Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня ВВ тест очень рано показал беременность улыбаюсь очень хороший тест улыбаюсь он один из самых чувствительных улыбаюсь
bagira
Вита

Спасибо. Все я успокоилась очень счастлива Вечером приду домой и буду теститься дорогими тестами. очень счастлива Если будет все ок, то ждите меня в темке "Нас уже можно поздравить" я тут не причем
Tanyusik
давай я тя ужу там жду
АФУУУ
Вита
Пасиба, пасиба очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вита писал(а):

Tanyusik
давай я тя ужу там жду
АФУУУ

а можно и на меня чет засмущалась я ...мне тоже тестик делать скоро чет засмущалась я
Mona
с удовольствием тока нада в вирус Б идти ато модерторы убьют
В этом месяце купила 3 теста: 1-й наш русский "Будь уверенна" за 1 до предполог. М показал 2-ю полоску призрак, в деть предполог. М сдела Еву- ничего не показал, я успокоилась, решила что это задержка и стала ждать. Вчера у нас была встреча выпускников ВУЗа и у меня была дилема пить на ней или нет чет засмущалась я и с утра я сделала тест Эвитест- он сразу показал 2 жирненькие \\. очень счастлива Сегодня тоже жирные \\. (Сдала вчера же и кровь на ХГЧ, но результат будет только во вторник... грущу )
А я хочу ответить на поставленный мной же вопрос "обманывал ли вас ВВ тест?"
ДА грущу Когда у меня было 4 дня задержки, он мне показал яркую вторую полосочку. Больше ни один тест (Фрау, Евитест, Ева, И-тест) мне ничего не показывал. Делала их каждый день, и каждый день одна / грущу Только ВВ меня обнадежил...
А вчера у меня начались М. Сегодня ради интереса сдела на утреннюю мочу Фрау и ВВ. Фрау, как всегда точен и достоверен: /. А вот ВВ снова //. Правда вторая не такая яркая, как первая, но она есть и это не призрак. И чего теперь мне думать? Толи ВВ врет, толи со мной что-то не так. нифига себе вопросик однако грущу
Девочки второй раз сталкиваюсь с такой проблемой. В первый раз тесты начали полосатиться чуть меньше чем за неделю до предпологаемых М. На 30-ый день цикла я ходила на УЗИ и беременность не обнаружили. И на следующий день хлынуло, аж на 8-9 дней. В следующем цикле тесты не полосатились и М вроде нормально пришли 15 июня. И уже в этом цикле 9-го июля был ПА, после которого покровило с чайную ложку, хотя предпологаемая О была 27-29 июня. И после этого я сделала первый тест, на котором была слабая-слабая полоска, и с каждым днем она становилась все ярче. И вот с того дня, как покровило, каждый день по чуть-чуть мазалось, но не алой кровью. Сегодня ходили на УЗИ, и я была в полной уверенности, что Б есть, где-то 4 недели. Но к моему сожалению и огромному удивлению ее не обнаружили. Хотя за 2 минуты до УЗИ сделала Евитест (струйный) и вторая полоска начала проявляться, буквально через 15-20 секунд, и через 5 минут она уже была почти, как контрольная.
Верхний тест вчерашний, делала еще в Болгарии. Нижний сегодняшний, который делала прямо перед УЗИ!!!

Девчонки помогите разобраться! Я уже незнаю что и думать. С понедельника буду сдавать анализы, в том числе ХГЧ (если до этого М не придут). Я в ступоре и не знаю, что и думать.... грущу
У меня полосатится Би шур, но это ерунда, это все знают как он врет. Еще МонАми показал //, правда слабую, но четкую вторую /, зато через час вторая / пропала!!! нифига себе
Теперь еще сделала канадский какой-то обычный - сначала ничего, сейчас вижу призрака, но это скорее всего тоже ерунда, типа "высвобождение красителя".

Короче, обычные тесты мне уже надоели ложными результатами. Если мои М все-таки придут, так лучше б тогда тесты вообще ничего не показывали изначально!
Но со струйными все понятно! Но я просто не могу поверить как врут дорогие планшетные тесты (или какие они там считаются) нифига себе

Кстати, мне тесты до этого Ц не врали НИКОГДА! только Би шур этой зимой 5 штук показали //, но вторые / были неправильные, тонкие как иголка! И, как я уже писала, на би шур я не надеюсь совсем, не знаю зачем купила его в этот раз!!! А вот МонАми, Канада - фиг его знает Если и они в итоге соврали, то вообще больше теститься не буду до задержек дней так в 15-20 ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (08.08.2007 12:38), всего редактировалось 1 раз
Zlyuka
Чет я не поняла я тут не причем Вроде ж уже все выяснили? я тут не причем
Лягушка
Посмотри на даты подмигиваю
Zlyuka
Все поняно)))))) Прости балбеску ржу нимагу
Лягушка
Так уж и быть, прощаю ржу нимагу
Zlyuka

Ну вот! Теперь я не поняла!
Так у тебя на УЗИ Б не обнаружили, а выходит все-таки уже была вопросик однако вопросик однако вопросик однако
youdeka
не была а есть подмигиваю
Это здорово!!! Вот это я понимаю внимание ржу нимагу
Хочу сказать следущее: мне тесты не врали НИКОГДА! кроме Би Шур, которые врут всем. мне они наврали 1 раз и все 5 штук показали //, но правда они были слабые... и тонкие как иголочка...и вообще это было после высыхания...НО...
31 июля на тесте Би-Шур опять // но появилась довольно быстро нормальная не очень яркая, но толстая вторая /, зато на Фрау, Мон Ами и Гравитест четкая жирная /, значит /. Вот! не врут же!
Затем 7 авг. Мон Ами мне показывает //, где вторая опять же не очень яркая, но четкая, толстая, хорошо различимая полоса! Но самое интересное, что она через час пропала без следа!
8 авг сделала тест ХГЧ Канада. он показал четкую /, а через какое - то время я увидела слааабенькую вторую полосочку, которая в дальнейшем опять испарилась!Сейчас ее увидеть могу только Я, по зрительной памяти наверное ржу нимагу
9 авг на утреннюю мочу сделала тест ЕВА, результат - /. Наверно можно попрощаться с надеждой!
Только вот обидно признавать, что МонАми обманул! Раньше он никогда меня не обманывал! Если ничего не было, так и показывал /, а зачем сейчас тогда показал // вопросик однако опаньки ...

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.08.2007 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlyuka
Поздравляю!!! Это здорово,что так!!! улыбаюсь

Я когда в больнице лежала у нас девочка в палате была, так вот каждый месяц она думала, что беременна и тошнота и груди распирало и все-все признаки беременности, тест делает- положительный, а беременности нет! нифига себе Оказалось, что у неё повышен гормон пролактин, который и даёт ложноположительные тесты...Вот даже такое быват... нифига себе Но это я так к слову... чет засмущалась я
Фрея писал(а):

Оказалось, что у неё повышен гормон пролактин,

а что пролактин как-то связан ХГЧ нифига себе ? тест же именно ХГЧ определяет я тут не причем
Подскажите! может МонАми все-таки можно доверять? я тут не причем Кто сталкивался вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Zlyuka
Так получается,что в 1-й месяц Б у тебя были М?
Пушистая мурка
Нет. С чего ты взяла?
наташенька писал(а):

Фрея писал(а):

Оказалось, что у неё повышен гормон пролактин,

а что пролактин как-то связан ХГЧ нифига себе ? тест же именно ХГЧ определяет я тут не причем

Не знаю... чет засмущалась я Ей врач объяснил, а она нам... Но я в подробности не очень вдавалась- не то настроение было... рыдаю
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, так что принимайте такую, какая есть очень счастлива
У меня история с двумя полосками на тестах повторяется уже не один цикл! Надоело уже, чес. слово! Если бы еще понимать - почему так происходит... Каждый месяц - куча самых разных тестов, а результат все-равно один - две полоски((( Даже ББ показывал несколько дней назад 2 полосочки!!! То ли тесты у нас в городе бракованные, то ли я такая((( Непонятно...[/img]
Котуня

Привет,а к врачу не ходила после этого,ХГЧ сдавала,у меня когда полосатились была биохимическая.Хотя только что прочитала на другом сайте ,что ББ тоже обманывает.
Приветик! Нет, не ходила, потому как монстрики пришли, правда не такие обильные, как обычно. И ХГЧ не сдавала, если честно, то уже немного стыдно идти в клиники ( у нас их две, где можно сдать) - узнают уже (каждый месяц сдаю).
Ясик, а что значит "биохимическая"?
Девочки, а у меня с этими тестами вообще Санта-Барбара)))
Они полосатить у меня начинают как только минует середина цикла. Я по-моему уже практически всех фирм покупала...

Обманывали:
- Би-шур
- ББ-тест (!!!)
- Мон Ами
- Будьте уверены
- Гравитест (бывало...)

Не вселяли надежду:
- Фрау-тест
- Эви-тест

Особенно огорчил ББ, так как он у нас в городе самый дорогой (планшетные - не в счет). Самые дешевые обычно две полосочки показывают. Только обрадуешься и что самое обидное потом - муж на руках носит... А потом - облом рыдаю У меня даже фармацевты спрашивали: какие тесты обманывают. Назвала, тем не менее, их продают, особенно активно - Би шуры.
Что думать?
Котуня
а у тебя все ок с ГОРМОНАМИ? я тут не причем Просто кхе-кхе, такое положение дел может говорить о нехорошем - может лучше ко врачу???
МОРГАНА писал(а):

Котуня
а у тебя все ок с ГОРМОНАМИ? я тут не причем Просто кхе-кхе, такое положение дел может говорить о нехорошем - может лучше ко врачу???

Как дело обстоит с гормонами - не знаю. Что-то не очень хочется к врачам подмигиваю Моргана, а о чем это может говорить?
Может дело в нарушении цикла? Он у меня только последние три месяца нормальный (день в день монстрики приходят), а до этого как попало...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3