают беременность за неделю до месячных, но о них нужно в аптеке поспрашивать.
L@dy
Ой - конечно еще раноулыбаюсь Дождись задержки - хотя бы на первый день задержки делай тестик, очень у малого количества девчонок, тестики показывают Б. до задержки
Походи по форуму - почитай темки -многое узнаешьулыбаюсь
Спасибо Вам девчонки за поддержку, за то что так быстро реагируете
Кстате по теме я пользуюсь тестами фрау обычными. Они эфективны?
Например маей подруге тест Ева рублей за 10 на очень раннем сроке показал //.
Недавно покупала оналогичный тест руб за 15 названия ксажелению не помню. Сделав его вечером он мне показал одну четкую а ещё 2 нифига себе еле видных,долго думала как это понимать. Но на утро купила другой он показал / грущу недели две мучалась болью в груди а потом началась менструация грущу облом, но я не отчаиваюсь!
А у меня тесты раньше чем после первого дня задержки не показывали //,может кто подскажет фирмы чувствительных тестов?
я вообще ничего не понимаю! сделала 3 теста- через 3 -4 дня начиная с 34 дня МЦ. все положительные. сейчас задержка где-то дней 12-14. никаких новых признаков в организме нет!!! все как всегда!!! ну, изредка низ живота потягивает... в голову лезет всякая ерунда. еще как назло поспешила мужа обнадежить... с какого дня начинаются боли в груди, частые походы в туалет, тошнота и прочее???? кто опытный, подскажите пожалуйста!!! подруга говорит, что к врачу идти еще рано, а у ее сестры тесты на беременность реагировали на воспаление яичников
Оооллляяя
Я! йоу Когда когда еще была в первом триместре чет засмущалась я кроме отсутствия М и болезненной груди - вообще ничего "как для Б" не имела ржу нимагу и по сей день не имею. Ни тошноты, ни раздражения у меня ПМС вообще ничего я тут не причем ...Ношу 17 недель уже бееееее
Какая ты молодец! я редко от кого слышала, чтоб Б проходила легко. а на какой день задержки можно идти к врачу, чтоб результат увидеть? для меня неопределенность хуже всего... мы с мужем так хотим и так ждем, и я очень боюсь его обмануть...
Первый раз меня не обманул, это было в 19 лет, на 6 день задержки показал положительный. Пошла на УЗИ, сказали нету. Пошла через неделю на УЗИ сказали есть! Молодая была, глупая, с мальчиком вторую неделю встречалась, сделала вакуум. рыдаю
Потом три года делала, все отрицательные, не врали. А вот сегодняшняя ситуация покажет. Два теста Фрау показали положительный результат (утром и днем), третий тест, какой то швейцарский (поздно вечером), показал отрицательный. На УЗИ ничего нет. Так что не знаю, врут иль как? Буду опять покупать какой-то тест. А что ж делать? Только делать конечно утром, чтоб потом сомнений не было, таких как у меня.
У подружки после недели задержки показал отрицательный, а через еще одну неделю положительный! Видать в первом случае срок маленький был.
Меня обманывал Фрау-тест... Делала перерыв в ОК, задержка 3 дня... купила 2 теста - один беременный, второй нет.. пошла в консультацию - сказали "на ошупь", что 70% беременна, но я -то знаю, что у меня матка сама по себе увеличина, эт наследственно, и перед началом монстров мне спокойно можно 4 недели поставить... В итоге оказалось, что все-таки не беременна... Эххх... как же я тогда расстроилась....
НК
и у меня похожая ситуация была рыдаю
Меня пока еще ни разу не обманывали тесты. Делала разных фирм. В основном Фрау и ВВ-тест.
Рядышком постою,тоже интересно какой тест рано показывает.
Спрашивайте в аптеках тесты с маленькой чувствительностью..Хотя я весь город обегала-у нас нигде нет таких!.
Devo4ki,ja novenjkaja,4itala vas uze 20 dnej i perezivala,no napisatj ne rewalasj ja iz Anglii(sorry za moi ieroglifi)
3.08.07 bili poslednie dela,vesj mesjac ne predoxranjalisj,uze za nedelju do zaderzki na4ala delatj testi,po 7 wtuk v denj,priznaki vse estj,no vot testi vse otrecateljnie
v4era sdala krovj,nado zvonitj sej4as ,a ja bojusj
v dlubine duwi 4uvstvuju 4to da,a vdrug skazut net

добавлено спустя 32 секунды:

Devo4ki,ja novenjkaja,4itala vas uze 20 dnej i perezivala,no napisatj ne rewalasj ja iz Anglii(sorry za moi ieroglifi)
3.08.07 bili poslednie dela,vesj mesjac ne predoxranjalisj,uze za nedelju do zaderzki na4ala delatj testi,po 7 wtuk v denj,priznaki vse estj,no vot testi vse otrecateljnie
)I(aHHa писал(а):

а задержка-то уже была? если нет - то пока суетиться бессмыслено.
а "признаки беременности" могут оказаться просто ПМСом.
тест на Б раньше задержки как правило врет, потому на многих и пишут - С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ.
а бояться, что Б нет не надо - не получилось в этом месяце - получится в следующем)))) далеко не все беременнеют с первой попытки - и это нормально.
так что не бойся - все будет в порядке)))

добавлено спустя 19 минут:

а по по-поводу "иероглифов" - посмотри здесь: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=186 - там найдешь как осущаствить транслит, если у тебя английская клавиатура.
Skazali,4to B netu,krovj sdavala v4era,no ve4erom,zaderzka poka toljko 1 denj,grudj na4ala boletj uze 1,5 nedeli nazad,xotja nikogda pered M ne bolela я тут не причем
apetit povisilsja.
I uverennostj estj,neznaju po4emu я тут не причем
Doktor skazala podozdatj, nedelju,esli M ne na4njotsja,to ewjo raz krovj sdatj.
Ja tut 4itala 4to analiz krovi samij nadjoznij sposob грущу vixodit 4to beremennosti net рыдаю
No nadezda umiraet poslednej
)I(aHHa писал(а):

Ja tut 4itala 4to analiz krovi samij nadjoznij sposob vixodit 4to beremennosti net

организмы у всех разные, у кого-то и тесты сразу все показывают, и анализы, а у кого-то нет... тем более задежка всего один день - мало ли..
Pasibki,podbodrila menja o4enj подмигиваю ,budu zdatj,o4enj nadejusj.
Situacija u menja ne iz ljogkix,podelitsja sovsem ne s kem,da nikto i vrjatli kto pojmjot....
Pasibki ogromnoe za podderzku

добавлено спустя 14 минут:

попробовать рещила,получается. Спасибо.
А меня тесты не обманывали ни разу. Если надо было показывали одну / - и было правильно, а несколько раз было и // - и тоже было правдой. улыбаюсь
Мне тест(причем самый дешевый) показал на 21 день от зачатия слабенькую полосочку, через 3 дня - уже четче. А вот рааньше ни в какую.
при первой неудачной беременности. я узнала об этом только после сдачи соскоба при выкидыше (специалистка опредилила кисту и опухоль вместо беременности), а вторая так после 10 теста показала (я уже на учет встала со сроком 5-6 недель)
)I(aHHa, на этом форуме ты всегда найдешь поддержку, так что не стесьняйся - пиши))) и удачи тебе)))
девочки дело в том что я планирую беременнеть не от своего мужа.
я живу в англии,и летаю к маме в ригу,сегодня у меня началиь М. уже расщитала дни овуляции и заказала билет на 14.09.-19.09. муж ещё не знает,скажу 4то сро4но надо. буду пробыватй второй раз. Если и сей4ас не полу4ится...
Angel-Lena писал(а):

Мне тест показал вторую полоску на 7ДПО.

рыдаю не растраевайте меня рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3