Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Опрос касается только женщин улыбаюсь
раньше я и не знала что это такое, девчонки в школе или в универе пропускали занятия, а я могла на физкультуре скакать, сейчас 1-2 года в самый первый день, лучше меня не трогать дать полежать в теплой постельке...могу плакать от боли....спина не сгинается рыдаю
спасаюсь ношпа\спазмолгон + собака очень счастлива
вижу ответила "да, немного чувствую" - но помоему это не немного ... улыбаюсь
Miracle писал(а):

вижу ответила "да, немного чувствую" - но помоему это не немного ... улыбаюсь

ну да взвесила все ответы за и против, и поняла что 1 день могу пережить-)))))
Ответила "да, еще какие". С самого их начала (с 10-ти лет), первый день месячных, для меня просто АД. В эти дни, я готова умереть и мужу говорю что рожать низачто не буду (я знаю что боль при родах такая же, только гораздо сильнее). А на следующий день, говорю что обязательно рожу улыбаюсь Раньше пила 2-3 нош-пы с аналгином - не помогало, потом скупала все самые сильные обезбаливающие в аптеках, и всё равно мало что помогало... Так что месячные для меня это просто КОШМАР!!! нифига себе
Боюсь представить что меня ждет на родах чет засмущалась я
Zlyuka
родов не бойся. у 3х процентов женщин роды проходят вообще не заметно, относи себя к этим 3 процентам улыбаюсь

кстати, гооврят, пока не знаю, что после родов месячные не такие болючие.
проверю на своей жене улыбаюсь

Малинка
пережить?! помоему это слово говорит именно о том,что очень тяжело тебе в этот день.

знаю по своиму Ирусику, кстати, замечено, на море это протекает совершенно без болей. так что к началу МП все на море улыбаюсь
А я ответила "нет, месячных болей не замечаю". Они у меня всегда проходили безболезненно, вот только животина немного увеличивалась, но к окончанию месячных и животина уменьшалась. Кстати, и до родов у меня всё так же было. А роды...? Не такие они и болючие как кажутся, вполне терпимая боль, я даже не кричала, т.к. стыдно было голосить на весь роддом внимание
А я вот уже 8 месяцев не знаю, что это такое))))
кайф!!!!
А раньше немного неудобств, конечно, доставляли...
Между прочим... хотите верьте, хотите нет.... скажу, это не только с моего опыта....
Если сильно болит то можно любовью позаниматься и боль проходит!!!
ведь мышцы там работают.... и спазмы прекращаются!! напряжение уходит!!
Присоединяюсь к Sing
значит занятие любовью одно из средств избавится от боли.
чеж не писали в соответсвующей теме ?улыбаюсь
чет засмущалась я стеснялись...)))
Miracle писал(а):

Zlyuka
родов не бойся. у 3х процентов женщин роды проходят вообще не заметно, относи себя к этим 3 процентам улыбаюсь

кстати, гооврят, пока не знаю, что после родов месячные не такие болючие.
проверю на своей жене улыбаюсь

Я думаю, что каждая женщина относит себя к тем 3-ем%, ведь все хотят что б роды прошли не заметно и практически безболезнено улыбаюсь

Я тоже слышала такое, что после родов, менструальная боль, становится не так заметна! Так что буду надеяться подмигиваю
До беременности ОЧЕНЬ сильно больно было,а после родов,не чувствую болей,только другие симптомы появились,побаливает грудь,и тошнит,иногда сильно,поначалу думала что беременна опять но увы,организм поменялся,и новые симптомы М.
Это потом, по сравнению с родовой болью, месячная боль кажется ерундой))))
шучу ржу нимагу , а может и нет. как узнаю, сообщу чет засмущалась я
Sing писал(а):

Это потом, по сравнению с родовой болью, месячная боль кажется ерундой))))
шучу ржу нимагу , а может и нет. как узнаю, сообщу чет засмущалась я

Узнаешь,прибавь в 4 раза боль М ,примерно получится боль родовая
Miracle писал(а):

Цитата:

Узнаешь,прибавь в 4 раза боль М ,примерно получится боль родовая

а помоему это в корни не верно.

а как по-твоему?
все зависит от расслабленности женщины, чем сильнее расслабишся тем легче будет.

не уверен, но помоему, у вас в сексе так же улыбаюсь, скукожишся, будеш ожидать чего-то ничего не выйдет....
Miracle писал(а):

все зависит от расслабленности женщины, чем сильнее расслабишся тем легче будет.

не уверен, но помоему, у вас в сексе так же улыбаюсь, скукожишся, будеш ожидать чего-то ничего не выйдет....

Девочки, вы это слышали???)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Miracle писал(а):

все зависит от расслабленности женщины, чем сильнее расслабишся тем легче будет...

Балда!!! Ребенка родить надо!!! Фильмов что ли не смотрел: тужтесь, мамаша, тужтесь! очень счастлива
ха. вы меня не поняли... тужиться нужно, но правильно нужно улыбаюсь
но при этом в свободные минутки нужно максимум расслабится .... тогда легко будет ... будете рожать, будете меня вспоминать .я от икоты умру улыбаюсь
Мда.только когда дело доходит до последней фазы там уже ни какие советы во время беременности не вспоминаешь,только одно в голове когда это кончится и я увижу малыша.
Много, очень много сил уходит,там не до раслабления ,это просто невозможно. я тут не причем
Раньше все было хорошо. Но вот последнее время просто на стену лезу.
Ответила "да, еще какие"
интересно, возможно есть же предназначение этой боли?!
Miracle писал(а):

интересно, возможно есть же предназначение этой боли?!

Когда до беременности были боли пила таблетки,одну в день ОПТАЛГИН.мне хватало боль притуплялась и можно было ЖИТЬ дальше внимание чет засмущалась я
У меня месячные проходят дико рыдаю Первый день - ад. Муж рассказывал, что в один из таких дней обратился ко мне, а я открываю рот, но ничего сказать не могу. Я даже такого не помню. Зато после этого он трепетней ко мне стал относиться. Думаю, что после таких ежемесячных тренировок родить - раз плюнуть. (шутка)
annymax писал(а):

У меня месячные проходят дико рыдаю Первый день - ад. Муж рассказывал, что в один из таких дней обратился ко мне, а я открываю рот, но ничего сказать не могу. Я даже такого не помню. Зато после этого он трепетней ко мне стал относиться. Думаю, что после таких ежемесячных тренировок родить - раз плюнуть. (шутка)

это не шутка грущу в моем случае боль при месячных была такая же, как в родах нифига себе и в последней фазе родов, как в первый день месячных... так что я была готова и морально и физически опаньки ...
Я боли при М. не чувствую. Но это сейчас. А вот в первые годы после начала М. ... кошмар был, бывало, практически сознание от боли теряла. Но мама мне, помнится говорила - выйдешь замуж, все пройдет (она имела в виду: начнешь жить половой жизнью).
Так все и вышло.
Ответила "да, еще какие", потому что первый день М я просто плачу без остановки от боли рыдаю .
Сильно болит живот, ноет спина, сильно знобит и даже тошнит. У меня почему-то всегда любая сильная боль сопровождается ознобом.
Спасаюсь но-шпа, это наверное из-за того, что у меня загиб матки грущу
У меня тоже были ОЧЕНЬ болезненые даже температура поднималась, но сейчас я уже забыла что это такое М очень счастлива чет засмущалась я за 9 месяцев беременности, а перед этим еще 6 месяцев искуственного климакса.
nsoboleva
чем спасаешься вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3