Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня в юности тоже болело сильно, особенно на 4-й день, мне было важно срочно лечь и заснуть, только так боль проходила, таблетки не помогали. Завидовала подруге у которой М. были всего 3 дня и без дискомфорта вообще.
А вот после родов болеть стало меньше, зато идти стали еще дольше, чем обычные 7 дней...
нифига себе Я даже не знаю как это, чтоб скорую вызывать((( у меня всю жизнь только тянет в первые день - два, никакого дискомфорта не испытываю, 4-5 дней идут, не обильно, средне так. Ничего не понимаю.... Это мне так повезло, или наоборот, что то не так со мной?????
Говорят, у кого болит сильно, тот роды легче переносит. Не знаю правда какая связь между этим. И еще говорят, что схватки - как месячные только сильнее в 100 раз. А я даже не представляю что это за ощущение...наверно я накрутила себя(( но теперь мне кажется что у меня что то не так.. грущу
Martochka писал(а):

Это мне так повезло, или наоборот, что то не так со мной?????

радоваться надо подмигиваю
Martochka писал(а):

Говорят, у кого болит сильно, тот роды легче переносит. Не знаю правда какая связь между этим. И еще говорят, что схватки - как месячные только сильнее в 100 раз. А я даже не представляю что это за ощущение...

у меня М очень болючие, схватки были не сильнее, но чаще и дольше, их я переносила нормально, а вообще роды прошли не легко я тут не причем
Martochka писал(а):

Я даже не знаю как это, чтоб скорую вызывать

мне скорую не вызывали, но кололи но-шпу, раз даже до димедрола дело дошло я тут не причем
Раньше вообще был ужас. Низ живота болел ужасно, такое ощущение что там что-то разрывалось. Падало давление, была страшная слабость, иногда тошноша. Я не могла не спать, не нормально работать. Гинеколого прописала мне принимать дюфастон. Я пропила его строго по назначению и сейчас всё ттт. Во-первых нет этих жутких болей и сопутствующих "симптомов пмс", во вторых стабилизировался цикл.
А у меня пмс жуткий грущу причем каждый раз в разной форме... то плакать хочется, то злая хожу, грудь то наливается и болит, то вообще признаков нет никаких... перед последними менсами поясница отваливалась.. но первые два дня обычно жутко тянет и болит низ живота, порой спасаюсь только таблетками... грущу
Martochka писал(а):

нифига себе Я даже не знаю как это, чтоб скорую вызывать(

ну вы нашли повод для расстройства опаньки ... лутче не знать.. мне пару раз приходилось сотрудников напугать своим состоянием - так потом аж неудобно перед людьми было чет засмущалась я
мне вот интересно болезненные месячные - это низкий болевой порог или физиологическая особеность организма?
Цитата:

Болезненные ли у Вас месячные?

Бывало всякое, вплоть до лежания дома первые дни, а если начинались на учебе или на работе - пиши пропало, надо было быстро принимать сильное обезболивающее и мчаться домой, потому что М часто сопровождались расстройством желудка и кишечника.
И даже когда я принимала то, что мне прописала Г, месяц на месяц не проходился. М стали проходить практически безболезненно, когда начала заниматься спортом. Думаю, именно регулярные физические нагрузки помогли мне.

добавлено спустя 56 секунд:

Dacota2011 писал(а):

мне вот интересно болезненные месячные - это низкий болевой порог или физиологическая особеность организма?

Мне кажется, скорее и то, и то....
Болезненные первый день,а потом вообще без дискомфорта.Как только начинаются,сразу пью таблетку иначе боль жуткая.
А схватки это такая же боль как при месячных,только в 100 раз сильнее.
dyvo писал(а):

у тех, у кого действительно сильно болезненные М схватки точно такие же подмигиваю это уже грань, больше организм не выдержит
за неделю до М начинает тянуть низ живота по утрам и иногда бывают какие то спазмы, во время М первые сутки болит живот (пью спазмолгон), потом все проходит
Alinкa писал(а):

dyvo писал(а):

у тех, у кого действительно сильно болезненные М схватки точно такие же это уже грань, больше организм не выдержит

Ой, незнаю незнаю. Та боль что была у меня во время родов, то с болью при месячных вообще не сравнить. И не думаю, что у когото есть настолько болезненные месячные. Не поверю. Потомучто в таком случае человек просто будет орать не сдерживаясь от жуткой боли. А грани боли у каждого свои

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати после родов два раза уже били месячные и вообще не болезненные
Сегодня тянет живот, пришли..... сижу на работу и хоть плачь! Ощущение, что ноги отнимаются, немеют вобласти бедер и колен рыдаю
всегда начинаются с утра и самый пик боли приходится на обед , обезболивающее всегда помогает,типа смазмалгона. а вот после чистки не очень то и болит . да и не такие обильные .
У меня месячные очень болезненные. А в школе вообще был просто кошмар нифига себе организм с болью не справлялся, теряла сознание. Помню несколько раз мама вызывала скорую. Спазмалгоны и т.п. не помогали. А вот когда начала жить половой жизнью чуть-чуть полегчало, сознание не теряю, но таблетки все равно глотаю. грущу Говорили вот родишь и станет легче, моей маме легче не стало, как болело так и болит, у всех по-разноу наверное. У меня неделю назад закончились месячные, ну я вздохнула с облегчением. За день до монстров я очень хочу шоколад, просто жуть, ну вот и вчера мне его захотелось нифига себе к вечеру у меня открылись все краны пипец пипец Как такое может быть не знаю, цикл обычно 26-30 дней, а ето на 16 день нифига себе нифига себе???
Раньше были очень болезненными, потом начала качать нижний пресс стало намного терпимей и вообще, неприятные ощущения и в груди и общее состояние улучшились.
У меня раньше были очень болезненные. В школу могла в первый день не пойти, просто не встать. Еще и пачка таблеток за 2 дня уходила. После родов все как рукой сняло, тянет в первый день живот, обычно одной таблетки нурофена хватает что бы забыть что вообще М. Я просто счастлива что те боли меня покинули очень счастлива
Меня раньше почти не беспокоили М очень счастлива Но вот последний год так болел живот что просто ужас, первый день на таблетках и по возможности лежа в кровати рыдаю Но сейчас я рада что меня покинули эти "монстры", надеюсь после родов все изменится очень счастлива
меня вот они никогда не беспокоили, даже не замечала их
У меня месячные очень болезненные, но это из-за ригидности шейки матки (то есть, она не открывается нормально и матка начинает сильно сокращаться, чтобы все-таки вытолкнуть кровь). И когда-то некроз эндометрия был, как сейчас - не знаю. Спасаюсь только сильными обезболивающими - кетановом, нурофеном, долареном, солпадеином.
С чем сравнить эту боль - даже не знаю, послеоперационная боль определенно легче. Разве что с нарывающей десной или небольшой судорогой. Ну и плюс к этому - тошнота, озноб, слабость, привкус крови во рту, сводит ноги.

dyvo писал(а):

Alinкa писал(а):

dyvo писал(а):
у тех, у кого действительно сильно болезненные М схватки точно такие же это уже грань, больше организм не выдержит

Ой, незнаю незнаю. Та боль что была у меня во время родов, то с болью при месячных вообще не сравнить. И не думаю, что у когото есть настолько болезненные месячные. Не поверю. Потомучто в таком случае человек просто будет орать не сдерживаясь от жуткой боли. А грани боли у каждого свои

Но многие же пишут, что теряют сознание от боли при месячных, значит достигают предела возможного...
Хотя мне, честно говоря, трудно представить такую боль, от которой отключалось бы сознание. Но у меня хорошая переносимость боли и высокий болевой порог.
первые два дня лучше меня вообще не кантовать!
Очень!! за несколько дней до М. начинаются сильные боли, но через 2 дня заканчиваются
Болезненные первый день, но терпеть можно.
У меня были очень болезненные и обильные месячные. Гинеколог посоветовала Дарилию как контрацептив и с целью лечения. Я очень довольна. Принимаю препарат уже несколько месяцев. Про выше сказанные проблемы уже и не вспоминаю. улыбаюсь
А у меня через раз, один цикл больной, другой нет.
За всю жизнь раз пять были такие боли, что сводило руки и почти теряла сознание.
У меня раньше очень болезненные были, особенно первые 2 дня. После родов как начались, вообще не беспокоят.
у меня раньше тоже очень болезненные были, сейчас не так, болит всего один день и если успею таблетку выпить сразу, то вообще не чувствую, только тошнота, озноб и самочувствие в общем не комфортное, полегче стало после выкидыша, незнаю как роды, но боль такая же была как при М. чистку делали, чуть больнее было
У меня до родов были очень болезненные, 1 день.иногда до полуобморочном состояния.
После родов вообще их не ощущаю. И признаков наступающих мес.нет. грудь не наливается, прыщики не высыпают.
а у меня что до родов, что после.
Последними месячными напугала весь офис. Чуть в обморок не упала, была бледная как мел. Самое интересное, что не каждый месяц так. От чего зависит- не понятно
У меня тоже очень болезненные и обильные монстры, первые 2 дня пью обезбаливающие, так как боли такие что аж сознание теряю, гинеколог предложила попить ярину чтобы немного нормализовать, те три месяца которые я пила были самые замечательные, но у меня предрасположенность к варикозному расширению вен, пришлось бросить прием таблеток и все началось опять(((((((((((
У меня очень болезненные в первый день, так болит что на стенку лезу. Очень не люблю такие дни.
Часовой пояс: GMT + 3