Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда за 10 месяцев не обманывал. Когда надо было он мне все показал! ржу нимагу
девочки, а где здесь у нас была темка, куда можно выложить фотки своих беременных тестов? Что-то найти не могу!!!!
а меня тесты тоже никогда не обманывали, когда хотела / была /, когда хотела //, все равно была / и ужасные монстры за ней
Я раньше думала, что они меня обманывают, когда там / была. А потом вдруг тест показал //. И следующие десять тоже //! очень счастлива Причем по цене были недорогие все - даже за пять рублей покупала! Там кстати, на дешевом, ярче всего была вторая полоска. Хотя я делала тест, когда у меня еще даже задержки не было.
Девочки , обманывали причем даже пять тестов за один цикл, вот они лжецы - дует, бона, мой секрет, ультра, и ещо дует. Обидно так было, когда на узи сказали -нет, а потом и монстри пришли, да ещо и измучили меня рыдаю
rinna, сочувствую!
Меня ультра вот не обманул. А вообще я Фрау доверяю.
Маруся
а за ск. ты тест делала? если даже задержки не было?
Меня никогда не обманывал, вечно / грущу
Меня тесты не обманывали
только когда была Б то делала 2 раза до задержки тесты результат /
а потом показали //
Меня тоже никогда не обманывали тесты опаньки ...
Да и меня тоже не обманывал - всегда / грущу но я как оказалось неправильно их делала я тут не причем (появилась сразу одна, ну значит не Б, и вообще больше не ждала) чет засмущалась я

А вот одну мою знакомую обманул, показал /, когда она была Б!
lesija
А // когда показал и какой у тебя обычно цикл?
А меня один раз!!! обманул,показал вторую полосочку,хоть и не яркую,но она была!Я конечно же не поверила,что вот оно СЧАСТЬЕ(но надеялась-сами понимаете),на следующий день сделала два других теста и......поняла,что беременность опять прошла мимо,это было тяжело рыдаю
Девочки, тут недавно нашла одну ссылку : тест на беременность. интересно, как она работает? если я одна его сделала, то ничего не поймешь. Хочется узнать как у других показало?
Вот эта ссылка http://bestten.narod.ru/svalka/test.htm
CooLGirl
Написано,прислонить палец на 1-2 мин,а я секунд 10 подержала и квадрат стал красным))))))Не верю в это
Уже заметила, он чередуеться(((
CooLGirl
Мне ипоказывает что я не беременная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо же, надо сказать врачам, что ошиблись в диагнозе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня была задержка неделя, делаю тест, а там /. Две недели задержки, делаю тест - /. Три недели задержки, делаю тест - /. Иду к врачу - Б. Вот так. И было это 9 лет назад.
нифига себе Девочки, вот прикол, а у меня он вообще остался зеленым! очень счастлива И как это понимать? Задумался? очень счастлива Вот тебе и интерактивный тест очень счастлива
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:51), всего редактировалось 1 раз
Skaska
Моей дочке 8 лет. Планируем второго.Удачи!!!!! очень счастлива
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:49), всего редактировалось 1 раз
меня тест ни разу не подводил. А испробовала я их много и струйные и планшетные и стрип. Когда не была беременна, ни один намеков недвусмысленных не показывал. А когда забеременелла, то без разговоров появилась вторая полосочка за 4 дня до М.
я всегда пользовалась тестами фрау..., но че то уже недели нет М, мож обманывает? я тут не причем завтра побегу за другим!
а у меня,когда была беременна долго не показывал.зато показывает вторую полоску слабую,когда и нет ничего
У меня аналогично!
Сколько раз не делала - всегда отрицательные были.
А сейчас- за дня до М показал слабую вторую полоску.
Не обманывали меня они улыбаюсь
Ну вообще нет всегда показав. / и ето всегда было правда через 2 дня начинались М. а сеичас даже незнаю что думать тест отрицательный месячные не начинаются уже 6 дней делала тест Ультра фирми Фармаско
Меня обманывал. Девочки с Израиля слушайте , тест называется "Маклон Заав" . 4 мес. назад, была задержка. Думала что беременна. Сделала тест, показал две полоски. Одна яркая, вторая побледнее. Но их было 2. После сдавала несколько раз кровь оказалось что не беременна. пипец Во время теста, я не принимала никакие препараты.
Обманвал не то слово. С первым сыном и через неделю задержки одну полоску выдавал. Хотя цикл был очень регулярный и день зачатия +-день я знала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3