Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был ложноположительный тест. Последующие были уже однополосными, да и М потом примчались. Но полоска вторая была видна не только мне, но и близким
Тест ВЕРА меня обманул показав две полосочки, я потом на форумах о нем почитала, так там даже мужчины были беременны.
УЖАССС!!!!! нифига себе
Не обманывали ни разу. Никогда никаких намеков на призраки и вторые полосочки, пользовалась тестами разных марок.... Только когда заБ, стали полосатиться, причем еще до задержки.
Меня недавно обманул тест грущу
показал 2 полоски, но я не беременна
MariaVittoria
30-ю неделю беремености.
Нам тестики давали 100% результат!!! Всегда!!!!
Вот еще задержки нет, а я уже два теста перевела и все /.
ВСЕ, больше до задержки никаких тестов....
vicki33 писал(а):

Держись, это у тебя начинается тестомания. У меня так было в прошлом цикле,когда была неделя задержки, покупала Евитест, Фрау, денег столько потратила, а все /. А в этом и делать не буду. У мужа анализы никудышние рыдаю
У меня долго показывал одну полоску, только недели через 3 показал слабые две полоски.
Добрый вечер! Вот хочу опытом поделится... в первую беременность(дочя) тест в первый день задержки показал 2 полоски сразу 2004 год;во вторую гдето на 2-3 день задержки причем ни каких призраков сразу 2 полоски 2008(выкидыш);третья беременность(дочя) до задержки | ,в первый день задержки сразу || и тоже без призраков 2008
MariaVittoria писал(а):

vicki33 писал(а):

Держись, это у тебя начинается тестомания. У меня так было в прошлом цикле,когда была неделя задержки, покупала Евитест, Фрау, денег столько потратила, а все /. А в этом и делать не буду. У мужа анализы никудышние рыдаю

Да, я ж купила 5(!) тестов, тоесть еще 3 ждут своей очереди, но я сказало, до задержки ни-ни.

А что у мужа. за проблема ( извини, если лезу не в свое дело). Анализы у них - это такое дело, ...
меняються показатели...вот у меня знакомым сказали - вам только на ЭКО надежда, мол у мужа практически все неподвижные ребята там, а они только начали туда собираться (в клинику) как те ребята зашевелились и у них естественным способом получился бейбик
Девушки, подскажите, пожалуйста. Вопрос, наверное, глупый, но все же. Сегодня сделала тест на 26ДЦ (цикл 28 дней). Знаю, что рано, каюсь, не удержалась. Он показал слабую вторую полоску (можно сказать, очень слабую). Может ли это быть от приема утрожестана (утром пью, вечером вагинально, всего 300мг/сут.)?
Guu
будем надеяться, что нет! Уверенна, через 2 дня напишешь, что увидела четкие //.
Для статистики: тесты не обманывали НИКОГДА!
з.ы. Если бы обманули - не представляю что бы со мной было!
vicki33
Цитата:

а они только начали туда собираться (в клинику) как те ребята зашевелились и у них естественным способом получился бейбик

Вот так и у нас : анализы мужа после лечения оказались еще хуже, чем до... и в тот месяц,когда мы собрались идти в клинику (финансов подсобрали на это дело), у меня вдруг задержка... нифига себе
До этого три года никак, а теперь вот дочку ждем-с. Почему так произошло, остается только догадываться (при чем,чесно говоря, в тот месяц некогда даже было заниматься процессом, поэтому за тестом при задержке я потепала аж через неделю), но анализы - это еще не все подмигиваю
Guu писал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста. Вопрос, наверное, глупый, но все же. Сегодня сделала тест на 26ДЦ (цикл 28 дней). Знаю, что рано, каюсь, не удержалась. Он показал слабую вторую полоску (можно сказать, очень слабую). Может ли это быть от приема утрожестана (утром пью, вечером вагинально, всего 300мг/сут.)?

Как мне скакал мой гинеколог когда у меня была подобная ситуация, даже очень слабая вторая полоска свидетельствует о беременности.
Natalishka писал(а):

Guu писал(а):

Как мне скакал мой гинеколог когда у меня была подобная ситуация, даже очень слабая вторая полоска свидетельствует о беременности.

Действительно, даже слабая вторая полосочка свидетельствует о Б.
Guu писал(а):

Он показал слабую вторую полоску

Яна**** писал(а):

тесты не обманывали НИКОГДА

результат не может быть ложно положительным подмигиваю скорей всего вы беременны.с чем вас и поздравляю очень счастлива
Яна****, Natalishka, Knopik
Девочки, спасибо за ответы. Вы вселили в меня надежду!'букетик''букетик''букетик'
Очень хочется, чтобы так и было, но очень страшно поверить, а потом разочароваться. Поэтому я буду верить, но самую-самую капельку. чет засмущалась я
Всем привет! Было дело так: начали жить с мужем открыто,в первый цикл попали прямо в овуляцию,я не сомневалась что всё получилось так как до этого 3 беременности,ветром надуло улыбаюсь,на 26 д.ц. Clearblue призрачный + (цикл 26д.);27 д.ц. Бишурс 5 шт. все слабо положительные,и clearblue + уже чуть ярче;28 д.ц. МАЗЬНЯ и МОООНСТРЫ.:'( вот так! Теперь не верю дорогим а тем более дешевым тестам!

добавлено спустя 7 минут:

Думаю будет лучше сразу кровь сдать! А не тратить деньги на тесты и не тешать себя пустыми надеждами!!! Я к сожалению не знаю как фотки выложить,если кто подскажет буду рада! Надеюсь у всех вас всё будет по другому и через девять месяцев на свет появится розовощёкий карапуз! Удачки вам всем!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Tata007
Вторая полосочка на тесте свидетельствует о том что оплодотворение произошло. Но в твоем случае плод по каким-то причинам не смог прикрепиться, так называемая биохимическая беременность.
Тест на Б (не Би-шур, они всегда врут) показывает наличие гормона ХГЧ, который вырабатывается только после оплодотворения (у не беременных женщин он в малом количестве присутствует, но на тест это не влияет). Каждые 2--3 дня ХГЧ удваивается. Таким образом когда ХГЧ в крови 15-20 единиц тест чувствительностью 10 уже может показать призрак, но плод еще может и не прикрепился или плохо прикрепиться. Если тест не становиться ярче через 3--4 дня, то скорее всего такая Б сорвется (хотя бывает по-разному).

добавлено спустя 3 минуты:

Tata007 писал(а):

Думаю будет лучше сразу кровь сдать

Кровь показывает тот же ХГЧ, только значительно раньше чем тест, так как в крови концентрация гормона выше чем в моче. Но для того его и сдают не один раз, а в динамике, чтобы удостовериться, что Б прогрессирует. А бывает, что девочки сдают кровь на ХГЧ еще до задержки, беременность подтверждается, пересдают через пару дней, а удвоения нет, а то и вовсе значение падает. Это тот же случай, что и с тестом, просто плод не закрепился.
так называемая биохимическая беременность. Может и так,теперь то всё равно не узнаешь что это было...я для себя вывод сделала;лучше делать тесты с чувс.от 25 и делать их не раньше 7 дней задержки;в любом случае всё к лучшему,полноценная беременность не срывается! В прошлом цикле бишурс делала была | а в этом || так что ни всегда врутулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Tata007 писал(а):

Всем привет! Было дело так: начали жить с мужем открыто,в первый цикл попали прямо в овуляцию,я не сомневалась что всё получилось так как до этого 3 беременности,ветром надуло улыбаюсь,на 26 д.ц. Clearblue призрачный + (цикл 26д.);27 д.ц. Бишурс 5 шт. все слабо положительные,и clearblue + уже чуть ярче;28 д.ц. МАЗЬНЯ и МОООНСТРЫ.:'( вот так! Теперь не верю дорогим а тем более дешевым тестам!

добавлено спустя 7 минут:

Думаю будет лучше сразу кровь сдать! А не тратить деньги на тесты и не тешать себя пустыми надеждами!!! Я к сожалению не знаю как фотки выложить,если кто подскажет буду рада! Надеюсь у всех вас всё будет по другому и через девять месяцев на свет появится розовощёкий карапуз! Удачки вам всем!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Мое мнение, что тесты вас не обманули...вы скорее всего были беремнны, но Б СОРВАЛАСЬ во время М. У меня так было один раз....врач сказал, что так бывает и не редко....просто не все женщины делают тесты до задержки и поэтому он и мне не советовал. Так как если Б сорвалась, возможно были у плода хромосомные неполадки и т.д., если б Б была хорошая, она бы врядли сорвалась, а так - естественный отбор
Я тут выше писала про тесты и всё такое...вообщем начались у меня м. тока вот идут тока утром часа 2 потом тишина на след.день тоже самое а потом вообще мазьня по утрам,сегодня 4 день чуть мазнуло и ВСЁ,а обычно у меня 4-5 дней обильные а потом 1-2 дня мажет,ни чего не понимаю!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Да и ещё БТ упала до 36,7 сегодня 36,8. Мож кто знает что это,подскажите PLEAS!
Tata007 писал(а):

Я тут выше писала про тесты и всё такое...вообщем начались у меня м. тока вот идут тока утром часа 2 потом тишина на след.день тоже самое а потом вообще мазьня по утрам,сегодня 4 день чуть мазнуло и ВСЁ,а обычно у меня 4-5 дней обильные а потом 1-2 дня мажет,ни чего не понимаю!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Да и ещё БТ упала до 36,7 сегодня 36,8. Мож кто знает что это,подскажите PLEAS!

Сходи к врачу и на узи....возможно какое-то вопаление... опаньки ...
два раза. и оба бб-тест. вторая полосочка призрак. и на след. день начинались монстры. остальные тесты при этом показывали только одну полоску. или у меня была биохимическая беременность, но срывалась и он это показывал (т.к. очень чувствительный). или это жестокий обман....
Аксина писал(а):

два раза. и оба бб-тест. вторая полосочка призрак. и на след. день начинались монстры. остальные тесты при этом показывали только одну полоску. или у меня была биохимическая беременность, но срывалась и он это показывал (т.к. очень чувствительный). или это жестокий обман....

может и нет....следующий раз, как увидишь такой призрак- бегом сдавать ХГЧ и есди ДА, то пей дюфастон + магне В6.
[quote="Аксина"] я его тоже делала и тоже призраки!!! Была у врача скорей всего гормональный сбой,думаю если тест чувствительный то призраков быть не должно,полоска должна быть хорошо видимой! Удачи тебе,всё у тебя получится!
vicki33 писал(а):

Natalishka писал(а):

Guu писал(а):

Действительно, даже слабая вторая полосочка свидетельствует о Б.

Девочки, вы оказались правы. Полоски с каждым днем ярче, а сегодня и гинеколог подтвердил, что я беременна. Делала эвитест. Показал призрак за 3 дня до задержки, на следующий день полоска была слабой, но уже четкой.
Guu

Поздравляю!!!!
Очень рада за тебя, так хочется уже примкнуть в ваши ряды....ммммм....очень.
Держись. Счастливой беременности и удачных родов!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3