Привет, девчонки! Я новенькая (скоро пойду знакомиться). Не знала, куда написать, поэтому пишу здесь (да простят меня модераторы!).
Решили мы с мужем в начале этого месяца, что хотим ребёнка. Перестали предохраняться. Посмотрела я на свои календарики циклов (к сожалению, последнее время забывала отмечать) и получалось, что длятся они у меня 27-29 дней, чаще 28, вродь бол-мен стабильные. Перед этим последние месячные были 26.06 (или 27.06?). Высчитала примерно овуляцию и как раз в неё мы попали (перед, в и после).
Начались мучительные ожидания. Через 10 дней начала делать тесты, которые ничего не показывали (чуть с ума в первый раз не сошла), потом, ближе к месячным, увидела первых призраков. Когда началась предполагаемая задержка, эвики показывали светлую, но чёткую полоску. Начинаю тихонько радоваться, но мужу ничего не говорю - не хочу раньше времени обнадёживать. К тому же и другие признаки нахожу, среди которых уже 10 дней как повышенная ТТ ( ок. 37,5), при отсутсвии призаков недомагания. Начиталась, что это нормально для второй фазы, но я её ощущала явно, а раньше такого не было. Допускала, что могло быть из-за жары.
На второй день задержки пошла сдавать ХГЧ (Дила). Делала срочный, сил терпеть не было. Результат - 23,5 (это было 26.07.). По данным Дилы этот результат сомнительный, так как у них 1 неделя - 120.
После этого вчера и сегодня рано утром делала ещё тесты (эви), полосочка явно видная, широкая, но светлая. А сегодня пошли М. Я ещё вчера знала, что пойдут. ((
Допускаю, что тест не обманывал, а у меня сорвалось. Это значит, что я могу забеременеть, но не могу удержать? Что делать дальше? В след. раз нужно предпринимать какие-то меры?
Накатала много, но очень хотелось бы, чтобы прочитали)).