девочки вот и я к вам за советом!!!!
у нас ситуация такая:
после приема Вигантола( вит Д ) где-то в 1 была жуткая аллергия на щечках..я мазала детским кремом, вроде потом прошло , но по бокам щечек и возле ушек были покраснения, причем после ванны они становились более интенсивными, на улице почти не видны
мы поехали к аллергологу и сдали кровь в итоге: +- было на пшеницу, молоко коровье, рыбу, морковь в небольших процентах(самый большой +- 12)
+ были на вигантол, яйцо
меня посадили на диету, ела я каши, козье молоко, ну и по мелочам, и з того что +- не ела ничего
при моей диете щеки не проходили, но и сильно не сыпало...
сейчас была у другого аллерголога,так вот стала есть сыр твердый сорт-вроде ничего, кефир кажется дает реакцию и булку вроде ничего нет(точнее слоенные язычки)
врач мне сказала купить( по моему желанию)Элидел.после приема однократного этого крема все пораснения прошли, но сегодня( спустя 2 дня после приема) опять сыпанула чуточку на том же месте где и было
я не могу понять стоит ли пользоваться этим кремом?( т.к. меня смутило побочка со стороны кожи , что там написанно в описании, а точнее злокачественные образования и т.д

или я может не правильно поняла) и какой тогда эффект от этого крема? он убирает покраснения и все?
еще у нас дизбактериоз,а точнее стафилакок и клибсиелла-понос ,запор и лейкоцыты большие в кале-сейчас усердно лечим его!!!( я так понимаю это тоже взаимосвязанно с аллергией

)
вообщем жду вашего совета!!