Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до родов вообще без боли. сейчас перед М тянет живот, иногда еще в первіе дни оли легкие
У меня первый день очень болезненный, бывает еще и на второй день достается.
Вот сегодня была очень интересная картина. Проснулась, все нормально, ничего негде не болит. Только встала с кровати, как тут же ужасно разболелся живот и начались месячные. Наверное ждали пока я проснусь))
Первых два дня болезненные,до лапары даже с обмороками.
да в основном всегда болезненно. иногда бывают исключения! но увы редко!
Никогда их не замечаю. Может потому, что пью контрацептивы
Только в первый день тянущие боли есть, потом уже легче я тут не причем
Первые два-три дня хоть на стенку лезь нифига себе
Ничего толком не ем, порой боль такая, что ноги отнимает. Обмороки, рвота, всякое в общем бывало....
Зато после такого рожать ну совсем не страшно... опаньки ...
Надо же как бывает....даже с рвотой...:-0

У меня все безболезненно, только первый день легкие тянущие ощущения.
Раньше в первые 3 дня месячных мне жить не хотелось,такая жуткая ноющая боль была. Пила постоянно Кетанов. Но после того,как я пролечила свой гормональный фон (5 месяцев принимала Жанин) чувствую только первый день месячных, а остальные дни просто сказка по сравнению с тем,что было очень счастлива улыбаюсь
Алиса_ писал(а):

да в основном всегда болезненно. иногда бывают исключения! но увы редко!

у меня наоборот.
обычно безболезненные. чуть потягивает живот накануне. но бывали и исключения. но оооочень редко.
Раньше были ооочень болезненные, аж до тошноты, но как только стала пить ОК вообще перестала их замечать. Сейчас ОК не пью уже год, но месячные всё также приходят не заметно!
Юю
Повезло.
Я когда пила ОК тоже боли почти не было.
А как закончила все заново грущу
Аленинка я довольно долго их пила, в общей сложности лет 6-7, а может больше ( точно не помню, не хочу врать) может поэтому помогло? чет засмущалась я
Ой, а у меня такие М., что хочется на стенку вылезть. Если ночью началить, то уснуть просто не реально. А самое обидное, что ничего не помогает. Сейчас хожу к Г она назначила Мастодинон для корекции МЦ и лечения ПМС. Посмотрим, что с этого получится.
а у меня всегда были не слишком болезненные. но до приема ОК все же ощутимей проходили. во время приема - вообще без боли, после отмены (принимала лет пять) тянет живот, но сильной боли нет.
У меня очень болезненные в юности были. Среди ночи просыпалась от боли, постоянно приходилось пить обезбаливающие. Сейчас особо выраженной боли нет. В первый день тянет живот - иногда больше, иногда меньше.
Первый день очень болючий, а потом - совсем не болит
Ненавижу месячные потому что для меня это ужасные дни. Раньше постоянно падало давление, с работы или отпускали или откачивали всей аптекой, ходила бледная как смерть и хотелось просто выть от боли. Сейчас стараюсь вовремя выпить обезбаливающее подсела на кетанов, знаю что химия и вредно, но только он меня и спасает и главное вовремя выпить таблеточку иначе пару часов буду выть и корчиться от боли.
Когда ходила беременная врачь гинеколог сказал, что все пройдет после первых родов, а ничегошеньки подобного как болело так еще больше и болит. пипец
Первый день болит живот,а на второй -лобок нифига себе Кто-то сталкивался с таким? чет засмущалась я
олитттт блин пипец ,но в 1-й день))))
оооо, это просто ужас((((((( у меня как раз ночью М пошли грущу побежала пить нурофен. Потом еще минут 15 мучалась пока подействовало((( и так почему то через раз..

добавлено спустя 1 минуту:

хотя раньше до Б было кажды раз так
Последние годы да,болезненные.Особенно 1-2 день..Просто кошмар.
Девочки, у меня М всегда проходили без болей и т.д.. А эти М на 3 ДЦ какие то рези внизу живота!! что это может Быть??
и + ко всему...грудь увеличивалась и болела перед М а иногда вообще не реагировала, а тут все М грудь болит..соски болят...жесть...

Последний раз редактировалось: Juliz (15.01.2010 0:03), всего редактировалось 1 раз
До родов первый день без таблетки не обходилась, после родов абсолютно безболезненно.
у меня как в 11 лет начались М так и до потери сознания были боли, головой об стену билась в прямом смысле! последние 2 года занимаюсь танцами живота- обхожусь 2 таблетками ношпы в 1 день и то не всегда умираю со смеху
Терпимые...боли продолжались примерно час в первый день
У меня ужасные боли грущу бывает и три дня болит. А иногда и все М болит
Болит через раз. то есть бывают 1 месяц- незаметные, 2 - больные.
боль чаще всего в первый день, еслитерпеть - усиливается до такой степени, что ноги грят, между ног все болит, болит короче все и перестаешь понимать, что происходит. лучше сразу выпить таблетку и потом уже вообще до победного конца ни разу не болит. часто бывает короткая интенсивная боль на 4й день - 1 раз несколько секунд или минуту - такая, будто схватило сильно живот и она расстекается по низу живота. а потом бац - и все.
М очень болезненные первые 2 дня, сейчас приспособилась пить Тамипул, пока сильно не разболится, главное упредить ржу нимагу потом можно жить. Раньше только Кетанов помогал.
Первый день тяжелый, а остальные - все гуд. Помогает анальгин.
После таблетки жизнь налаживается улыбаюсь
Единственное, что ооочень раздражает (в первый день) так это постоянное беганье в туалет грущу .
Часовой пояс: GMT + 3