Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может все-таки сделать еще тест? У моей подруги тест заполосатился на 15 день после месячных, оказалоссь, что забеременела еще в предыдущем цикле.
меня лично ни разу не обманул, а вот мою подругу обманул причем она была на 7 неделе, но напрочь ни один не показывал беременность, а УЗИ сразу показал
Илия
Я просто помню, что как-то тест на О. делала. Сделала, а там однат поломска. Потом сиду, смотрю, вторая ползет. Ползет-ползет, проползла через все поле, на своем законном месте даже не задержалась и... исчезла. У меня челюсть отвисла, думала, что глюки. Со следующим тестом та же история... Тогда я и подумала. что всякое бывает...
Меня обмынывал. пипец Задержка была маленькая - 1 день. Я конечно не выдержала с утра срузу сделала тест. У меня было 3 шт разных фирм. Фрау-тест почти сразу показал //. Это были самые счастливые мгновения за последние несколько лет. Потом днём хотела себя еще порадовать, сделала остальные и увидела- / нифига себе а вечером пришли М. Это было ужастно, а я ведь целый день думала, что Б. Муж не знал как меня успокаивать грущу
меня ни когда не обманывали.....и это оч. хорошо...мне оч. жалко тех девушек...у которых были заветные //....а потом ришли М....и как оказалось...что Б и не было...это ужасно......
Странно, я сейчас только читала, что би-шур ложноположительные, а оказывается, что они еще и ложноотрицательные. как же их трактовать!? Я сейчас сделала как раз, показывает слабую вторую полоску, но что-то мне подсказывает, что зря радуюсь...

добавлено спустя 1 минуту:

наташенька

Не би шур случайно? очень счастлива
Тепа
а ты попробуй другие тесты сделать, слабая полоска не должна вселять особой уверенности...
Тепа
Да!Угадала!Вот то-то и оно внимание Вот так у одного человека и ложноположительно,и ложноотрицательно.Но врач меня убеждала,что если не Б,то // быть никак не должно.Окуда тогда ХГЧ тестируется.Я так поразмышляла,и решила,что может действительно была Б,только срывалась,т.к оказалось,что у меня эндометрий всегда тонкий. не думай расстраиваться!сделай другой!И обязательно напиши о результатах. Вот я сейчас сижу утреннюю мочу свою накапливаю.Буду делать евитест.На // не расчитываю.Думаю рано еще,но уж очень не терпится.
У меня была ситуация, когда были все признаки Б, сделала тест, он показал //, но через 2 дня пошли М. Врач сказала, что это была так называемая химическая беременность. Т.е. наступило оплодотворение, но окончательно ничего не закрепилось. Выкидышем это не назовешь, т.к. срок совем крошечный.
Эротика
Понимаешь, какая штука – в аптеке других не было. Сначала была совсем тоненькая на одном ви-шур, это днем, утром – толстая, но бледная, на другом би-шур, на следующий день еще ярче, а на других нет, только одна полосочка, другой фирмы… ТО есть по возрастающей, вот и думаю, есть или нет… Заставляю себя не радоваться…Сегодня должны прийти, пока не буду делать, ждать осталось не долго…

наташенька

Вот и я также, еще время не пришло, а уже не терпится, это как игра - а вдруг повезет! А утебя какие полоски были? Жду сегодняшних коммунистов
Тепа
Хорошая игра,только нервная очень подмигиваю Светлее контрольной,но толстенькая такая.Не!ну когда я действительно Б была,то он мне до последего не показывал!Вот и у меня в ближайшей аптеке только би-шур продается. Martovskaya
Мне бы очень хотелось в это верить,тогда я бы была уверенна,что после последней неудачной чистки,я все же сама беременела.
наташенька

Мда, теперь вот и мне би шур показывает одну, а беби чек вторую слабую, но по прошествии семи минут... коммунистов пока нет. Как бы и у меня не получилосьи ложноположительных и ложноотрицательных, а если есть, хоть бы не сорвалось, хоть бы не сорвалось, хоть бы не сорвалось...
Тепа
Вывод-Би-шуру нельзя доверять!держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня теперь евитест мудрит.В1 раз показал намек на//.Сделала сегодня-ничего нет. рыдаю
Тепа
если Б. есть, то тесты обязательно заполосятятся! так что будем держать @@@ и ждать! Полоски, даже очень слабые, просто так не появляются йоу
наташенька
Эротика
Спасибо за поддержку!
Все, пришли мои красные коммунисты, а ви-шур и беби чек выдавали две полоски, слабые, но они были, может сорвалось. Все, устала я зацикливаться, решила жить свободно, и тесты пока оставить - лишняя это надежда, в этот раз столько нервов потратила грущу
меня, оказывается, тоже не обманывали, была задержка, так тест показывал слабенькую вторую полосочку, я и не думала что там что-то есть , ведь в инструкции написано, что нечеткая полоска может быть в процессе испарения воды. а надо было поверить, и бегом сходить в больницу, оказывается тест показывал угрозу срыва, что в последствии и произошло, жаль... рыдаю
мдя и я сделала 4 теста, везде вторая слабая полоска, но блин у меня такие глобальные проблемы с циклом были, а с 2 по 12 марта вообще сильное кровотечение было, потом 1 апреля кровь и несколько дней коричневые выделения, а вчера тест сделала и показал 2 полоски!!! сдала кровь на ХГЧ завтра точно узнаю что это, а сегодня на узи. Но ощущений беременности вообще нет! нифига себе я вообще удивлена как она могла наступить если у меня что то с циклом произошло? так что потом напишу что это все таки было.
Девочки, Фраутест показал 2 полоски на6 день задержки, но вторая была неявная и размытая, а на следующий день Эвитест (2 штуки) показал одну. Груди болит, спину ломит - даже не знаю. Может, беременна??? читаю книги
Дважды делала тесты и всегда ответ да. И уже два выкидыша. Сейчас вроде опять беременна но боюсь уже проверять маленько подожду.
НЕТ ВСЕГДА ТОЧНО.ТОЛБКО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛА СОВСЕМ ДЕШОВЫЕ
Татьяна Лемак писал(а):

привет,девчонки,кто то может мне сказать..........я действительно думала,что забеременела,были все "симптомы беременности" ,появились странные вкусы,желания съесть чего то того без чего впринцепи можно обойтись,но так хотелось,что мой любимый мужчина собирался и шел в магазин.Грудь начала болеть,последний раз она болела тогда когда я узнала что беременна моим первым малышем....была небольшая задержка (2дня),месячные начались,но через 1,5 дня закончились,но вот уже 2 дня меня тошнит...
вопросик однако

и в этот раз тесты не обманулу йоу
на всех //
Девочки, у меня вот вопрос. А как часто врут тесты ВВ? У меня сегодня 4-й день задержки. Вчера вечером сделала ВВ - показал слаааааааабенькую вторую. Сегодня утром опять сделала ВВ - показал втору достаточно четкую, но не такую яркую как контрольная. А вот сечас сидела на работе и решила еще тестик сделать. ЕВА - дешевенький. Он мне ничего не показал рыдаю
Tanyusik
дешовые тока с утра работают у меня Б 2 недели была а тесты слабую выдавали(дешовые тесты))
хочешь точно купи дорогоооой я за 300 р. купила и он мен после зачатия вообще на 8 день показал
Вита
А ты какой именно тест купила? И он должен мне и днем показать? Просто я сегодня так радовалась утром, а вот сейчас уже как-то не очень грущу
Tanyusik
какойто Clearblu купи подороже там чувствительность выше в любое время суток и там не полосочка а плюсик будет ..
и давай уже радоваться все есть у тябя 100% с утра самые точные тесты .
ты пойми тест не может показать вторую ошибочно этот гормон эмбрионом вырабатываеться либо есть либо нет:
Вита

У меня вообще все как-то странно. Где-то за неделю до задерки появились подозрения на Б. Сделала фрау. В тот момент когда их делала появилась слабая вторая полоска, но после высыхания она почти исчезла. Ее конечно можно рассмотреть если ооочень постараться подмигиваю очень счастлива Потом отрицательный ева были, ну а теперь вот ВВ.... положительные......
У мен бывало показывали вторую полоску без Б., но полоска была призраком, совсем слабой.Но когда была Беременной, то самые дешевые тесты показывали 2 жирных полоски.Наверно верить надо уже достаточно ярким полоскам!
kalinka
В том-то и дело, что полоска на ВВ вовсе не призрак. У меня призраки раньше тоже были, особенно на бишурах. Здесь она прямо сразу появилась и достаточно ярко. просто это было утром, а днем дешевый тест мне ничего не показал. Я всю эту темку прочитала. Многие жалуются на бишур, фрау, а на ВВ как-то не очень. Вот я и спрашиваю насколько можно ему доверять?
Tanyusik
все девушка успокойсяулыбаюсь
с утреца еще тестик и все ок
хочешь прикол
врачи вообще не считают тебя беременной пока по узи не увидят а нас увидели только в 5 недельулыбаюсь так что им даже ХГЧ ПОФИГУ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3