Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соглашусь с некоторыми девочками. До родов тоже первые пару дней были умеренно болезненные. Сейчас (после родов) абсолютно никаких ощущений нет.
до рождения ребенка были болезненные, потом года два почти не ощущала, а теперь опять и ПМС и боли и мазня
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:56), всего редактировалось 1 раз
У меня до первых родов аж до обмороков доходило, так болело, но после родов прошло. Сейчас не знаю как будут, мои монтсрики еще не пришли очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня до родов были болезненные 1-2 дня, но в меру, редко доходило до обезболивающих препаратов, после родов стали вообще не заметные, но последнее время стали просто жестокими(( болит по 3 дня, но-шпу пью по 4 таблетки в день. грущу
До родов спасалась в первые 2 дня только обезбаливаюшими таблетками, после родов немножко неприятные ощущения имеются, но можно сказать, что вообще не чувствую) Надеюсь, что так будет и дальше)
Пока что очень болезненные первые 2 дня, пью сильные обезболивающие.
я тут не причем почитала тут....
до родов вообще особо их не чувствовала...скорее- психологически ощущала их приближение...нервы ржу нимагу ржу нимагу
а вот как после родов будет
хочется верить- что хуже не станет чет засмущалась я
умеренно болезненные
У меня в первый день очень болит живот, потом нормально и в последний хочется кричать от боли.
У меня обычно в 1ый день бывают тянущие боли...иногда терпимы и проходят сами собой, но когда очень беспокоят пью болеутолящее, чтобы можно было разогнуться.
Всегда чуть тянуло живот первые 4-5 часов. Последние циклы и этого нет, хотя родов ещё не было)
У меня странно так- болей не было никогда, но где-то в одном цикле из 4-х у меня бывает такое состояние,что чуть ли не вызывают скорую в первый день - резко становлюсь белая,кидает в ледяной пот,озноб,лихорадит,теряю сознание,рвота...это что-то страшное...лежу скрученная в колачик на кровати,а перед глазами все кружится и мутнеет и так несколько часов,самое ужасное,если это случается на работе или на улице,1 раз в транспорте падала,выносили...правда валидол и ношпа спасают.
В этом месяце что то у меня болезненные месячные. Хотя может бвыть что незадолго до них подмерзла больно мне больно...
только в 1 день
До родов были очень болезненные в первый день , после родов болей нет , ТТТ.
Когда приходили поздно вечером то очень больно, не сплю тогда всю ночь если таблетку не выпью, а выпью то помогает на часа два. Начинала раньше чувствовать за пару дней. В день когда они начинались хотелось лезть на стены от боли.
Поначалу вообще ужасно больно было. хоть на стену лезь. сейчас чуть легче, но все равно меня лучше трогать
Бели безумно болезненные, вызывали скорую с мужем регулярно либо же он мне колол обезбаливающее.. не лучшее время в моей жизни, честно говоря. Потом обратилась к гомеопату, пропила курс таблеточек, меня слегка попустило, хотя как прежде боли были достаточно сильными, без таблеток не могла первые два дня. И только спорт помог преодолеть эту боль. Подкачала пресс и сейчас не пью никакие таблетки, никаких уколов и даже чувствую себя человеком в эти дни улыбаюсь
Ничего себе как у вас.....не позавидуешь!
Я вот одно поняла, как только боль начинается, нужно сразу начинать двигаться! Ходьба пешком или пробежка ускоряют все процессы, "разгоняют" кровь, боль отступает. Мне это помогало, но совет явно подойдет не всем.
у меня до родов умеренно тянуло живот перед М и первый 1ДЦ
после первых родов все тоже самое
а после вторых у меня совсем безболезненные. я даж не могу предугадать когда они будут, потому что вообще не чувствую
А у меня когда как. Иногда лишь немного ноет живот в первый день, достаточно выпить одну таблетку и всё. А вдругой раз дня 2-3 и живот и поясница ужасно болят, таблетки почти не помогают. От чего так - не знаю грущу
Всегда начинал болеть живот еще до того как пойдут месячные.... грущу очень сильно. На 2ДЦ немного ноет.
Purity писал(а):

потому что вообще не чувствую

есть тут падающий в обморок смайл???
всегда были очень болезненными с приступами мигрени
У меня самый тяжелый день месячных — второй. Очень все болит. В один из дней обязательно жуткая мигрень, а ПМС — вообще песня! мдя
Я во время беременности и ГВ всегда кайфую от того, что их нет. подмигиваю
Я начинаю чувствовать боль в животе и пояснице ещё за дня 4 до М. А в первые дни цикла вообще из жизни выпадаю рыдаю
можно сказать нет. конечно бывают циклы ( стресс, или много работала)тогда первый день потягивает живот. а так не чувствую. ну есть и ладно чет засмущалась я
ПМС - да!! Симптомы: нервозность, раздражительность, бессонница ночью, сонливость днем и т.д.
Болезненных ощущений не ДО, не вовремя не бывает, иногда в первый день легкий дискомфорт внизу живота....
Странно, у меня месячные вообще проходят незаметно. Без боли и неприятных ощущений. А вот подруга чуть-ли не сознание теряет от боли, пьёт таблетки и иногда вообще с кровати встать не может. Не пойму, с чем это всё-таки связано. вопросик однако
Побаливает поясница. Но в целом терпимо. Иногда бывают жуткие боли. Но как выясняется в этих циклах обычно воспаление. После лечения все терпимо.

Realmccoy
Вашей подруге стоит обратиться к врачу с этой проблемой. Это могут быть и гормональные проблемы и какая-нибудь инфекция.
Часовой пояс: GMT + 3