обычный зеленый Гринфилд и черный Ахмад для заварки. Но я думаю дело не в качестве. скорее всего это индивидуальность. у кого на яйца, молочку, цитрусовые... а у нас вот на чай))).
хотя.... аллергические высыпания также могут спровоцировать пищевые добавки, красители. вряд ли у нас сейчас даже чай без этого! 
ох..если еще и чай отменить я ваще загнусь..
да и чтоб молочко было надо обильное теплое питье..
я черный ваще стараюсь не пить..
зеленый пью..мож попробую пару дней не пить..буду просто теплую кипяченую воду пить..
добавлено спустя 7 минут:
А причины дерматита к сожалению никто сказать точно не может. Самое обидное, что очень трудно вычислить аллерген...
вот это самое обидное
врачи только предполагают..но это и не удивительно, они же не Боги..
я перед тем,как что-то съесть думаю сто раз - перечитываю составы..уже точно скоро крыша съедит..
вот ела сегодня печеньку "К кофе" - и думала - а вдруг то,что входит в состав навредит..

но ведь так хочеться съесть..
вареная гречка и индюшатина уже так надоели..
все самое аллергенное я уже исключила давным давно..но и это не дает никаких гарантий..ведь аллерген имеет еще и накопительный эффект..у организма есть "память" на аллергены..
как написала одна девочка на одном из форумов - я сидела на голодном пайке - а потом оказалось,что у ребенка аллергия на верхний слой земли в вазонах!

(у них дома очень много вазонов)
сынок моей подруги тоже очень сильно страдал от АД..и она говорит,что диеты ее не давали ни капли результата..
а как по мне - то вроде есть результат,когда я на диете..хотя это все может быть просто совпадением!!!
добавлено спустя 2 минуты:
а твой малыш чешется? спит хорошо? какой у вас стул? чем лечитесь?
очень сильно чесал голову - прям раздирал до крови..сейчас лучше слава Богу.
лечимся фенистилом,топикремом..
пока больше ничего не даю..
ну и моя диета..
стул - норма,т-т-т.
вам лучше стало???

у вас пятна по телу? на личике?или щечки красные?
добавлено спустя 2 минуты:
кучу гомеопатии Heel...
а что именно из гомеопатии?
мож точно попробовать гомеопатию..