Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а меня обманывали 4 раза! названия их не помню! показывали 2 полосочки, но потом все оказывалось неправдой. всем пипец

Сделала 10 (!!!!!!) тестов и дорогих и дешевых (ВВ тест, Вера, Ricipi) в течение недели. ВСЕ (!!!!!!!!!!!!!!!) показывали 2 полоски ( вторая очень бледненькая, но видимая). ОБМАНУЛИ СВОЛ-ЧИ!!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Ни разу не обманули, вечно /.... рыдаю
Девочки помогите! У меня задержка уже 6 дней, раньше месячные приходили точно в срок! Но все тесты показывают 1 полоску рыдаю Тестов сделала много - и утром и вечером, но всегда 1 полоска рыдаю Особых признаков беременности нет - только немного болит грудь. Вчера обнаружила небольшие коричневатые выделения - совсем немножко, сегодня их нет. Что со мной?
Almie
Если все тесты показывают одну полоску, значит, это точно не Б. Возможно, гормональное нарушение, но точную причину может назвать только врач после обследования.
Annelize
Спасибо, значит пойдем к врачу грущу
Almie
А температура что показывает?
Almie
Это М приходят у меня всегда так начинаються .
Если раньше срок в срок то когда начинаешь жить открыто ворганизме многое перестраиваеться .
Ты не пугайся это нормаль .У меня какправило так дня 2-3 кор.выделения а потом уж М .Я прверялась у врачавсе ок.

Что тебе надо сделать ждешь 1-2 дня делаешь повторный тест и к врачуесли не будет М .
Богиня
Температуру не мерила
Almie
Завтра утром попробуй.
Меня обманул Фрау только раз и то очень жестоко. Он показал две полоски на первый месяц планирования. Я была так счастлива а потом пришли ОНИ пипец
Я так поняла, что Фрау тест ошибается наибольше? Хотя врачи его рекомендуют. Странно.
Segodnja nashla test v stolike, rewila sdelat. Pokazal vtoruju polosku-prizrak, ja ofigela, u menja monstry 2 dnja nazad kon4ilis i wli obilno 10 dnej. V obwem, vret test, BEE-SURE-S, dewevyj.
vladigora, давно уже всем известно, что BEE-SURE-S врут грущу Тест "Вера" - тот же самый китайский производитель. Тоже врут. Вчера мне "5 минут" наврал - тоже китайский.
Меня ниразу тестик не обманывал, когда ничего нет, то и на тесте 1 полосочка, а когда забеременнела- ура 2 полосочки! Пользовалась FRAU тестом!!!
Девочки, а что про ай тест скажете?
Vitaminka
Угу!!! Отстой! Сегодня буду пить много пива и курить-курить-курить! О как!!!
Девочки так как же оперделять беременность при стимуляции???? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Если в крови еще есть укол прегнила, а тебе уже надо бросать пить дюф - на 25 день?? Ведь бросать нельзя??
подлые !подлые тесты би-шур.опять меня обнадежили.убить надо производителя.....сойду когда нибудь с ума.каждый раз надежда,счастье и потом всё по новой. рыдаю
Я как поняла, в бишуре всегда появляется вторая ОЧЕНЬ бледная полосочка, наверно производители пытаются таким образом "обозначить" место, где должна быть яркая вторая полосочка при беременности)))
[quote="Parazitka" пока две ЖИРНЫХ,
ТОЛСТЫХ, СМАЧНЕНЬКИХ таких полоски не увижу, не поверю у меня ПМС[/quote]сколько раз говорила себе эти слова!и всё равно-опять надежа...умирает последней.сразу после веры.
у меня вопрос-а на каком сроке примерно уже можно увидеть на тесте две полосочки.можно ли на 1 неделе беременности?и обязательно ли дожидаться задержки?
вика24
две полоски на 1 неделе это ОЧЕНЬ маловероятно, но бывало и такое.
а примерно с какого срока беременности хгч составляет более10?vladigoraспасибо за ответ.
ваще я скоро с ума сойду с этими тестами.обписала поди уже 3 километра тестов! чет засмущалась я
меня не обманывал не разу!!!!
tratata писал(а):

меня не обманывал не разу!!!!

везёт же!
хотя покупала тоннами и самые дешевые нифига себе
вика24
дождись первого дня задержки, а попросту тесты изводить не к чему)
Девоньки привет всем ! улыбаюсь
А у меня вот какой вопросик. чет засмущалась я Может ли тест как то реагировать на прием травок. Я несколько дней начала пить чай с травками( ромашка,мята,зверобой,шалфей и еще что то,короче общеукрепляющий для всех) . М должны быть только 23 числа. В прошлом месяце как не надеялась что не придут,а они как часы. 23 не пришли,я обрадовалась тут же за тестом в аптеку, а он и 23/ и 24/ а 25 даже сделать не успела. Утром встала а М уже тут как тут.
А в этом месяце что то как то чувствую себя раздраженной какой то.решила попить травки нервишки подлечить и просто полезно. а сегодня утром просто как то встала рано и достала тест,а на нем // ,но вторая слааабенькая но явно видимая. Что это? Б.или реакция на прием травок сказываться может. Кровь на ХГЧ конечно сдам,но и сроки то вообще никакие. М только через 2 недели ждать (лучше бы не ждать чет засмущалась я 0)
Белка
скорее всего, это реакция теста на высыхание подмигиваю , мне как то врач говорила, что через определенное время, когда подсыхают, они многие начинают проявлять вторую полосочку
Нет, нет и нет. Только в случае, когда делала тест до задержки - показал отрицательный результат, а я была беременна. После задержки все тесты полосатились и днем и ночью.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3