Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня всегда с самого начала были жутко болезненные М.
Такое ощущение, что мои органы выдирают из меня. В основном подташнивает, голова кружится и в туалет бегаешь. Когда совсем не в моготу, то и тошнить начинает. Я так проходила очень долго. Потом нашли эндометриоз - сказали, что все из-за него. Пила ОК 2 месяца - хорошо было. Потом отменили. Сегодня, прям сейчас начал жутко неприятно ныть живот. Ну вот и кончилась спокойная жизнь с ОК. Сегодня начинается все сначала!
Ох, девчонки, у меня последние были такие, что помирать думала. Верней не все 6 дней, а первый, когда они только начинались. Я себе проснулась, только с постели встала и понеслось. Еле успела ношпу выпить, но не тут-то было, пока обратно до постели плелась , простите, вырвала. Боль такая, что выла прям, дома никого, а я карячусь и вою... и так часа полтора, а потом просто прошло и вес, вроде и не болело ничего.
в первый день, почти всегда загибаюсь. а со второго уже ничего не беспокоит.
Девочки, а если я хочу забеременнеть, стоит ли мне пить преппараты, о которых вы писали? Или они еще как и противозачаточные идут?
Подскажите, может кто с этим сталкивался вопросик однако
У меня был цикл 32 дня, М длились 7 дней, но болезненно было только в первый день, во все остальные я их не чувствовала. Мой врач посоветовала попить "Линдинет 20" для урегулирования цикла, сейчас цикл стал 28 дней и М длятся либо 3 дня, либо 5 и на протяжении всех дней тянет низ живота. Что это, возможно воспалительный процесс, или так и должно быть вопросик однако Ответте, кто сталкивался с подобным.......
У меня также с самого детства! Никогда не задумівалась об єтом! Так надо наверное! я тут не причем
Больше 4-х лет принимаю ОК, а болезненность в основном в первую ночь начала М. Терпеть можно, но все равно Но-шпу пью.

Fettin писал(а):

Девочки, а если я хочу забеременнеть, стоит ли мне пить преппараты, о которых вы писали? Или они еще как и противозачаточные идут?

ОК ведь и есть противозачаточные
прочитала, что очень болезненные М. один из признаков эндометриоза.
вот думаю на лапору пойти...
ведь и заБ еще не могу.
у меня тоже месячные изначально были с болью невыносимой,рвотой,и даже медвежьей болезнью.еще сердце где-то в горле колотилось.без анальгина не обходилась.и в принципе считала это нормой.гинекологически была полностью здорова.а вот после длительного приема ОК,цикл стал длинным,нерегул.М скудные.живот не болит,такая экономия на прокладках.теперь это не норма,и гинекологически это доказано.
наташенька
а что такое медвежья болезнь?
у меня никогда не было болей вообще, а когда ОК начала пить в последний год так болело что еле жива ходила. А теперь не пью Ок и все как было.
Незнаю как ответить, но у меня когда как. Иногда вообще не чувствую, а когда катаюсь по кровати от боли, если конечно не на работе, бывают и умеренные боли спасают обезболивающие средства.
Родила.
Два раза уже были месячные. Первый день, как только начинаются монстры, я даже не чувствую, понимаю, что они пришли только по прокладке. Зато потом, спустя какое-то время, уже начинает ныть животик, но таких болей как до родов, нет, и надеюсь, что не будет. Так что действительно после родов, нет таких болей, как до них!
Так что девочки, рожайте, рожайте и еще раз рожайте! ржу нимагу улыбаюсь
у меня как раз вчера начались шас спою... была на работе, чуть не чокнулась - так больно было! Уже никакие обезбаливающие не помогают. Просто мне надо проволяться в постели в полуобморочном состоянии весь этот день. Такое состояние было, что вот-вот свалюсь от боли в обморок. Но так бывает через раз почему-то... Прошлый месяц я их прихода вообще не почувствовала...
Меня первый день мучает, с тошнотой и прочими цветами у меня ПМС , а потом две таблетки обезболивасчего с интервалом в 40 минут не много отпускает опаньки ...
Luchistayaтак шуткой ржу нимагу в россии диарея называется.а у вас разве нет?я думала всем понятно. я тут не причем просто,если медведь испугался он может облажаться чет засмущалась я
А я вот заметила,что еслиу меня М задерживаются,то они сопровождаются очень сильными болями,а если в срок,то нормально.Но в основном у меня всегда сильные спазмы внутри рыдаю как буд-то судорга хватает и на долго...Очень больно.А как с этим бороться не знаю рыдаю
И кстати больно обычно на 2 день,а не на первый.... чет засмущалась я
Ооо месячные - это болезненная для меня тема, раньше все нормально было, живот немного болел, а вот последний год это просто кошмар. Боли такие, что не могу говорить, не могу ходить, лежать....ничего не могу, могу думать только об этой боли. Проходит где-то через 1-1,5 часа. И так только первый день, иногда бывает терпимо. Вот говорят что родовая боль сильнее в несколько раз, так извините куда уж сильнее, если я и так полуживая???
У меня каждый раз очень болезненные М. И каждый раз в первый день пью 2-3 таблетки кетанова. Девочки не влияет ли обезболивание на детородную функцию, может нельзя так пить таблетки , а ? Ато мы уже почти год не можем зачать детенка чет засмущалась я
а я заметила такую вещь: у меня яичники созревают поочередно, один цикл - правый, другой - левый.. так вот когда созревает левый (сейчас как раз его очередь пипец ), я на стенку готова лезть от боли нифига себе ужасно болит, и причем какие бы и сколько таблеток я не пила, ничего грущу часа 4 мучений - обеспечено, и еще странность, но у меня М всегда (99%) приходят ночью у меня ПМС соответственно ночь и сл. день для меня потеряны! ну и совсем другое дело обстоит с правым, он молодец - никаких болевых признаков я тут не причем так немного потянет и все.. вот какие странности
Во время месячных просто умираю от боли, ломит поясницу,головная боль ,рвота в первый день. Очень спасает Беналгин+сон в дневное время. чет засмущалась я
И у меня болит, первый день (ещё крови нет, а болит) и второй день - когда кровь появляется.
Иногда болит только один день. Иногда очень сильно, иногда терпимо, сразу пью анальгетики и т.п., по неск. штук в день, чем раньше выпью тем легче, а если уже разболелось, то всё равно потом долго ждать пока пройдет.
До Б. врач говорила что после родов пройдет, но не прошло. Некоторые врачи говорят что это плохо и надо лечить, другие что это норма и у многих так. Не знаю.. я так много лечилась от всех видов гинекологических проблем, что попутно и это должно было излечитьсЯ, но увы.
Что заметила, что если нет задержки болит меньше, а если присутствует , то уже держись чет засмущалась я
У меня первый день монстров- труба! День вычеркнут из жизни!! Я ползаю... грущу
Сопровождается тошнотой, иногда даже рвотой если не выпью сразу обезболивающее! Если где-то в дороге меня застало или если я не поела... капец! рыдаю
Это у нас семейное... у меня ПМС
Малышк@
подруга по несчастью, точно так же у меня ПМС , а есть же женщины у которых не болит
Мне вот интересно - отчего это все-таки зависит? я тут не причем
У меня в начале тоже были очень болезненные, но мама мне говорила, то с началом половой жизни эта боль уйдет. И действительно так и произошло. Но вот интересно - почему так происходит? И почему у кого-то так и не уходит эта боль с началом половой жизни? я тут не причем
Luchistaya у меня по моему как раз наоборот получилось, хотя.. всегда сильно болело. И как біло тогда уже ин невспомню, так как каждій раз кажется что боль становится больше... А на самом деле всегда одинаково.
У меня только первый день болезненный, руки и ноги как ватные становятся...а потом нет болей
Luchistaya писал(а):

Мне вот интересно - отчего это все-таки зависит? я тут не причем
У меня в начале тоже были очень болезненные, но мама мне говорила, то с началом половой жизни эта боль уйдет. И действительно так и произошло. Но вот интересно - почему так происходит? И почему у кого-то так и не уходит эта боль с началом половой жизни? я тут не причем

А у меня все наоборот!Раньше вообще никогда не болело, дни месячных для меня были обычными днями, но вот теперь, с началом половой жизни, каждый раз болитгрущуОсобенно первые два дня!
ОЙ девочки первый день М это просто ужас боль такая что без обезболивания не могу причем болит 2 дня.Принемаю баралгин аналгин или китанов.
Часовой пояс: GMT + 3