Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите может ли дюф понижать БТ????
у меня первый цикл его приема, прнимаю с 16 ДЦ по 27, сегодня 21 дц БТ выше 36,9 не поднимается.
О по тестам была на 14 дц.
Раньше без дюфа во 2 фазе БТ у меня стабильно была 37 и выше я тут не причем
[quote="Федоренко"]
Солнышко36 писал(а):

Напиши пожалуйста, а боли при приёме этих таблеток у тебя были>? Правда ты пила после овуляции. А ПМС - когда грудь наливается и болит?

а у меня на фоне Дюфастона,(принимаю с 5-го по 25-ый Д.Ц.) грудь наливалась на 10 Д.Ц. и до конца цикла неизменно оставалась твердой и болезненной.

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75
я не подскажу, т.к. не меряю....
Chara75 писал(а):

Девочки, подскажите может ли дюф понижать БТ????
Раньше без дюфа во 2 фазе БТ у меня стабильно была 37 и выше я тут не причем

Chara75, у меня тоже температура во второй фазе на фоне приема Д. особенно не поднимается (в этом цыкле выше 36,9 не было опаньки ... ) со специалистами по этому вопросу я еще не общалась йоу а когда после операции принимала его с 5 дня цыкла, так температура во второй фазе не поднималась даже выше 36,7-36,8 нифига себе
Енотик
дык, самое странное, что без дюфа, у меня она была выше 37 во 2-й фазе без напряга я тут не причем
а тут такая ерунда я тут не причем
то ли О не было( но как же тесты) то ли все таки дюф так влияет я тут не причем
улыбаюсь Яночка писал(а):

возможно ли что во время этого лечения я смогу Забеременнеть ??? чет засмущалась я подмигиваю

Яночка, конечно возможно очень счастлива просто если Б наступит на фоне приема этого препарата, то его нужно будет принимать и во время Б улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Chara75, у меня раньше (в смысле до операции) всегда во вторую фазу температура держалась выше 37 опаньки ... сейчас у меня в организме какие-то сбои, не знаю, то ли операция повлияла не в лучшую сторону, то ли Д. сбивает реальную картину опаньки ...
давай подождем, может кто-то сможет нам разьяснить очень счастлива
Енотик
у меня после операции все в норме было 37 как положено, а щас вот тока на дюфе такое я тут не причем
ладно подождем я тут не причем
шепотом, сорьки за офф чет засмущалась я ...балдю от твоей новой авки это любовь
Chara75, спасибо
кстати, по сколько ты принимаешь в день?
у меня в каком-то цыкле (уже после лапары) месячные не думали прекращаться, так вот врач сказала, что Д.слабый и назначила Примолют-Нор опаньки ... так вот на фоне приема П.-Н. температура действительно держалась выше 37, а на Д. такого нет грущу
Chara75
Странно ... Мне как-то сомнительно, чтобы она понижалась от Дюфа.
Я , когда его принимала, то она была точно такая же, как и без него. Хотя ... сейчас гляну .. может быть и пониже. Нет. , всё - таки такая же. У меня БТ в этих пределах и колеблется Ц от Ц-а.
Енотик
я по 1 т 2 р/д принимаю я тут не причем
Cvetochek-Анна
ну значит тогда получается, что О не было раз БТ такая низкая...правда в таком случае остается открытым вопрос с очень полосатыми тестами на О я тут не причем
Chara75
А фоток тестов нет случайно? А - то я тут на днях наткнулась у девочки на фоты тестов на О и описани - что на 11 ДЦ 100% О, а там тест нууу оооочень бледный! Т.е. это 100% отрицательный.
Cvetochek-Анна
фоток нет, но я тя уверю, что там бледнотой даже не пахнет, с 13 по 15 ДЦ четкие темные полоски я тут не причем
о вспомнила, вроде на тел фоткала, ща поищу
Chara75, у меня тоже самое ((( Но О была точно - узи-мониторинг делала.
Мне назначили Д. и сказали базальную температуру мерять, чтоб показало полноценная яйцеклетка или неспособная к оплодотворению (так врач сказала). Как по температуре это определяется???????? Может если график нормальный - яйцеклетка хорошая нифига себе
Gvendalin писал(а):

Как по температуре это определяется????????

Если есть четкий скачок с 1 на 2 фазу и есть стойкий подъем температуры во 2 фазе, то Я полноценная. И важно, чтобы БТ не опускалась во 2 фазе (исключаем ИЗ) и, чтобы 2 фаза была не менее 14 дней. Всё это косвенные признаки полноценности, но кто-то на них ориентируется
Девочки, а я температуру на Дюфастоне мерять не стала, но после месячных сходила снова на УЗИ- в обоих яичниках остались фолликулярные кисты, я надеялась что уйдут с месячными- а они не собираются. Следовательно в этом месяце овуляции уже не будет! А очень обидно! Наверное нужно другое лечение поискать... грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Natalisha
А ты не следила что у тебя происходило с яичниками на фоне Дюфа? Я стала ходить на УЗИ, т.к. всё время они у меня болят...
Солнышко36 писал(а):

после месячных сходила снова на УЗИ- в обоих яичниках остались фолликулярные кисты, я надеялась что уйдут с месячными- а они не собираются. Следовательно в этом месяце овуляции уже не будет! А очень обидно! Наверное нужно другое лечение поискать...

И у меня та же фигня!!! Правда только ставят регрессирющее ЖТ и лютеинизацию Ф под ?, но тоже 2 цикла в пролете.
Наверное после этих М тоже надо сходить на УЗИ, вдруг хоть одно рассосалось.

Солнышко36
А ты какие дни принимаешь Дюф? А с врачем разговаривала?
Девчонки подскажите пожалуйста, я закончила принимать Лютеину ( Дюфастон ) 2 дня назад, принимала во влагалище с 11 Дня МЦ ( 2 недели), сколько должно пройти дней чтобы начались Монстры, или что должно произойти чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

и еще, после приема , стал болеть низ живота, как при Монстрах подмигиваю
Была на УЗИ, О не было, фолликул перерос в кисточки, грущу он не лопнул рыдаю
Gvendalin, а с какого дня тебе сказали принимать Д.?

Солнышко36, если ты принимаешь Д. с 5 дня цикла, то он просто подавляет овуляцию и фоллики переростают в кисту йоу у меня на приеме Д. с 5 по 25 день по графикам БТ и овуляция отсутствовала, и второй фазы не было опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Яночка, у каждого индивидуально, у меня М. приходят где-то на второй-третий день йоу
у меня месячные после дуфастона начинаются всегда на 5й день.
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девчонки подскажите пожалуйста, я закончила принимать Лютеину ( Дюфастон ) 2 дня назад, принимала во влагалище с 11 Дня МЦ ( 2 недели), сколько должно пройти дней чтобы начались Монстры, или что должно произойти чет засмущалась я

У каждого по разному от 1 до 10 дней. У меня через 2 дня после отмены
Енотик , Child и ИрусяS спасибо Вам за ответы, ну чтож будем ждать, сеня 3 день подмигиваю
у меня М на фоне Дюф приходили всегда во время!!! цикл не сбивался!!!
улыбаюсь приветик всем...))) у меня 6-я неделя...тоже пью Д...так как были выделения и болел живот...еще приписали Магний В6 и витамин Е...я Д. пила 5 дней а потом на два дня забросила так как ничего не болело и не мазало...а так делать нельзя (мне никто про это не сказал)при том что я пила по 4 табл сутки...снова начало болеть все внизу живота...пошла к другому гинекологу она уже правильно меня проконсультировала...)))) и рассказала...что нельщя прерывать его резко...неделю 4 табл...если не болит ничего переходишь на 3 табл в день снова недельку...если не болит на две табл...а если начинает болеть возвращаешся в прежней дозе на одну табл больше)))....вот возобновила пить его...уже второй день вроде легче...завтра пойду стану на учет....)))))) улыбаюсь улыбаюсь
Девочки,я тоже в этом месяце принимала Дюфастон после овуляции,но месячные пришли сами в срок.У меня такой вопрос,а как проявляется киста,может есть какие признаки,кроме того что сходить на УЗИ?
Ну вот Девчонки, сама сеня утром спрашивала, что будет после прекращения приема Д, вот и дождалась ответа, у меня сеня пришли Монстры, получается на 3 день подмигиваю
Надеюсь в следующем Цикле они не прийдут чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Леночка Ярош

симптомами кисты могут быть обычные признаки , такие как :
нарушение менструального цикла
боль внизу живота
воспалительный процесс в области придатков . Но киста может развиваться и бессимптомно, ты можешь не испытывать никаких болезненных или негативных ощущений и твой менструальный цикл запросто может не изменится.

Я бы посоветовала сходить тебе к гинекологу на УЗИ
Это самый надежный способ определить,, есть она или нет подмигиваю

и еще Девчонки подскажите пожалуйста, после окончания приема Д, у меня на третий день начались М, и уже дней 5- 6 жутко болит низ живота, чем это может быть вызвано ??? Так о должно быть, или у всех индивидуально ??? чет засмущалась я
А от Дуфастона поправляются?
улыбаюсь Яночка, а зачем ты пила дюф, не узнав была ли О ??? Ты её подавила дюфом выходит.
Lidan писал(а):

я не поправилась!!! пила его в течении 5 месяцев!
Slavushenok я вообще принимала Лютеину, но это тоже самое что и Д, мне ее врач назначил для повышения уровня гормона Прогестерона, для нормализации цикла и чтобы немного нормализовать рост эндометрия ( вроде) чет засмущалась я
Вооооттттт подмигиваю
Мне на УЗИ сказали ( я уже принимала Лютеину 1.5 недели) что фолликул вырос, но не лопнул, образовался в кисточки, значит я так понимаю Лютеина помогла мне его вообще хоть как то выростить, потому что до этого, на всех УЗИ которые я делала на протяжении 2 месяцев все фолликулы были монотомными, и ни одного доминантного грущу
Lidan писал(а):

А мне кажется это индивидуально. Это как при приеме ОК кто-то поправляется, а кто-то нет.

Я, правда, тоже не поправляюсь, но и похудеть проблема. Вес стойко держится в одной поре!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3