*mamamasha*
Супчики на мясном бульоне ваще лучше не варить пока..для желудка детского - это очень тяжелая пища.. Confused
Я вообще в суп ничего не бросаю мясного - вода,картошка,морковь,лук,вермишелька и зелень..не сытно конечно..но что ж поделать.. Rolling Eyes
а по поводу морковки - на нее кстати довольно-таки редко аллергия..хотя я уже ничему не удивляюсь..
И еще - нас сыпет когда масло сливочное в бутерах использую..
и вообще надо следить за всякими эмульгаторами,красителями и тп - они есть практически везде!!!!!!!особенно в печенюшках и тп! Exclamation а сладкого так постоянно хочеться!!!!!!!! Twisted Evil
да я суп варить стала без морковки. а бульен делаю типо варю мямо вначале. сливаю воду и опять в суп уже свой, чтобы хоть что-то там было....
девочки, еще такая штука. нас так сыпануло от черных семечек марки семки. капец! от самих семечек или от того, чем их обрабатывают... тоже вариант. а может пыльца на них остается. ну факт в том, что обсыпало малого с ног до головы. до этого только на личике было и начинало уже сходить. а теперь до сих пор вылечить не можем. стоит вопрос с прививками. пока отменили
добавлено спустя 2 минуты:
вот у меня у ребенка ножки шелушатся. периодически. мне тож пару врачей сразу АД ставили. а выяснилось, что это на воду. Надо хорошими средствами увлажнять после душа.
от воды вполне может быть. мы вот после купания кипяченой малого ополаскиваем. педиатр посоветовала и еще стираю теперь только детским мылом или хозяйственным
добавлено спустя 2 минуты:
еще приходится временно отказаться от плавания. а дома купать стала в череде
добавлено спустя 42 минуты:
девочки, вот еще что хотела спросить. кому-то назначали для лечения аллергии энтеросгель и лакто и бифидо бактерии. интересует конкретно симбитер, биогайо и бифиформ? как эффект?