Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в жизни частое ощущение дежавю бывает...если напрячься сильно...то вспоминаю что это мне уже снилось...именно так... ржу нимагу
Мне вчера какая-то фигня приснилась.... Суть не помню, но какой-то мужской голос мне говорит: "На 10-м ДЦ ты сделала..... (что не вспомню) и поэтому на 14-м ДЦ у тебя произошел выкидыш..." Я еще в полусне пыталась восстановить события этих двух дней, но так и не смогла выстить цепочку. Бред какой-то!!! У меня О была только на 16-й ДЦ.
Здраствуйте девчонки,вот решила я и в эту темку заглянуть))
Мне раньше вообще сны не снились.......очень редко и то что я на машине во восне все время ездила, но сейчас сны начались снится, ка мне обьяснили сны начинают сниться если человек много переживает и думает о чем-то, а если у него все хорошо и спокойно он и спать так же будет))
Если можете помогите мне истолковать один интересный сон(сначала предистория)...так вот у меня есть тетя у которой три дочери так случилось что мы с ними вообще не обшаемся и пол года я их не видела - каждая из них родила ребенка а одна даже второго успела,детки все случайные и не планируемые, снится мне что у одной у дочки туловище очень маленькое а голова большая еще и улыбается малышка как то странно и голова у нее как вроде на компьютерной графике приколом сделаннакя (у меня у мужа на телефоне это изображение есть)...а у второй сынишка наооборот такой высокенький а голова ну совсем маленькая а я спрашиваю во сне их что как такое может быть обрашались ли они к врачам?а они говорили что для этого нет повода они ведь лучше знают потому что у меня своих детей нет...
к чему этот сон я этих людей давно не видела да и видеть не хочу и не собираюсь, детишек конечно хотелось бы)) ржу нимагу
хм хм,а моему другу тут приснилось что он забирает меня с роддома,смотрит на медсестер,говорит,что цветов он им не купил,и увозит меня. а родилась девочка

он утром позвонил мне/он в командировке был в другом городе/ и рассказал.

может сон в руку? вопросик однако
tatjana
новорожденные девочки к диву снятся,чему то удивитесь подмигиваю
Татьяна
Я хотела бы спрасить сначала.
Сколько по времени вы сидите за компом. вопросик однако
Так как долгое засиживание за ним,приводдит к таким снам.
подмигиваю
А вообще на сколько я знаю если снятся люди которых давно не видели ,это к тому что вы оних услышите или встретитесь.
Ни чего плохово нет. очень счастлива
Не отчаивайтесь,у вас все хорошо. подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=840
новорожденные девочки к диву снятся,чему то удивитесь нифига себе

Я действительно недавно о этих людях слышала))
А за компьютером я целый день сижу я ведь и работаю за ним((
Татьяна
Твой сон говорит от том что, твои сестра думают о тебе или вспомнили тебя, а вот на счет голову у дитей это просто твое напряжение, немного надо отдыхать.
В свою очередь, у меня как я говорила бабушки занимались гаданием, и конечно могли разгадывать сны, вот я думаю что немного и ко не перешло с возрастом стала разгадывать сны, всегда могу мужа предупредить о плохом и о хорошем.
Девочки!!! А мне сегодня приснилось, что родила 4-ню... очень счастлива очень счастлива А потом нарожала целый выводок крыс... нифига себе нифига себе нифига себе Так страшнооо.... нифига себе нифига себе нифига себе
А мне сегодня приснилось, что позвонила моя врач и сказала сходи на УЗИ.К чему бы это? озадачена
Nasedka

Я бы пошла на узи. улыбаюсь
Ну мне к врачу токо 13 апреля, вот я и думала может сходить до этоко на УЗИ в платную поликлинику, меня ничего не беспокоит просто ещё раз хочется удостовериться что с малышом всё в порядке.
Крыса Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты и избиты Вашими соседями. Возможны также ссоры с Вашими компаньонами. Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=840
annymax
ну 4-х это уже многовато...тройтю-тройню-тройню!!! ржу нимагу а про крыс - не вспомню сейчас...но у меня был такой сон колгда Б была почти перед родами....я перепугалась, а потом нашла что это что-то хорошее значит....
Nasedka
Сходи конечно....посмотришь как там малыш и самой полегче станет...)))
Спасибо!!! А я еще прочитала, что видеть во сне как ты рожаешь (или роды вообще) - семейное счастье!!! очень счастлива очень счастлива И еще возможно, что тот, кто видел такой сон действительно родит малыша!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А крысы - это завистники и враги. Убивать их - хорошо. Я как раз собиралась их топить, но меня разбудили...
Норис
Извини,что не сразу написала!
Сон значит такой: Играю со своим сынишкой и вдруг слышу кряхтение, ну, думаю мерещится, играем дальше. Уже слышу плач! Все ,думаю ,от всех моих мыслей галлюцинации! подмигиваю
Продолжаем играть и вдруг такой конкретно зовущий плач! Смотрю на сына ,а он на меня и так удивленно говорит:"Мама ,ты чего сидишь? Там братишка плачет, не слышешь что-ли?" подмигиваю
И я так :"Точно, чего сижу-то? Там моя малышка надрывается ,а я точно "мумия" застыла!" Я вся на радостях очень счастлива очень счастлива очень счастлива со всех ног бегу к кроватке заглядываю и .... просыпаюсь! грущу
Вот такой сон! очень счастлива улыбаюсь очень счастлива
Что скажете? подмигиваю
Норис
Я не знаю почему проснулась я тут не причем ,но сон был очень яркий ,как-будто все на самом деле! очень счастлива
Девочки!

А мне просто вещий сон приснился - с четверга на пятницу. Снится мне, что я у гениколога, показываю ей, что у меня М начались... Мы вдвоем смотрим и недоумеваем... Я о нем никому не рассказывала, т.к. думала, что сбудется - и он сбылся.
Быть гостем - большие расходы или разлука с чем-то милым.
Может, вы будете покупать всякие кроватки, пеленки, погремушки и потратите много $ на это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Видеть чью-то беременность - встретить неприятности. грущу
Ну вот, нам тока неприятностей не хватает рыдаю рыдаю рыдаю
А ведь это сон с четверга на пятницу...
ReOl писал(а):

Мне сегодня приснилось, что мы с мужем ходили в гости к семейной паре, где жена была беременна. А мужу приснилось, что он тоже годил в гости. Не могу найти ни "ходить в гости", ни "видеть во сне беременную"... Помогите плиз растолковать! я тут не причем

Сонник Дэвида Лоффа (всё переписывать не буду т.к. оч.много, а из моей программы не копируется): беременность - если вы - молодая женщина, мечтающая заб., но не можете это сделать, такой сон указывает на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа .... и далее в том же духе, короче, ничего не понятно.
Сонник Ванги: гости - видеть себя в качестве гостя - денежные расходы. Сидеть в гостях за пустым столом - пустые обещания и измена.
Спасибо, девочки!!! В жизни это так хорошо...и ходить в гости и общаться с беременной, а во сне вон как грущу
ReOl

Прости, что такое грущу написала, но сонники у меня хорошие. А в толкование с четверга на пятницу я бы не верила. Обычно (у меня по крайней мере) сон сбывается в полном объеме - что видела во сне, то и на яву, но через пару дней. очень счастлива Так что готовся к гостям. ржу нимагу
А для меня самый страшный сон ужаса, когда я мужу изменяю. Просыпаюсь я с таким облегчением, что это был сон.
Мне перед свадьбой снилось что он за другую выходит, недавно снилось что его бывшая его увести хочет (а он ее не видел лет 5). Люблю его безумно что поделаешь? чет засмущалась я говорят в паре один любит другой позволяет себя любить, но муж мой с этим не согласен улыбаюсь
Незнаю есть такая тема или нет, искала вроде не нашла.
Меня интересует, что вам приснилось перед тем как вы узнали, что беременны? Вот мне например приснилось, что я вязала, когда проснулась меня осенило, "блин по моему я беременна", потом выяснилось что так и есть ржу нимагу
Читала что Aprelskay снилось что она кузнечика поймала.
я тут не причем Я могу рассказать свои сны.вкратце.
1. беременность.
за пол года снились рыбы.
1-й сон-плАвала
2-й сон кормила
3-й сон ела.

2. беременнось.
Снилась река или море,чистое чистое много рыбы,
вдруг все потемнело вода стала черной и на берег выбросило черную дохлую рыбу.
в итоге внематочная беременность.

3.----
снится постоянно рыба как от меня УПЛЫВАЕТ я тут не причем ВОТ гениальная идея
Девушки, подскажите, если кто-нить знает.
Я сегодня приснилась моей подруге, будто мы с ней идем, и обе уже по второму разу замуж вышли, и я ей показываю кольцо на пальце с аметистом.
Так вот она мне это сон так растолковала - Либо ты дочку родишь, либо еще раз замуж выйдешь...
Для твоей подруги этот сон означает рост ее благосостояния! Для тебя - то, что ты задумала, увечается успехом!!! очень счастлива
Ух ты!!! Спасибо! annymax
А я уже оглядываться начала, подумала мож правда второй раз придется... ржу нимагу
Задумала я сыночка увезти к родителям, и устроить медовый месяц ( по секрету)!!!
А мне до беременности приснился белый мышонок, ну очень хорошенький , чистенький, и я была на 100% уверена что родиться мальчуган. Так и случилось ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3