Вчера звонила подружке. у ее знакомой малой чуть постарше нашего. ест только картошку и воду пьет одну по ее словам и ребенка сіпет
а у одноклассницы мужа у малого аллергия была на пшеничную кашу. а у знакомой моей на гречневую. буду пробовать и такое исключать. потому как все потенциальные аллергены уже исключила
добавлено спустя 1 минуту:
*mamamasha*
а ты чем мажешь кроме оливкового масла?
представляешь, за ушками вроде прошло, так теперь на правом запястье высыпало Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
мажу еще бепантеном, когда кожа трескается... у нас насчет высыпаний та же история. если в одном месте прошло, то тут в другом
добавлено спустя 2 минуты:
Энтеросгель, как и любые другие сорбенты полезен при АД - уменьшает всасывание в кровь всяких "вредностей", которые потом пятнами выходят. Биогаю пили когда-то, хороший, хоть и дорогой препарат, нам помогло.
у меня насчет энетросгеля сомнения.. говорят крепит... а у нас в последнее время у ребенка со стулом не очень. вот боимся пить. короче палка в двух концах
добавлено спустя 3 минуты:
у меня вот последние подозрения, что аллергия на чай с ромашкой, пшеничную кашу или облепиховые свечи... это то, чем пользовалась и пила, ела последние дни в которые нас обсыпало опять