У меня месячные очень болезненные, но это из-за ригидности шейки матки (то есть, она не открывается нормально и матка начинает сильно сокращаться, чтобы все-таки вытолкнуть кровь). И когда-то некроз эндометрия был, как сейчас - не знаю. Спасаюсь только сильными обезболивающими - кетановом, нурофеном, долареном, солпадеином.
С чем сравнить эту боль - даже не знаю, послеоперационная боль определенно легче. Разве что с нарывающей десной или небольшой судорогой. Ну и плюс к этому - тошнота, озноб, слабость, привкус крови во рту, сводит ноги.
dyvo писал(а):
А схватки это такая же боль как при месячных,только в 100 раз сильнее.
у тех, у кого действительно сильно болезненные М схватки точно такие же это уже грань, больше организм не выдержит
Ой, незнаю незнаю. Та боль что была у меня во время родов, то с болью при месячных вообще не сравнить. И не думаю, что у когото есть настолько болезненные месячные. Не поверю. Потомучто в таком случае человек просто будет орать не сдерживаясь от жуткой боли. А грани боли у каждого свои
Но многие же пишут, что теряют сознание от боли при месячных, значит достигают предела возможного...
Хотя мне, честно говоря, трудно представить такую боль, от которой отключалось бы сознание. Но у меня хорошая переносимость боли и высокий болевой порог.