Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем,здрасти!!! Ой,а я вчера у врача была,про тесты рассказывать не стала,думаю пусть она сначала посмотрит и свой вердикт вынесет!Про м. ей тока сказала,что больно "жидинькие" были,она глянула и говорит,а ты случайно не беременна!?!? Сделай тест и ко мне если что,ну я и сделала,ББ и clearblue сразу глянула пусто и пошла спать,часа через два смотрю на ББ призрак на просвет хорошо видимый,а на

добавлено спустя 38 секунд:

Всем,здрасти!!! Ой,а я вчера у врача была,про тесты рассказывать не стала,думаю пусть она сначала посмотрит и свой вердикт вынесет!Про м. ей тока сказала,что больно "жидинькие" были,она глянула и говорит,а ты случайно не беременна!?!? Сделай тест и ко мне если что,ну я и сделала,ББ и clearblue сразу глянула пусто и пошла спать,часа через два смотрю на ББ призрак на просвет хорошо видимый,а на

добавлено спустя 5 минут:

Clearblue + уже гараздо ярче чем был раньше я в шоке нифига себе завтра пойду к врачу! Оч.боюсь внематочной,живот побаливает,правда у меня то второй дочкой тоже всю беременность болел так же,вобщем ...
Девчонки, никогда не покупайте Би шур, один раз купила дешовенький тест и один раз показал ложные две полоски, счастью не было пределу, которое сменилось разочерованием!!!грущу
[quote="Lilit"] привет! Полностью с тобой согласна!!! Вера по цене такой же а по качеству значительней лучше(который с зеленой полоской),а лучше кровь сдать так спокойней!!!
Guu
букетик Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Легкой и счастливой беременности!!!!!
Девочки подскажите пожаилуста! Не знаю в эту темку ли я попала или нет..если что то извините.Возможно ли что из-за того что я кормлю грудью тест вместо положительного результата показал отрицателный, хотя беременность есть?Или если б была беременность тест бы 100% показал?Делала на 3 день задержки.
Rufina писал(а):

Девочки подскажите пожаилуста! Не знаю в эту темку ли я попала или нет..если что то извините.Возможно ли что из-за того что я кормлю грудью тест вместо положительного результата показал отрицателный, хотя беременность есть?Или если б была беременность тест бы 100% показал?Делала на 3 день задержки.

Пока кормишь гормональный фон другой.....меячные могут задерживаться.....тест может не показывать...
Спасибочки за ответ!!!Будем ждать и надеяться! озадачена
Я делала тесты clearblue(309руб.) три теста мне показывали + каждый раз он становился ярче,вчера была на Узи : ДАННЫХ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Вот так,верь теперь тестам! Кстати frau показывал отрицательный результат,так что верю тока ему!!! Всем желающим,наискарейшего исполнения желаний!!! улыбаюсь
Tata007 писал(а):

Я делала тесты clearblue(309руб.) три теста мне показывали + каждый раз он становился ярче,вчера была на Узи : ДАННЫХ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Вот так,верь теперь тестам! Кстати frau показывал отрицательный результат,так что верю тока ему!!! Всем желающим,наискарейшего исполнения желаний!!! улыбаюсь

У моей подруги и тесты ничего не показывали и узи...а только на третьем месяце береиенность обнаружилась
Меня обманул Фрау тест показавши / полосочку хотря до этого 8 тестов показывали // хотя вторая была слабенькая(просто я делала до задержки),и этому есть объяснение у Фрау чуствительность 25, а у всех остальных 10 или 20.
vicki33 писал(а):

У моей подруги и тесты ничего не показывали и узи...а только на третьем месяце береиенность обнаружилась

Это как? нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Rufina писал(а):

Или если б была беременность тест бы 100% показал?Делала на 3 день задержки.

Думаю, если б была то показал. ГВ на ХГЧ не влияет я тут не причем
Я тут думала и пришла к выводу,тест CLEARBLUE настолько чувствительный,что показывает беременность за долго до её наступления т.е. предсказывает!!! очень счастлива
Девочки, помогите понять. Задержка 3 дня. первый тест (би шур) вчера вечером, второй с утра сегодня - оба показали призраки. бегом к врачу на узи, хгч. эндометрий 5мм... к вечеру анализ хгч сказал 5,8... ни туда, ни сюда... врач дала дюфастон и сказала прийти на узи через неделю. но неделю ждать с "призраками"... это же кошмар...
вообще разве может такой результат хгч быть?
Neverfly писал(а):

Девочки, помогите понять. Задержка 3 дня. первый тест (би шур) вчера вечером, второй с утра сегодня - оба показали призраки. бегом к врачу на узи, хгч. эндометрий 5мм... к вечеру анализ хгч сказал 5,8... ни туда, ни сюда... врач дала дюфастон и сказала прийти на узи через неделю. но неделю ждать с "призраками"... это же кошмар...

вообще разве может такой результат хгч быть?

Попробуй лучше EVITEST или FRAU
MariaVittoria писал(а):

Попробуй лучше EVITEST или FRAU

Спасибо за совет! сегодня пойду аптеки скупать...
Всем привет! извините, если не вту темку пишу. Я уже извелась и не знаю с кем поговорить. Мы уже активно стараемся 2 года, прошла обследование и последних 3 месяца пила Дуфастон. После отмены задержка, уже 55 дней, две недели назад была у врача и на УЗИ ничего нет. Тесты на беременность, тоже отрицательные, делала с переодичностью в 10 дней. Что думать и незнаю грущу
~Цветик~
Еще раз к врачу. Может быть гормональный сбой
Девочки подскажите плиз...ситуация следующая...последние М были 17 февраля, цикл у меня пока непонятные, приходили вроде день в день, ну плюс минус 3-4 дня, один раз было 16 дней.
Сделала вчера тест слабая контрольная полоска, по идее задержка уже приличная и полоска должна быть яркой, потом сделала еще 5 штук разных в том числе и фрау та же ситуация еле заметная вторая полосочка но она есть...Пошла к гинекологу, она пощапала меня там и сказала что матка нормального размера ... я незнаю что думать, если Б. то почему полоски бледные и матка нормального размера, когда дочей забеременела, у меня за 4 дня до м уже были 2 ярких полоски, и что самое интересное мы не планировали, правда предохранялись ППА, но все же, что это я в растерянности........

добавлено спустя 1 минуту:

забыла написать, что я еще дочу кормлю грудью
меня тест обманул в 4 недели берем!а в 10 уже показал 2 полосочки)))))))))))
Меня ни разу не обманул тест на беременность. Все до одного были отрицательные, когда Б не было. А когда заБ, сразу заполосатились, на 3й день задержки улыбаюсь Евитест
kisina
Может тебе ковь на Х Г Ч сдать, чтоб удостовериться?
А сейчас тестик как?
да, был положительный. ппц нервов потратила. фирма Ева - ужасные тесты. один раз вообще ничего не показало, а другой 2 полоски!!!
сейчас задержка 1 день. делала вчера ами тест. вообще всегда четко 1 полоска и никаких призраков, но вчера размазался весь какой-то странный. может оттого что я его в сумке носила в дождь? короче считаю отрицательнымулыбаюсь
Вообщем я очередной раз накололась на тестах,на этот раз ББ тест ,три теста и все слабо положительные делала с интервалом в 2 дня полоска не ярчает на остальных тестах тишина так что ББ в ГГ улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

[quote="kisina"] Привет,по своему опыту скажу что когда кормишь грудью цикл не постоянный,то есть овуляция может произойти когда угодно,так что яркость полосок не показатель,главное они есть(в расчет на веру тесты "би шур с" и ББ тест,там они всегда есть) а это значит что ты беременна улыбаюсь Удачи!
Приветик!
Была какая-то мазня на 20 ДЦ, после этого сделала "би шур с" на 10 день после мазни, слабая розовенькая полосочка, но хорошо видно, правда делала в обед... Говорят, что "би шур с"-врушка, а не хотелось бы... чет засмущалась я
У меня с би-шурами было так: две полоски появлялись сразу на первых секундах,при чем одинаково яркие ,а по прошествию 5 минут оставалась одна яркая а вторая как всегда ели заметная! Беременности не было 100000%!
На деньги, что потрачены были мною на тесты можно было уже купить коляску малышу очень счастлива. Меня тесты многие обманывали - показывали слабую вторую полоску- сердце поначалу ухало то вниз то вверх: НЕУЖЕЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ!? Но потом оказывалось это обман! А у подруги тест был отрицательный и м. пришли, правда слабые, она и не думала о беременности и вдруг резко закружилась голова, плохо стало - побежала к врачу - беременна!
Я тесты на беременность за свою жизнь делала раз 20 (и еще раза 3 на овуляцию), но меня тесты не разу не подводили, правда я всегда старалась делать тест не раньше 1-го дня задержки.
Девочки,не знаю правильно ли выбрала тему,не судите строго.Кто может посоветуйте что-то...Выскажите свои мысли.
В этом месяце с мужем не предохранялись, месячные задержались всего на несколько дней,я на это не обратила особого внимания т.к. менструальный цикл у меня смещается в каждом месяце.Но все же побывала у врача(планово).На УЗИ она увидела желтое тело,предположила беременность.Тесты показывали отрицательный результат. И вот на днях пошли месячные(первые два дня были как всегда обильными,а сейчас стали скудными.Хотя обычно идут неделю,обильно).Врач сказала подождать окончания и приходить к ней.Даже не знаю что и думать вопросик однако Может быть у кого-то была похожая ситуация??
МаринэВ
Думаю, если первые два дня были обильные, то просто у тебя была задержка ( так весной у многих бывает ). вот если бы тесты полосатились бы перед М, тогда другое дело
Дело в том,что два дня были как обычно,а сейчас уже почти нет...Хотя обычно 7 дней стабильно.
Тест я проходила в первый день задержки так сказать...
Плюс желтое тело было видно на УЗИ в понедельник,а за день до этого был незащищенный секс(как мне объяснила врач - как раз в воскресенье была овуляция)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3