Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня тесты тоже не обманывали грущу . Они показывали слабую вторую полоску (я не знала тогда что была Б и смеялась: "Я наверное чуть-чуть беременна"). Узи показало что у меня замершая беременность на раннем сроке, и через месяц был самопроизвольный выкидыш. Вот так вот тесты меня не обманывали грущу .

Меня тест наглым образом обманул грущу , показал вторую полосочку, а через 2 дня начались М.
мосюньчик не ратраивайся, значит скоро покажет настоящие, хотя сама забыть не могу как меня обманули и не один у меня ПМС
Девочки, скажите,пожалуйста у меня задержка неделя, хотя все время регулярный цикл, а эти "гребаные тесты" показывают одну полоску. Может мне к врачу надо сходить, я вся прям изпереживалась.
kaily
Конечно к врачу нужно сходить.
Девчонки, в 99 % случаев тесты говорят ПРАВДУ если их использовать правильно. Когда тест показывает 2 полоски а через кокоето время приходят монстры- не хочу вас розтраивать, но это называется выкидешь, хоть и хочется тешить себя что тест обманул!!!
Olj4ik, почему? а как же цветная беременность?-)))))))
Малинка писал(а):

Olj4ik, почему? а как же цветная беременность?-)))))))

Вот я прочитала интересную книгу. где написано. что бывае женщина думает что не может забеременеть долгое время, а на самом деле она беременеет но не знает об этом так как монстры всегда приходят, тоест она страдает невынашиванием. К сожелению такое встречается очень часто. Эту ситуацию легко прослеживать на БТ, когда она ростет- ростет а потом бац и пришли монстры.... Вот ссылка на книгу http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/

Кстати, всеми розрекламированый тест фраю, один и 7 который не показал мою Б при ее наличии! я тут не причем
ну не у всех же так ???
мне фрау не показывал год, а когда пришла Б показал..также можно говорить что каждая 8 женщина носит близнецом или даже тройняшек, просто не все выживают. целая передача была недавно!!!!!
у всех организмы уникальны, нельзя сравнивать себя с кем то -))

хорошо пойдем от обратно, а когда до 7 мес тест не показывает, это как ? не беременная, раздуло от ветра что ль?-)))))))))))
Малинка писал(а):

хорошо пойдем от обратно, а когда до 7 мес тест не показывает, это как ? не беременная, раздуло от ветра что ль?-)))))))))))

Да, и такое бывает. Поетому я и написала что в 99 случаях тесты говорят правду. Это как раз тот один процент.

А на щет фрау, просто хотела посоветовать девченкам, не доверять одному тесту даже если у всех он оказался правдивым, ножно всегда сравнивать.

Малинка, я не спорю что у всех разные организмы, и все у всех по разному. Просто хочу чтобы девчонки знали, что бывает и такое!
Olj4ik, поэтому когда первый тест показал 2 полоски купила еще штук 5 или 7...и все разные ржу нимагу
Девочки, вопрос! Тесты на Б. ни разу не обманывали. Когда была Б. - все полосатились, если Б. не было - ни намека на вторую полоску. Сегодня у меня 33ДЦ, 15ДПО, в обед не удержалась и сделала тест, Evitest с чувствительностью в 20mME/ml. Через пять минут на тесте - 2 полоски. Причем вторая чуть бледнее контрольной, но ее видно на большом расстоянии. Это Б.? Готова выслушать ваши мнения!
Эротика
давай, давай беги за вторым!!!
Я думаю это ОНО!!!!
Меня тесты НИКОГДА не обманывали!!
Две полоски показывали, только когда я их стала делать после укола прегнил!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Налюбоваться не могла!!! очень счастлива Но к сожалению к началу М. вторая полоска пропала.
Девочки, привет! Я тут совсем новенькая, хотя наблюдаю (т.е. читаю) давно. Наконец-то решила зарегестрироваться и начать общение чет засмущалась я
Я тоже отношусь к планирующим - уже со стажем 2 года (серьезного планирования год). 3 последних цикла стимулировалась клостилом... Сегодня 31 день цикла. Задержка. Как сумасшедщая - делаю тесты и каждый раз вижу / грущу . БТ 37,2-37,1 уже на протяжении 10 дней. О 18-ый день (УЗИ-мониторинг). Девочки, меня эмоции переполняют. Каждое утро- градусник, а потом, сломя голову, сбивая с ног мужа, а потом и кошку - делать тест. А потом... / . Тьфу пипец Как вы думаете, могут ли мне врать тесты вопросик однако Или опять надежда, которую я питаю, меня обманет.. Эхх рыдаю
Лелик-
Спасибо за ответ! Сделала вчера два теста, тоже вторая бледноватая полоска. Вечером купила КлиарВью, с утра сделала, вторая полоска появилась почти сразу и ненамного бледнее контрольной. В пятницу пойду к врачу, там мне все популярно объяснят улыбаюсь

BabyCat
Если О. была на 18ДЦ, то М. могут начаться и на 33ДЦ и на 34ДЦ. Задержки как таковой пока нет, если конечно, у тебя дней ДПО не бывает больше 10-12. Если же вторая фаза у тебя никогда не бывала длиннее 12 дней, то шансы есть! Я держу @@@@, может, тесты действительно пока молчат. У меня на 15ДПО была только бледная полоска.
Девочки-это опять я.Я уже писала,что меня обманывал тест. Вчера был предполагаемый день начала М, я не выдержала попробовала, вторая полосочка появилась почти сразу. Вот я и не знаю верить или нет.Купила ещё 2 теста и вот боюсь пробовать, вдруг тот тест опять обманул.
Эротика
спасибо! И Удачи тебе!!! Думаю, у тебя все получилось (тттт). Надеюсь, я последую, твоему примеру, и у меня заполосатятся! И еще вопросик: у тебя никаких "новых" ощущений нет, кроме теста, естественно. У меня больше недели тянет живот, как перед М. А в прошлую субботу - у меня в левом боку там кто-то "сверлил" йоу . Сегодня с утра (32 ДЦ, БТ 37,1) опять сделала тест - /. Продолжаю вести надлюдения подмигиваю
А меня не обманывал, просто показал поздновато на 5 неделях. я беременна (ovulation.org.ua)
Покупала Фраутест и ББ Нни один не обманул!
BabyCat
Конечно, пока нет М. и БТ держится, пробуй делать тесты, у кого-то они до месяца задержки не показывают! Буду держать за тебя @@@@@. Я помню, что на каком-то форуме читала, что у девушки одной тесты не полосатились уже после того, как и врач и УЗИ подтвердили наличие беременности. И таких случаев очень-очень много. Надеюсь, что и у тебя также, тесты такие вот "медленные" попались, тем более, БТ такая хорошая подмигиваю
Новых ощущений особо не ощущаю улыбаюсь Живот болел около недели назад как перед М., думала что все, пролетела как фанера. И БТ опускаться начала, а потом вдруг опять вверх попозла, хотя это мне вообще никак не свойственно. В общем, у меня были все признаки ПМС, кроме БТ, которая под конец стала внушать мне подозрения.
Сегодня утром сделала очередной тест - две полоски почти одинаково окрашенные. Сомнений почти не осталось. Еще по поводу "сверла" в животе. У меня иногда возникает ощещение, будто кто-то там внутри меня царапает, а на днях (еще до тестов) у меня резко кольнуло в левом боку (где яичник), это тоже меня натолкнуло на мысль о возможной Б.
В общем, BabyCat, желаю удачи и терпения!!!
Эротика
Приветик! И спасибо за подробные объяснения и поддержку! Я очень за тебя рада!
улыбаюсь Самое главное, в нашем деле - это запастись терпением и выжидать подмигиваю . Сегодня 33 ДЦ, БТ 37,2, а тест /, живот ведет себя как при М. Вот интересно, кто кого обманывает вопросик однако
BabyCat
Главное - верить! У меня тоже живот болел как при М., думала, что все, теперь потягивает, но немного по-другому, другая легкая боль улыбаюсь
Терпимая. Вот, сегодня пойду к врачу. А тебе я желаю удачи и держу кулачки @@@
Меня никогда не обманывал, хотя столько признаков у себя углядывала - прям уже ставила диагноз сама себе - Беременность. Потом один тест, второ - и все с одной полоской! Обижалась на них. Говорила - вам верить нельзя обычным бумажкам. Но приходили в течении 9 месяцев месячные. А в ноябре - на 5 день задержки показалась полосочка вторая, потом второй тест тоже полосочку показал. И на самом деле - я беременна.
Мой совет - все таки после теста - и когда он покажет 2 полосочку сходить и сдать кровь. Это более информаивней. Минус - деньги, а плюс - вы избавите себя от лишней головной боли!!!!
Всем девочкам беремешкам удачной беременности, а девочкам которым только предстоит эта чудесная пора - счастья и любви! А если это есть то и все остальное будет!!!!
меня не обманул ни один из 4-х
я специально купила 4 разных
было 5 дней задержки
купила пару по 2 грн, 1 за 4-5 грн и последний в р-не 8 -9 грн.
все дружно показали две полоски )
храню все это счастье )
Как нистрано ни разу хотя была уверена что беремена фиг его знает
Была небольшая задержка, сделала тест - отрицательно. Через 5 дней сделала два теста - все положительные. Возможно первый соврал, а возможно было слишком рано. Я не знала свой цикл, т.к. только-только перестала принимать ОК.
я сегодня наблюдала такую картину. В прошлом месяце задержка была больше 15 дней, потом монстры и через неделю после них опять стала болеть грудь.... а это для меня верный признак О., померила БТ - 37,1... ну-ну .... О. обычно случается на 22 ДЦ, а в этот раз получилось, что на 10. В итоге я пошла и купила тест (а вдруг М при Б были)... сделала все как надо - /, через 5 минут появилась еще одна / ....... и через еще 5 минут исчезла. Тест остался в итоге с одной полосочкой... Я, конечно, купила еще 1 тестик - Б. нет он мне сказал!!!! Но таких фокусов с появлением-исчезновением 2 полоски я еще не видела! очень счастлива
Меня тесты никогда не обманывали, всегда одна /, и сразу после теста все признаки беременности пропадают грущу
Илия
Может это просто жидкость через реактив прошла?
Эротика
да не.... жидкость в первые секунды проходит, а у меня уже на белом поле с проявившейся 1 полоской произошел сюрприз очень счастлива ......... да ладно..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3