Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да бывает что на антибиотик сыпит,и потом цыпляется пищевая,я бы недавала уже,может есть альтернатива этому препарату,спроси у врача

Спасибо!!
Zagadka писал(а):

Девочки, моя манюня заболела. 4 дня держалась температура, врачи говорят красное горло, прорезаются зубы, ослаб иммунитет и приципился какой то вирус. Так как температура держалась долго, то на 4 день ребенку прописали антибиотик "флемоксин солютаб". Дала ребенку один день (врачи прописали 5-7 дней), температура сразу ушла, но манюню очень сильно высыпало

вот только что прочитала на нашем Одесском форуме похожий случай,потом повезли ребенка в пол-ку,проверили лимфоузлы, врач сказал что переболели краснухой. йоу
Zagadka
Комаровский писал, что очень часто у детей возникает лекарственная аллергия. Этот преперат нельзя больше давать. Надо позвонить врачу, чтобы поменяла на другое лекарство. Антибиотики сами по себе прекращать нельзя - т.е. курс 5-7 дней необходимо выдержать.

добавлено спустя 1 минуту:

Zagadka
Пусть манюня выздоравливает поскорее!!!! А зубы то как? Видно?
Katarina, спасибо за советы подмигиваю К нам вечером приехала дежурный врач на скорой, оказалось что мы еще на контроле и сказала что мы идем на поправку ураааааааа Сказала, что антибиотик нам не нужен, а сыпь не страшная и скоро пройдет))

А зубов до сих пор нет!!! я тут не причем
хочу поделиться нашими успехами
муж купил масло льняное,говорит пей каждый день по 1-2 ст.ложке,очень-очень полезно,ну я есесно в инет,собирать инфу,таки да,полезно и от глистов и т.д
начала пить,еще паралельно семечки сырые тыквенные
мы в основном на ГВ,это передается ребенку
главное что результат у нас есть,я все таки думаю что это повлияло
это масло можно детям с 12 лет (прочитала)
я думаю все-таки на паразитов.
девчонки а фенистил давали деткам при алергии , а то у нас все не проходит никак рыдаю так думаю дать вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девочки, у кого-то есть координаты хорошего детского дерматолога в Киеве?
Буду очень благодарна, пишите в личку.
напишу что было с нами в первый месяц, начало обсыпать дитя, исключила все на время, а потом стала все вводить орехи мед и прочее, не сыпит. оказалось обсыпало на аппилак!!! и недавно стало увеличиваться пятно на лбу, очень похоже на молочный струп, мазала маслом, нифига не помогло. а два раза помазала вазелином и оно практически исчезло.
Привет, девочки!
Рассказываю наши новости. Мы убрали ковер шерстяной в квартире и у нас началось резкое улучшение. ураааааааа
Не скажу, чо все прошло, но щечки чище стали. А то было вот так:
Тут даже видно злополучный ковер.

Теперь щечки абсолютно гладкие и чистенькие. На теле еще есть покраснения под коленками, локтями, на шее. Зуд намного спал.

Еще ездили в Томск, там хорошие специалисты. Нам подтвердили истинную аллергию, атопический дерамати. Расспрашивали меня часа полтора и поставили мне лично... бронхиальную астму. Тут же сделали аллергопробы, а там на пыль домашнюю, книжную, цветение березы, луговых цветов ++++ Ужас короче. До этого я себя аллергиком вообще не считала.

Поэтому сказали, что раз у меня настоящая аллергия, то даже не надеяться, что у меня ребеное-неаллергик.
я тоже считала своего мужа не аллергиком,а он тут мне рассказывает,что как только приезжает в деревню к родственникам,так сразу сопли,слезы и в горле чешиться нифига себе
я говорю так это прямой показатель аллергии! а он ,ну да ,конечно аллергия,а вот на что незнает
блин спрашивала же его,аллергик ли он,сказал нет,вот и пойми этих мужей улыбаюсь
так что мы тоже в зоне риска йоу

добавлено спустя 3 минуты:

у нас кстати тоже все проходит потихоньку,еще ножки на изгибах остались,а так лицо чистенькое и ручки
Малышу 4 месяца. Почти с рождения на щёчках и подбородочке стали появляться красные прыщички. Они то появляются, то проходят. Пока были на ИВ я строго соблюдала диету, сейчас перешли на ИВ. Ситуация не изменилась. Я думаю, что это потничка, заметила, что когда жарко, появляются моментально. Становится прохладнее, всё исчезает. Врач твердит про аллергию, но ничего не рекомендует. Вот и не знаю, что это- потничка или аллергия.
Вот и у нас тоже с 3-х недель сыпь то появится, то пройдет. А недели 2-3 назад как опсыпало, и не только на щеках, а и шею, грудь, спину. Поскольку на тот период в Киеве жара стояла я тож думала на потничку, а сейчас уже прохладней, а все хуже и хуже, местами прищики стали объединяться в пятна шелушащиеся. Жду-недождусь когда уже к дерматологу попадем, бо это точно не потничка уже.
Девочки подскажите у вас всех красные прыщички на щёчках ,а у нас на попе.Ну не прыщечки а как диатез покраснение величиной с пятикопеечную монету только растянутое.И с одной стороны.Остальное всё тело чистинькое.Нигде высыпаний нету.На что это может быть диатез никак не могу опредилить.Пищу уже меняла сто раз.Может на порошок.Стираю детским Ушастый нянь.Он ещё и противоелергенный пишет.Может у кого такое было?Купаем в травках до сих пор.
Oks@nk@
похоже на диатез,у нас на лице так с двух пятнышек началось возле ушей
Нам врач посоветовала купаться в солёной воде. Ложка соли на ведро воды. А мне как-то боязно, сама попробовала, теперь чешусь вся.
Приветик всем!!!!!
Моему сынуле уже три годика! Натерпелись мы с ним!!!!! Просто ужас!!!
Был дерматит (атопический или как то так я тут не причем ). Сыпало на все - даже на банан. Не могла вообще ничего давать. С трудом подобрали смесь....ну вообщем был целый букет! грущу
Пробовали многое, но нам хорошо помог "Энтерос гель", как абсорбент, мазали "Адвантан" - гормональная правда, но это если уж большие пятна и ничего не помагает, И "Зодак" - капельки.....
Сейчас уже перерос конечно ,но все равно слабый очень иммунитет. Может кто подскажет как его подымать???? я тут не причем Что вообще эффективно........?
девочки вот и я к вам за советом!!!!
у нас ситуация такая:
после приема Вигантола( вит Д ) где-то в 1 была жуткая аллергия на щечках..я мазала детским кремом, вроде потом прошло , но по бокам щечек и возле ушек были покраснения, причем после ванны они становились более интенсивными, на улице почти не видны я тут не причем
мы поехали к аллергологу и сдали кровь в итоге: +- было на пшеницу, молоко коровье, рыбу, морковь в небольших процентах(самый большой +- 12)
+ были на вигантол, яйцо
меня посадили на диету, ела я каши, козье молоко, ну и по мелочам, и з того что +- не ела ничего я тут не причем
при моей диете щеки не проходили, но и сильно не сыпало...
сейчас была у другого аллерголога,так вот стала есть сыр твердый сорт-вроде ничего, кефир кажется дает реакцию и булку вроде ничего нет(точнее слоенные язычки)
врач мне сказала купить( по моему желанию)Элидел.после приема однократного этого крема все пораснения прошли, но сегодня( спустя 2 дня после приема) опять сыпанула чуточку на том же месте где и было опаньки ...
я не могу понять стоит ли пользоваться этим кремом?( т.к. меня смутило побочка со стороны кожи , что там написанно в описании, а точнее злокачественные образования и т.днифига себе нифига себе нифига себе или я может не правильно поняла) и какой тогда эффект от этого крема? он убирает покраснения и все? я тут не причем
еще у нас дизбактериоз,а точнее стафилакок и клибсиелла-понос ,запор и лейкоцыты большие в кале-сейчас усердно лечим его!!!( я так понимаю это тоже взаимосвязанно с аллергией я тут не причем )
вообщем жду вашего совета!!
Юльчик86
Юль, мой совет - подлечите сначала дисбак (на меня, конечно, сейчас могут выступать, что дисбак - это не диагноз и лечить его не надо), а потом посмотришь в сторону возможной аллергии, если щечки не пройдут. И если покраснения только на щеках, то не спеши с Элиделом и гормональными мазями - увлажняй их несколько раз в день кремами - просто детским, Топикремом или другими гидротантами (поищи в теме).
Нас тоже несколько месяцев мучали словами "аллергия, аллергия", а у нас это было из-за проблем с желудочно-кишечным трактом. После ферментов (но недолго) и пробиотиков все наладилось. Теперь едим самые аллергенные продукты (клубнику, морковь, куриный желток и много всякого) - никакой аллергии. А "умная врач" нам находила аллергию на коровий белок, тыкву и еще несколько продуктов... опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Юльчик86 писал(а):

еще у нас дизбактериоз,а точнее стафилакок и клибсиелла-понос ,запор и лейкоцыты большие в кале-сейчас усердно лечим его!!!

слушай, а как вы его лечите?
мне просто гастроэнтеролог говорила, что всякие "фаги" - сейчас не актуальны. Т.е. сейчас метод не убивать патогенную флору, а заселять кишечник полезными бактериями, которые сами вытеснят вредные бактерии (т.е. назначают пробиотики - лактобактерии, бифидобактерии...).
Katarina
Мы чем только не лечили пипец сейчас стали пить фаги, т.к. все другое уже испробованно и результата не было у меня ПМС
Цитата:

заселять кишечник полезными бактериями, которые сами вытеснят вредные бактерии

мы пили примодофолюс, но хорошего результата от него не было...теперь решили пить фаг 10 дней, а потом 20 дней опять примодофулюс я тут не причем
Цитата:

И если покраснения только на щеках, то не спеши с Элиделом

да буквально пару прыщичков!!! я просто удивилась как от одного раза все прошло, но не помазов 2 дня опять в этих же местах появились прыщики опаньки ...
а как думаешь опять сесть на диету исключив опять все??? или если бы была сильная реакция, то обсыпало бы уже сильно???
Я просто в замешательстве, не могу понять на что же идет реакция я тут не причем
хотя ведь эти высыпания могут быть проявлениями как раз этого диз-оза!!!!
Юльчик86 писал(а):

а как думаешь опять сесть на диету исключив опять все??? или если бы была сильная реакция, то обсыпало бы уже сильно???
Я просто в замешательстве, не могу понять на что же идет реакция я тут не причем
хотя ведь эти высыпания могут быть проявлениями как раз этого диз-оза!!!!

у нас было именно так - сыпало на все, что ни ели... может, вы бы попробовали какие-то другие пробиотики??? Мне многие гастроэнтерологи очень хвалили био-гая. Еще мы пили Хилак.
А какие у вас еще были проявления дисбака? если не было сильных симптомов, то часто врачи говорят, что сами по себе анализы лечить не надо... опаньки ...
по поводу диеты ничего не могу посоветовать... мне самой было очень тяжело придерживаться, тем более кормящей матери важно разнообразное питание (чтобы в молоке были питательные вещества). Ну молоко, наверное, все-таки стоит ограничить.
на Хилак аллергия, была острая реакция нифига себе я тут не причем , неее я пока пролечу фагом и примодофолюсом!!!!!
нееее я молочку не ем, только сыр ввела и булочку и все!!!
Девочки, у меня есть вопросы ко всем мамам малышей про атопический дерматит:
- можно ли отдавать ребёнка в детский сад с такой болячкой;
- как вы решали вопрос о прививках (при наличии диатеза либо дерматита)
- как обнаружили главный продукт, какой вызывает у ребёнка аллергию?
Я уже не знаю, как помочь сыну своему грущу
Одна надежда на то, что после 3-х лет всё само собой наладится (так многие говорят)
Solnishko27 писал(а):

как вы решали вопрос о прививках (при наличии диатеза либо дерматита)
- как обнаружили главный продукт, какой вызывает у ребёнка аллергию?

насколько я знаю при наличии любой алергии привывки делать категорически нельзя, обнаружить продукт -алерген можно методом тыка, вводить в в рацион окуратно, или же анализ сдать.
Вопрос с прививками наконец-то решили - после 1.5 лет отказов от прививок нам согласились сделать медотвод. Но в садик пока всё равно не идём, т.к. снова обострение дерматита и очень слабый иммунитет грущу
От дерматита нам прописали Судо крем.Нас высыпало от масла и мы помазали этим кремом,прошло очень быстро
Девочки!!! Если кто сталкивался, подскажите!!!
У нас с 3-х месяцев на личике стали появляться чёрные точки. Некоторые воспаляются, становятся гнойными и красными!
Ходили к дерматологу, ничего толкового не услышали. Сказали нам, что это комедоны, делайте маску из глины...
Мы делаем, не помогает грущу . Протирали разными травками: ромашка, череда, шалфей, мазали цинковой мазью, элиделом, протирали раствором эвкалипта...
Результата нет грущу грущу грущу
Как же избавится от этого???
От нехватки витамина Д может обострятся АД,я заметила ,что как только вот началась осень,солнца как такового уже нет,так вижу ухудшения,хотя кушали как и раньше,летом такого небыло
fatenat
у нас тоже хуже стало как раз с сентября. рыдаю щечки - красные, надеюсь на теле не появится...
Девочки, помогите советом. У нас обсыпало весь лобик, заходит даже на головку. Причем аллергия в виде прыщиков, все они воспаленные, с белыми головками. Я ем очень мало всего, не знаю уже что и делать.
Колики нас не беспокоими совсем (только один раз в неделю).
niradjana
тут в теме кто-то писал,что это физиологический процесс идет какой-то,я не вникала,что это пройдет,будет время полистай здесь
и дело не в количестве еды а в качестве,пока постарайся кушать только диетическую пищу,я до 2 мес. ела в основном каши и не жирную пищу,сухофрукты.
Часовой пояс: GMT + 3