Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В том-то и дело, что тесты все одинаковые...я как-то взяла их штук 6...хранились они у меня в аптечке месяца 2.нераспакованные. Вот это-то мне и непонятно)))так что жду пятницы!!!
lilah-carmela писал(а):

Miss Mystery писал(а):
сказал то что у меня анемия

Интересная взаимосвязь!

вот и я этого не поняла вообще, у меня раньше конечно были задержки, но на пару дней только, а тут уже аж 19. Даже не посебе от этого, результаты только в пятницу будут готовы. У меня еще почки бывают редко но дают о себе знать, я где-то прочитала, что они могут плохо отфильтровывать этот ХГЧ гормон грущу
Miss Mystery писал(а):

они могут плохо отфильтровывать этот ХГЧ гормон

так это наверное совсем больные почки должны быть?
Здравствуйте, девочки! Я новенькая, принимайте в компанию. Помогите мне, пожалуйста! Я перестала пить ОК, очень сильно хочется ляльку. На 13-й день цикла в первый же месяц не удержалась - сделала тест. Он показал мне слабенькую розовую полоску. Сегодня, через 2 дня, сделала еще два теста - той же фирмы, дешевенький и другой, более дорогой. Так вот, тот, что и в прошлый раз, показал опять же розовую полоску, а второй - НИЧЕГО. До завтра не доживу, переживаю жутко. Уже успела свыкнуться с мыслью, что Б., но беспокоит один вопрос - могла ли я так рано заБ.? У меня уже был опыт беременности "на отмене", тоже забеременела в первый же цикл, только узнала о Б. на 5-й неделе. К сожалению, тогда ничего не получилось... грущу
У меня дорогой тест почти ничего не показал(делала утром), а более дешевые(делала днем в тот же день) показали заветные полосочкиулыбаюсь
У меня сестра заБ сразу после отмены ОК двойнейулыбаюсь В семьях двоень нет
Елена-35
А для чего было делать тест на 13-й ДЦ???? (тем более после отмены ОК) Откуда ж там еще Б взяться?
Даже если предположить, что О была супер ранняя на 10-й ДЦ, то через 3 дня тест еще ничего показать не может.
И через 2 дня тест еще ничего показать не может, потому что даже если оплодотворение и произошло, то имплантации еще не было и некому там ХГЧ вырабатывать. Какой смысл в середине цикла тесты делать?
Подойдет цикл к концу, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтоб уж наверняка знать.
И завтра еще слишком рано для теста. Нет пока никого в матке, понимаете? Имплантация происходит в среднем на 7-8 день после О! И только на 9-10 день после нее может показать кровь. А тесты и того позднее, потому что в моче концентрация гормона ниже, чем в крови.
А из дешевых тестов Би-Шур, например, так даже мужчинам Б показывает.
меня недавно обманул,показал 2 полоски....сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать грущу
Элинка писал(а):

меня недавно обманул,показал 2 полоски..

По статистике 75% всех Б являются биохимическими. То есть не делая тест, женщина может даже не знать о том, что была Б. Биохимическая прерывается или в день М (то есть даже задержки нет) или в 1-ю неделю задержки.
Так что может не всегда так уж не правы тесты.
Конечно, если не брать во внимание тесты, о которых я писала выше, которые даже мужчинам Б показывают.
Luchistaya! Я перепутала все на свете, неправильно посчитала дни цикла.. Не 13-й, а 18-й. Ну и очень хотелось поскорее проверить, тем более чувствовала себя не очень, сила самовнушения - страшная вещь. Как только начались М, сразу все прошло. Так что я решила наперед ждать, сжав зубы, дня задержки. И, кстати, в предыдущий раз я забеременела в первый же месяц после отмены ОК, так что надеялась на это, но, похоже, пропустила день овуляции, если она у меня была в этом месяце. Ждем дальше
Елена-35 писал(а):

Не 13-й, а 18-й.

Ну и на 18-й ДЦ тест в любом случае ничего не показал бы.
Привет, девчонки! Я новенькая (скоро пойду знакомиться). Не знала, куда написать, поэтому пишу здесь (да простят меня модераторы!).
Решили мы с мужем в начале этого месяца, что хотим ребёнка. Перестали предохраняться. Посмотрела я на свои календарики циклов (к сожалению, последнее время забывала отмечать) и получалось, что длятся они у меня 27-29 дней, чаще 28, вродь бол-мен стабильные. Перед этим последние месячные были 26.06 (или 27.06?). Высчитала примерно овуляцию и как раз в неё мы попали (перед, в и после).
Начались мучительные ожидания. Через 10 дней начала делать тесты, которые ничего не показывали (чуть с ума в первый раз не сошла), потом, ближе к месячным, увидела первых призраков. Когда началась предполагаемая задержка, эвики показывали светлую, но чёткую полоску. Начинаю тихонько радоваться, но мужу ничего не говорю - не хочу раньше времени обнадёживать. К тому же и другие признаки нахожу, среди которых уже 10 дней как повышенная ТТ ( ок. 37,5), при отсутсвии призаков недомагания. Начиталась, что это нормально для второй фазы, но я её ощущала явно, а раньше такого не было. Допускала, что могло быть из-за жары.
На второй день задержки пошла сдавать ХГЧ (Дила). Делала срочный, сил терпеть не было. Результат - 23,5 (это было 26.07.). По данным Дилы этот результат сомнительный, так как у них 1 неделя - 120.
После этого вчера и сегодня рано утром делала ещё тесты (эви), полосочка явно видная, широкая, но светлая. А сегодня пошли М. Я ещё вчера знала, что пойдут. ((
Допускаю, что тест не обманывал, а у меня сорвалось. Это значит, что я могу забеременеть, но не могу удержать? Что делать дальше? В след. раз нужно предпринимать какие-то меры?
Накатала много, но очень хотелось бы, чтобы прочитали)).
Цитата:

А из дешевых тестов Би-Шур, например, так даже мужчинам Б показывает

эх, и чего я не прочитала этот пост вчера?! вчера утром тест пани показал вторую полоску (делала за день до предполаг. М, т.к. очень сильно резал живот несколько дней). я в шоке, даже глазам своим не поверила. и где то через полчаса начались какието выделения. поехала в аптеку, а там только би-шуры (знала б каки еони коварные, поехала бы в другую аптеку), купила 2. сразу же один сделала-вторая полоска появилась сразу. второй делала сегодня утром-тоже сразу же проявилась вторая полоска. (БТ 37,05). ехала в аптеку-купила фрау тест. даже намека на вторую полоску нет.

девочки, не покупайте тест би-шур!!!!!!!
Ksenika писал(а):

девочки, не покупайте тест би-шур!!!!!!!

Вообще удивительно, как эти тесты до сих пор на рынке держатся!

Если покупать и делать тесты, то лучше проверенные, например, Ультра, Evitest, Фрау.
А меня 2 раза обманул тест ВЕРА, были 2 заветные полосочки, когда на следущий день купила более дорогой - 1 полоска и к сожалению этот оказался прав рыдаю
seagull
О, Вера туда же - в сад. Сама ни разу не делала, но много читала таких же отзывыв.
Luchistaya
да в том то и дело, что не было никакого кроме би-шурс

seagullкстати, Вера и би шурс -один завод производитель. мне просто сегодня Вера пытались продать. пачки один в один

добавлено спустя 59 секунд:

Luchistaya
я тоже не понимаю, как и до сих пор не запретили продавать
Ksenika писал(а):

да в том то и дело, что не было никакого кроме би-шурс

Ну теперь на будущее - нет никакого, кроме этих, значит нет никаких.
Все-таки это большой стресс - видеть // там, где их на самом деле нет опаньки ...
Luchistaya
конечно больший. у меня 2 дня все на ушах были
Luchistaya писал(а):

По статистике 75% всех Б являются биохимическими. То есть не делая тест, женщина может даже не знать о том, что была Б. Биохимическая прерывается или в день М (то есть даже задержки нет) или в 1-ю неделю задержки.

буду теперь знать.я даже не знала об этом чет засмущалась я
В этом месяце стараюсь держать себя в руках, не паниковать, как в прошлом... Сегодня 32 день цикла, обычный не знаю еще какой, потому как бросила пить таблетки три месяца назад, сначала был 30 дней, потом 28, а вообще, до таблеток, с год назад, был 33-35 дней. Так вот, приметно за 2-3 дня до предполагаемого дня О был у нас незащищенный ПА, через несколько дней (немного, дня 4-5) были какие-то выделения, мазнуло просто, а потом несколько дней ныл низ живота (хочу сказать, для меня это впервые, никогда так долго он не ноет, разочек и все, и то крайне редко). На 28 и 32 день делала тест, кстати, Евитест, показывает одну полоску и все тут... Теперь еще через пару дней побегу куплю другой тест, попробую. Моя подруга сегодня мне сказала, что на приличном сроке беременности, делала тест, он показал 1 полоску нифига себе . Я думала, они не обманывают, а, оказывается, надежда есть очень счастлива .
У меня Кума делала тесты при задержке и все негативные. Думала что простудилась, Г сказал заветный диагноз))))) После сново тесты негативные. И даже когда стала на учёт на третье месяце тесты не полосатились) Вот так вот!! подмигиваю
У меня сегодня 38 день цикла, задержка минимум неделю. Признаков и ощущений никаких. Только шейка матки мягенькая и высокая. Не знаю, что и думать. Кровь на ХГЧ у нас в городе сдать проблематично. ЖДУ....
Облом, начались М... Только что это было?!
Эвитесты 20 меня никогда не обманывали, а вот как-то раз делала тест Solo с чувствительностью 10 - сначала радость, потом тревога, потом разочарование и слезы.
Так, что не нужно использовать такие чувствительные тесты, ведь даже при отсутствии Б в крови может быть небольшое содержание ХГЧ.
Myr Zik писал(а):

У меня Кума делала тесты при задержке и все негативные. Думала что простудилась, Г сказал заветный диагноз))))) После сново тесты негативные. И даже когда стала на учёт на третье месяце тесты не полосатились) Вот так вот!!

а сколько это было лет назад?
если прилично, то думается, что тогда не делаллись чувствительные тесты... либо ей попадались бракованные...
потому что когда ХГЧ в крови превышает 25,50 и т.д. цифры, то тут уже любой заполосатиться... а это всё ещё до 2 мес Б
Меня в этом месяце обманул струйный тест DUET, показал вторую полоску за 4 дня до предполагаемых месячных. Мы обрадовались, потом вечером решила еще раз полюбоваться результатом, посмотрела, а полоска пропала. Сделала тут же тест ББ, показал одну полоску. В итоге - сегодня пришли монстры, но честно говоря, я до последнего надеялась что все таки забеременела.
Меня постоянно надували и все разные - оказалось киста показывает заветные //
меня обманывали тесты на второй день задержки, наверное рано было, марку теста не помню, беременность была, а тест не показывал.
O-Xpa писал(а):

даже при отсутствии Б в крови может быть небольшое содержание ХГЧ.

Нет, не может. Это специфический гормон, который вырабатывается только хорионом. То есть логичнее предположить просто биохимическую Б. Ну или ОЧЕНЬ часто многие принимают полоску высыхания за //
Luchistaya
А как тогда объяснить, что в нормах лаб ХГЧ указано:
в норме для небеременных: 0 - 10 ???

кстати.. про полоску от высыхания это точно.. такое может быть вполне... сама не раз на такое попадала ))

Ириш, с приездом ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3