Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда к врачу, пусть еще на УЗИ глянет. А тестик после М не делала?
нет,не делала...Дело в том что у меня пиелонефрит(ну не очень серьезное,но все же заболевание одной почки(при наличии двух конечно)Так вот читала,что при заболеваниях почек тесты часто врут,так как гормон не достаточно фильтруется в мочу. К тому же месячные стали совсем скудными только сегодня...
Просто не знаю как расценивать слова гинеколога о том,что видит желтое тело...
Еще слышала,что с нерегулярным циклом есть вероятность выхода нескольких яйцеклеток,а оплодотворение одной... соответственно вторая должна выйти месячными,но беременность при этом уже есть...
"МаринэВ" не хочу вас расстраивать,но желтое тело не означает наличие беременности! Появление желтого тела означает лишь то что овуляция уже произошла,оно есть всегда во второй фазе! Удачи вам!
У меня сегодня 1 день задержки, утром тест делала / у меня ПМС Это был Эвитест. Как Вы думаете, может быть он обманул?
lapka82 Лично меня Эви никогда не обманывал. Обманывали Ультра, и Home test. Последний же показал мне призрак на 7ДПО, а сегодня М начались... грущу
меня обманывали ClearBlue, причем у меня ощущение, что они все были такие, положительные улыбаюсь все 5 штук мне показывали вторую полосу чуть слабее, но тем не менее заметную. А М все же начались потом, дней через 10.
Девы,что со мной??? Помогите!!! В прошлом цикле после овуляции делала тесты. Показывали тоненькую полоску вторую. Задержка,потом месячные. Нормальные,но на два день меньше. Температура осталась повышенной. Был половой акт с мужем за день до М и на второй день до М. Сегодня десятый день цикла. Вчера начало тошнить от баранины,я ее обожаю. Усталость и постоянно спать хочу. Сделала тест полоска вторая,но уже не тоненькая,а тослтая,но не такая яркая (голубоватая). Сегодня ярче. Если я беременна,то когда произошло оплодотворение? Или тесты врут (5штук).
snowlady1983
все тесты одной фирмы?
я не встречала, чтобы все уж так врали.. сдайте хчг!
у меня тесты врали, все 5 штук. но действительно, лучше сдайте кровь на ХГЧ - это точнее будет улыбаюсь
кисица
Они и не врали, думаю была биохимическая. У меня тоже такое было, ХГЧ даже был трехзначный (ЭКОвская Б была), если считать по обычному циклу то задержка была 3 дня. Так что вполне возможно что тесты не врали тем более такие да еще и 5 штук.
snowlady1983
Однозначно анализ крови на ХГЧ, если не делают то к врачу, думаю УЗИ уже должно показать
Меня тесты не обманывали, когда была Б, было 2 полоски, правда при большой задержке, а когда просто задержка или мне казалось, что я заБ, тест спускал меня с небес на землю.. грущу
брала тест фирмы "Bona" -показал вторую еле видную полоску, на следующий взяла фирмы "Пани"- одна.Через день опять взяла тест Бона, опять вторая еле видная. На следующий день начались месячные. рыдаю а хотела верить тому, который показал вторую полоску я тут не причем
danteska меня тоже этот тест подводил и уже не раз за последние месяцы.Уже и растраиватся перестала-вижу вторую бледную (не яркую)...все...значит придут и больше не делала!
Я несколько раз делала тест ClearBlue. И всё время также, показывал неверный результат. В прошлом году, когда была тошнота по вечерам, думала, что чем-то траванулась, на тесте было /. Оказалась Б. И недавно был обратный случай, когда наоборот, этот тест показывал // - уж было обрадывалась, наконец-то... и через несколько дней началась М. чет засмущалась я
Меня вообще достали уже эти тесты. В этом цикле вообще покупать не буду,одна растрата денег...упаковка с тремя тестами 18 долларов. А я их сколько перекупила в надежде а вдруг первый ложный...значит второй надо,третий,.... Как я поняла тест лучше делать если задержка неделя при регулярном цикле. У меня были и призраки И тоненькие полоски и толстые но елевидимые и призраки через полчаса которые появлялись. Клирблю вообще на овуляцию призрак показал. Лучше до реальной задержки вообще ничего не выискивать, у меня уже тестомания практически началась.
Нет, меня тесты некогда не обманывали. Испытала разные фирмы и в Украине и в США....а вот с тестами на овульку засада...как то странно они мне показывали результат, вообщем я им не верю!
Меня тесты не обманывали. Когда заБ, то за пару дней до М показалась вторая слабенькая. А если неБ, то то после нескольких дней задержки / полоска и никаких намеков. Тесты разных фирм всегда делала (для точности). Особой разницы между дорогими и дешевыми не вижу.
я делала тест раза 4 - когда было подозрение на беременность - первый (HomeTest)- в 2 дня задержки - была / (и из-за этой одной полосы я поперлась к врачу, который мне все и испортил, но об этом не в этой теме), а через три дня Evitest показал // - но я чтоб удостовериться опять пошла к врачу (дурная была). И на след.день еще два теста с результатом //. В общем, не врали последние тесты. Лучше б и первый мне сразу правду сказал, обернулось бы все иначе...
Меня обманул тест один раз.Я подумала-Урра я беременна,а на след.день пошли М.
Так я думала-выкидыш.
Меня не обманывали. Даже призраков без повода не показывали. А когда заБ, то на 11ДПО тест показал слабенькую вторую полосочку.
Меня ни разу не обманывали. Даже теней не показывали. А вот когда забеременнела, сразу все показало, сначала за пару дней до задержки тень, а потом через пару дней уже яркую полоску. К сожалению только беременность была неудачной рыдаю
Прикольчик! Давно друзья из Америки привезли 2 штучки,их там давали бесплатно как рекламу. Проверять было не на ком(сомневающихся в своем положении не нашли), и мы решили проверить, не врут ли они.
Один дали сильно беременной, а другой девственнице. результат нас рассмешил. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем доброе утро!
Девчонки, помогите разобраться. У меня задержка уже 19 дней, а тесты показывают отрицательно, из всех симптомов Б : голова инозда кружится, подташнивает, вчера чуть не вырвало, когда я ухо поцарапала и кровь потекла, хотя обычно такой реакции нет, повышенное потоотделение, грудь налилась, тяжелая но не болит, немного поменялись вкусы, поясницу ломит, а еще вставать рано стала.
Я вчера была у врача, у простого, он мне сказал сдать мочу на анализы. А еще сказал то что у меня анемия тест может показывать отрицательно.
ах да, последние М были 7 мая
Miss Mystery писал(а):

сказал то что у меня анемия

Интересная взаимосвязь!
А меня тоже обманывали тесты! Была задержка по месячным уже больше 10 дней, одна полоска на тесте. Я к гинекологу, говорю - тест отрицательный, врач сказала придти через две недели - будем месячные вызывать... Хорошо, что я еще делала тесты, но две полоски показались только перед самым походом к врачу... Поставили беременность пять недель. Сейчас сыночку 2,6 г.
Девочки, задержка 2 дня, состояние-не очень приятное...суббота-2 полоски, воск-2 полоски, понед-1 полоска, вт-одна полоска...ЦИРК...а гинеколог мой, к сожалению, в отпуске.((((о так и живём...
korovka
Может тесты с разной чувствительностью?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3