Девочки, я вычислила на что высыпания были..
из моего рациона - это бублики, печенье МАРИЯ и сухари (обычные, а с изюмом ваще жесть - краснел сильно и пятнами прям кожа покрывалась..

) и самый обычный чай
сидела на гречке, отварном мясе, чае и печенье - и все-равно сыпало. потом вычитала,что в бубликах, сухарях много глютена. а это аллерген. исключила и намного легче стало!!!!!!! хотя я даже поверить не могла, что от чая и печенья может так сыпать
девочки, мой вам совет - это очень сложно - но постарайтесь менять рацион свой и следить за реакцией..к сожалению, пока вы не вычеслите аллерген - всякие кремы,капли только симптомы будут снимать и все..а проблема никуда не уйдет..
еще я сменила порошок - теперь стираю детским Эмвеем..а все что прилягает к телу - обычным мылом детским. ну и обязательно все глажу.
добавлено спустя 3 минуты:
*mamamasha*
Супчики на мясном бульоне ваще лучше не варить пока..для желудка детского - это очень тяжелая пища..
Я вообще в суп ничего не бросаю мясного - вода,картошка,морковь,лук,вермишелька и зелень..не сытно конечно..но что ж поделать..
а по поводу морковки - на нее кстати довольно-таки редко аллергия..хотя я уже ничему не удивляюсь..
И еще - нас сыпет когда масло сливочное в бутерах использую..
и вообще надо следить за всякими эмульгаторами,красителями и тп - они есть практически везде!!!!!!!особенно в печенюшках и тп!

а сладкого так постоянно хочеться!!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Li
как ваш АД? уже лучше?