Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
она ж написала - но-шпа ржу нимагу может, такого нет в Израиле, а у нас эта чудо-таблеточка оч широко применяется как обезбаливающее и к тому же снимает спазмы разного происхождения, популярна так же в сочетании с обычным анальгином йоу (поумничала я тут не причем ) проффффесор
MAYA1606
А что значит "искусственный климакс"? Его вызывают или он сам начинается?
а я вообще не ощущаю дискомфорта, еслиб не прокладка и иногда вываливающиеся куски, то вообще бы не чувствовала их улыбаюсь
Девочки, а у меня после родов другая проблемка с М. началась -
я их не чувствую почти.

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (18.06.2009 21:53), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA
У меня так же было,не чувствовала совсем.
А сейчас за неделю,и живот тянет ,грудь болит,настроение ....ПМС, Подробно тут. опаньки ...
Приветик всем! А у меня сегодня начались М. Такая боль ужасная терпения уже нет, наглаталась таблеток и чето ещё не помогает с 5 утра мучаюсь по нашему времени у нас сейчас 8:25. Сижу на работе еле терплю, но сегодня пятница работаю до 12, постараюсь вытерпеть рыдаю
Валя
Ты какую нибудь обезбаливающую таблетку выпей,может поожет вопросик однако опаньки ...
очень болезненные!!!! у меня загиб матки назад. в 1-й день просто с кровати встать не могу! таблетки стараюсь не принимать, только если уж совсем невозможно терпеть боль. я тут не причем
ой я ответила второй вариант..
один раз у меня только было ужасно больно!!!ето где-то второй раз в жизни,когда они были..я немогла не сидеть,не лежать..я ходила по квартире со скоростью света..и еле сдерживалась чтоб не кричать...но ето было первый ипоследний раз так.
сейчас я приблежения не чувствую чувствую с первой минуты,когда начались и где-то часа 4-5....спину ужасно ломит и тянет..а потом все...и больше никаких признаков и неприятных ощущений
У меня жуткая боль бывает примерно 2-3 раза в год.... при том боль сильная только часа 4-6...а потом как будто и не было ничего только слабость в такие дни я только дома никакой работы очень счастлива , когда справиться с болью не могу -вызываю скорую , они укол сделают из смеси препаратов и засыпаю... просыпаюсь красота)))) но не всегда они просто так уезжают всегда пытаютса меня с собой увезти , но пару раз побывав в отделении скорой помощи я туда ни ногой!!! А вообще боль жуткая .... теряла сознание дома, в транспорте, на работе. Ах да... чем я спасаюсь : исключительно "кетанов" больше ничего не берёт. Пол года пью витамины кстати и ТТТ мес. совсем не болючие. Да у меня тоже есть небольшой загиб... сказали что из за этого.. а ещё доктор сказал плавать))))) (не помогает!) По поводу секса при такой боли?! это просто нереально... т.к. заниматься сексом с беспомощным человеком...... очень счастлива малопривлекательно очень счастлива
Ой болит так,что сил нет.Первые два дня.Таблетками спасаюсь.И по-доброму завидую девочкам,которые ничего не чувствуют опаньки ... Поверьте,вам повезло внимание
DASHENKA
Я перестала чувствовать боль только после родов,а до них,был ужос приходилось иногда скорую вызывать.
По этому я очень сочувствую и понимаю тех у кого сильные боли при М.
Спасибо за сочувствие внимание внимание внимание очень счастлива
DASHENKA
да не за что, чет засмущалась я если бы вам это помогло гениальная идея от боли подмигиваю
все равно спасибо внимание К сожалению,от боли не поможет грущу ,но за понимание и поддержку-огромная благодарность внимание
Ты,Норис,вообще такая умничка внимание внимание внимание Делаешь такое мировое дело,помогая девченочкам.И сайт-СУПЕР внимание Я еще таких классных сайтов о нашем,о женском,не встречала очень счастлива Поэтому и СПАСИБО внимание
У меня вот как только месячные начались - так нормально всё было! Не понимала старшую сестру, почему ей плохо да и одноклассниц! А вот теперь наоборот! Второй и третий день - мучения! Несколько таблеток в день выпиваю, чтоб хоть как-то помогло, чувствую плохо себя, что только в кровати лежать.... да и лучше чтоб никто не трогал и не разговаривал со мной.... грущу(
знаете что я обнаружила?как мы стали "делать" ребёночка,то мои месячные перестали быть болезненными,как буд-то вообще нет,я о нех вспоминаю когда только иду в туалет...видимо мужские гормоны помогли,без них здесь никак не обойтись ржу нимагу
У меня месяцчные не болезненные, т.е. я чувствую немного, но не так что вообще встать не можешь.
А знаете у меня очень болезненные М, иногда бывают, что до обморочного состояния дело доходит от боли, половой акт - очень обезбаливает, это правда на 100 %

Говорили мне, что после родов боли будут меньшеулыбаюсь Хочется верить чет засмущалась я

котёнок-13 писал(а):

А знаете у меня очень болезненные М, иногда бывают, что до обморочного состояния дело доходит от боли, половой акт - очень обезбаливает, это правда на 100 %

У меня тоже очень болезненные, но даже акт не помогает, иногда даже хуже становиться. подмигиваю
Deep Red

Незнаю, у меня все нормально
Вита писал(а):

К слову у меня М очень болезненные аж тошнит иногда . Но кетанов считаю чудом тиз чудес

Вот и меня тошнит. И мне кажется, что именно после него. Но согласна с тобой, что "чудо из чудес". Без него совсем загнулась бы. улыбаюсь А ты сколько штук за время М их выпиваешь?
Был у меня период 5-6 лет назад, когда несколько циклов такие боли были, что я в обморок брякалась! Ужас! 2 раза в метрои 1 раз в институте грущу Потом стала пить Ременс и всё прошло. А сейчас иногда первый день бывает, но терпимо, а если что, Баралгин колю - мне помогает.
У меня очень болезненные М, боль идет по нарастающей, если не успеешь вовремя обезболевающие выпить, все рвота и обморок.
Поэтому при первых симптомах мне посоветовали Новиган. Только он и спасает, правда он что-то из аптек исчез последнее время.
Не знаю писала или нет, но вот что я думаю по поводу М после родов. Говорят, что М после родов неболезненные, врут пипец первые М я провалялась 2 дня в постеле, даже ребенка взять немогла рыдаю Потом полегче, но ходила вся согнувшись. Может у кого как, но я все таки надеюсь, что такие мучения мне недоконца жизни улыбаюсь чет засмущалась я
А у меня первые , после ОК. не болезненные! Посмотрим. что дальше будит! я тут не причем
Нинель писал(а):

А у меня первые , после ОК. не болезненные! Посмотрим. что дальше будит! я тут не причем

Я тоже пока пила ОК перестали болеть - даже не верелось , как это может быть. Перестала пить- все заново грущу
sveta
Ну когда пьешь ОК, то так и должно быть! А когда бросаешь. то могут боли возобновиться! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3