Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? через полгода активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кроме стандартного мазка только анализ на TORCH-инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в первый день предполагаемых месячных, за 2 дня до свадьбы
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь немного болела
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? очень обрадовался такому свадебному подарку подарку - сказала ему за столом во время отмечания))
1. С какой попытки получилось? 1,5 года подмигиваю
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? УЗИ, гормоны, СГ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 10ДПО тест показал явную вторую полосочку, а дальше ярче и ярче! бееееее
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В жар постоянно бросало и бегала в туалет чет засмущалась я
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? После О постепенно росла и не опускалась ниже 36,9.
6. Реакция мужа?
1. С какой попытки получилось? Ровно год активного планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Гормоны только проверяла.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день ожидаемых М. сделала тест и показал две полоски ))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В туалет бегать часто стала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Когда сказала, что тест положительный. Не поверил. Показала ему его, взял в руки а вот ручки стали трестись. ржу нимагу
1. с пятого месяца попыток
2.УЗИ всего организма(больше для себя, узнать готова ли), анализы на торчи, уреа-,микоплазма, хламидии.....
3.узнала до задержки, т.к. очень ждала и надеялась
4.не было
5.не измеряла, я лентяй
6.никак не реагировал, долго планировали, принял как должное
1. С какой попытки получилось? С первой, судя по всему....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? уже по факту - анализы в ЖК
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после недельной задержки решила купить тест. а вообще большая удача, что я отметила дату последних кр. дней ржу нимагу .
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Неа!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? по совету своего гинеколога измеряла БТ до 12 недель: 37,0-37,2, иногда 36,9 - жутко пугалась
6. Реакция мужа? гыыы..... когда тест сделала, мы собирались на день рождения моей подруги с ночевкой, так что первая реакция мужа была - мы никуда не едем! Вторая - о ужас!!! позавчера -бутылка шампанского в одно лицо(мое)! что же делать?! (в свое оправдание - вовсе и не целая бутылка, и повод был)... вобщем, через пол часа муж был безоблачно счастлив, пребывает в эйфории до сих пор очень счастлива
1. С какой попытки получилось? особо не старались

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержка в 1 день - сделала тест

4. Были ли особенные ощущения до задержки? стала хотеть есть

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла

6. Реакция мужа? рад
1. С какой попытки получилось? ууууух, оч и оч быстро улыбаюсь и месяца не прошло улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? уже проходила в ЖК по факту
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? чувствовала уже до
4. Были ли особенные ощущения до задержки? были ощущения до - вот сидит эта мысль в голове и никуда не девается, так что когда тест делала, уже точно знала результат
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? неееее, я лентяй для таких подвигов
6. Реакция мужа? он уже тож знал, что мы беременны, но после тестика целый час сидел молча с широко раскрытыми глазами улыбаюсь))))
1. С какой попытки получилось? После 8-ми месяцев планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гормоны, ИППП, провокация, УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Чувствовала еще до задержки, узнала за 2 дня до предполагаемых М.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь набухла за 3 недели до М., тошнота слабая.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? температура во время Б была 36,9, затем (благодаря утрожестану) поднялась до 37-37,1
6. Реакция мужа? утром разбудила, показала тест - долго улыбался, затем стал тискать чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось?На 7 месяц активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Если честно, то никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?На 31 день цикла
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да на следующий день после овуляции начала болеть грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Держалась 36,9 потом поднялась до 37-37,1
6. Реакция мужа? Обрадовался, побежал за витаминами
1. около 6 месяцев планировали
2. пропила курс по восстановлению овуляции
3. узнали после задержки, но какое то чутье было и до
4. только как ПМС
5. я никогда не меряла
6. он был самый счастливый на свете
После 6 лет планирования и хождения по врачам.
ЭКО+ИКСИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После сдачи анализа на хгч
Оооо! Ещё какие!!!
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Он счастлив!

[/b]
1. С какой попытки получилось? - После 6 месяцев активного планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? инфекции, УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Догадалась до задержки, проверила на третий день.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как при ПМС (боль в груди, в животе), утомляемость, обжорство)))
6. Реакция мужа? Увидев тест, долго и широко улыбался, кажется немного ошалел)))
1. С какой попытки получилось? С ПЕРВОЙ.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? НИКАКИЕ НЕ УСПЕЛА
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ СДЕЛАЛА ТЕСТ ( ОТРИЦАТЕЛЬНО), ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОВТОРИЛА ДВА ( ОБА ПОЛОЖИТЕЛЬНО)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? СИЛЬНО ТЯНУЛО ЖИВОТ И СПИНУ, И СПАТЬ ДИКО ХОТЕЛОСЬ.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? НЕ ИЗМЕРЯЛА.
6. Реакция мужа? РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ очень счастлива ! ЦВЕТЫ, РАДОСТЬ, ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО.
1. С какой попытки получилось? Пол года старались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, но уже начала волноваться и собирались сдавать спрмики
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест показал после дня-два задержки, но токо утром, а сколько днем ни делала- ничего.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Сильно разбухли груди, как никогда перед месячными, соль ела из солянки ложечкой еще задолго до задержки и потом как-то внутри чувствовала что ли.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? [b]не
[/b]
6. Реакция мужа? Спокойная, он же присутствовал.
[quote="Норис"]1. после года попыток
2. УЗИ и анализы на болячки
3. после 10 дней задержки сделала тест
4. были рези в животе
5. выросла
6. а никакой реакции, сказал "ну хорошо" и все.. он спокойный, слова лишнего не скажет и эмоции редко проявляет
1. С какой попытки получилось? со второго цикла
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? не успели чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 10 дней задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не было абсолютно никаких, была уверена, что не получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? на тест сказал не верю, а на анализ хгч обрадовался
1. С какой попытки получилось? - с третей попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - абсолютно никаких!!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на второй день после задержки, на первый день тест ничего не показал!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - никогда не измеряла
6. Реакция мужа? - очень обрадовался!!![/b]
1. С какой попытки получилось? 2 года ждали....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все, лапароскопию и гистероскопию
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки за несколько дней тест показал призрак
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? я не меряла, так как и не ожидала
6. Реакция мужа? муж в коме от счастья ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после задержки, но догадывалась
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, обычный ПМС. Хотя начала есть кислые помидоры в большом количестве
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Глупо улыбался, не мог поверить. Потом обрадовался
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких..не планировали
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? У меня подружка индигаулыбаюсь заставила пойти в аптеку и купить тест за день до МСулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? спать очень часто хотелось и нервозность
6. Реакция мужа? мы еще не расписаны чет засмущалась я а так как он иностранец и сказала ему это в скайпе... ржу нимагу знаете как в фильме..когда камера падает..и слышен грохот падающего тела ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? нуу... даже и непосчитать. 5 лет ждали чуда.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? несчитая бычных анализов крови на что только можно, ГСГ, после лапараскопия. стимуляция. но в итоге все получилось и без стимуляции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала на 3 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа) все было как обычно перед М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? в этом цикле можно сказать БТ была подчти идеальная))
6. Реакция мужа? обрадовался очень, ведь ждали мы этого долго
1. С какой попытки получилось?С ПЕРВОЙ
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?НИКАКИХ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?ДОГАДЫВАЛАСЬ ЕЩЕ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ,НО НА 2 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ВТОРАЯ ПОЛОСКА БЛЕДНАЯ,А НА 4 УЖЕ//.ВОТ ТАК!
4. Были ли особенные ощущения до задержки?1 ПРИЗНАК-ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ УЖАСНО ЗАХОТЕЛОСЬ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ С ОГУРЦАМИ(ХОТЬ Я ИХ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ),СПИНА БОЛЕЛА И ГРУДЬ СТАЛА БОЛЬШАЯ И БОЛЕЗНЕНАЯ
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?НЕТ
6. Реакция мужа? ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ!!!ОБНИМАЛ МЕНЯ И ЦЕЛОВАЛ ЖИВОТ)))))
1. С какой попытки получилось? После полгода попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Тьфу тьфу само как то наладилось.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест через неделю задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ага. Писать бегала 20 раз на день. и вообще какие то ощущения... ну не знаю торжественные что ли... ))) Да и грудь увеличилась (хотя это можно было бы списать на месячные)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? На руках носил. Хотелось бы еще этот момент пережить!
1. С какой попытки получилось?с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?до начало мазаться сегодня светло коричневым а до м еще минимум дней 5 и тест показал слабую вторую полоску (я чую что да)
4. Были ли особенные ощущения до задержки?ноет живот
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?завтра померяю
6. Реакция мужа?
пока никакой (незнает) на новый год скажу)
1. С какой попытки получилось?с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?никаких
3. Как узнали о беременности и когда? Кормила грудью первенца, и начала подозревать, когда перестала влазить в джинсы. На 9 неделе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа? Обалдел - дочке тогда было 9 мес.
1. С какой попытки получилось? С первой!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на TORHC-инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест в день предполагаемого начала месячных...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Я была уверена,что беременна...потому что очень хотелось этого.Мне кажется,что было "чувство наполненности"
6. Реакция мужа? Очень обрадовался!!Беременность ОЧЕНЬ желательная.
1. С какой попытки получилось? на третий месяц (цикл) получилось))) до этого все 3 месяца делала тесты. потом решили, что на все воля Божья, вот Боженька и сделал нам подарок)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? готовились жо этого полгода - сдали анализы на ТОРЧ-инфекции, сделали УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за неделю до планиовых М начало мазать. так и проходила неделю в ожидании М. а потом в первый день задержки все-таки сделала тест - и о чудо!!))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? физических не было - как обычно перед М потягивал низ живота, увеличилась и болела грудь. но взгляд изменился, я "ушла" в свой мир))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не смотря на то, что О я так не поймала за 2 месяца, и она прошла мимо меня))), во время Б БТ выросла до 36,9 - 37,1
6. Реакция мужа? очень-ооооочень радовался! прыгал от счастья, целовал меня, живот))) побежал за цветами!
1. С какой попытки получилось? пассивно планировали 2 года, а так на второй месяц после лечения, и получилось случайно.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? зппп - пролечили уреаплазму, лечение грязями.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за неделю до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? появились капельки крови - сразу поняла - ПОЛУЧИЛОСь, это была имплантация
6. Реакция мужа? выглядел как дурачок - рассеянный взгляд и непонятная улыбка - это было неожиданно - обрадовался безумно.
планировали год, но получилось всеравно неожиданно

сдала все нужные анализы, но лечить ничего не пришлось улыбаюсь
на 4й день задержки, т.к. очень боялась делать тест
были непонятные выделения выделения, тольо потом врач сказал, что это была имплантация
не меряла
6. Реакция мужа?
отреагировал сокойно...было даже немного обидно, а осознание сего факта к нему пришло, после 12 недель...
Пытались забеременеть меньше 2 лет, около года и 10 месяцев.
Никаких.
Была уверена в Б еще до задержки. А после задержки купила пару тестов. Сделала один - и он показал //, а на следующий день еще один сделала, так как от радости не могла поверить.
Да, чуствовала серцем, что это оно, самое заветное - я Б.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Сначала никак не отреагировал. А потом стал таким нежным, каким я его еще не видела. И сейчас мой уже выпирающий животик постоянно целует, что-то лопочет, гладит, выполняет все мои капризы(хотя я не сильно капризничаю, но все равно бывает). ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3