BabyCat
Конечно, пока нет М. и БТ держится, пробуй делать тесты, у кого-то они до месяца задержки не показывают! Буду держать за тебя @@@@@. Я помню, что на каком-то форуме читала, что у девушки одной тесты не полосатились уже после того, как и врач и УЗИ подтвердили наличие беременности. И таких случаев очень-очень много. Надеюсь, что и у тебя также, тесты такие вот "медленные" попались, тем более, БТ такая хорошая
Новых ощущений особо не ощущаю

Живот болел около недели назад как перед М., думала что все, пролетела как фанера. И БТ опускаться начала, а потом вдруг опять вверх попозла, хотя это мне вообще никак не свойственно. В общем, у меня были все признаки ПМС, кроме БТ, которая под конец стала внушать мне подозрения.
Сегодня утром сделала очередной тест - две полоски почти одинаково окрашенные. Сомнений почти не осталось. Еще по поводу "сверла" в животе. У меня иногда возникает ощещение, будто кто-то там внутри меня царапает, а на днях (еще до тестов) у меня резко кольнуло в левом боку (где яичник), это тоже меня натолкнуло на мысль о возможной Б.
В общем,
BabyCat, желаю удачи и терпения!!!