Я тоже сижу на жесточайшей диете, нам правда, уже 6-й месяц. и вся измучилась, всё время хочу есть. Так что сейчас стала докармливать смесью и снимать с груди ибо всё это только хуже. Если в моем молоке нет уже ничего полезного, то толку мучиться. У меня подруга кормила до года грудью и ребенок весь усыпан был, а ей говорили врачи кормите, кормите в итоге теперь аллергия у нее переросла в бытовую, живут без мягких игрушек и ковров, уборка раз в полдня. Ест девочка только кролика, ворует хлеб со стола и быстро его ест пока никто не видит, вот это горе. Все ведь за грудное вскармливание, но молоко невсегда приносит пользу, тем более если в молоке стафилокок и многое другое есть. Я вот сдавала молоко на стерильность, потом пролечились вместе с ребенком, месяц ничего не было, а потом опять пошло и поехало да еще хуже стало. Получается замкнутый круг. Поэтому считаю, что честно кормила ребенка 5 месяцев только грудным молоко, но в итоге ребенок стал аллергиком(. только мучаем себя и ребенка, мне вот педиатр посоветовала смесь фрисопеп без коровьего молока и сои, так что стало лучше, и мазью мажу. А как перестаю смесью кормить, а опять молоком, то снова всё вылезает, поэтому считаю подобрать ребенку смесь и не мучиться, а то потом последствия могут быть не лучшие.
Главное вылечить причину, у нас дисбактериоз, вот щас и его лечим.