Девочки, не знаю, что и думать. Пошла к новому врачу, т.к. подыскиваю себе специалиста, который разбирается в стимуляции суперовуляции. Короче, ему подавай графики базальной температуры (сказала, что не буду мерять, уже было и вообще это долго) и результаты гормонов. На результаты моей фолликулометрии смотреть не захотел вообще. И вот что он мне выписал (передаю практически дослоно):
"В такой-то центр, такую-то лабароторию:
эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, кортизол, пролактин, тестостерон". И все. Сказал еще самой мне дописать дни цикла: 7, 14,21. И в эти дни сдавать идти.
Чего-то я не поняла. Я не совсем новенькая в этой теме, начитанная интернетом, знаю, что разные гормоны нужно сдавать в разные дни. Но врач сказал идти сдавать и ничего более. А я когда он писал, не смотрела, что он пишет, уже потом, когда вышла от него глянула. Получается 7 гормонов и три раза их сдавать нужно. Вот честно говорю, ничего не сказал, какие горномны в какой день, просто написал на бумажке какие именно и сказал сдать их 3 раза. Девочки, что это?
Я, конечно, не врач. Может, врачу виднее, как правильно. Я пробовала спорить с ним, а он сказал, что интернет - полная чушь. И сильно обругивал подобные статейки медицинские, где мы узнаем всякую разную информацию о медицине. Вот так. Что скажете, дорогие девчонки? Что делать мне? Послушать врача или забыть его?