Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы еще маленькие-вам рано делать выводы.
мы в вашем возрасте тоже ничего кроме бепантена не использовали, а теперь знаю веь ассортимент мазей и кремов близлежащих аптек.

Привет, девочки! мильон лет не заходила. У нас все по-прежнему. Пятна то слабеют, то краснеют. Сегодня опять обострение началось. Уже не знаю что и делать.
из последних кремов понравились Гистан и Псорилом-хоть маленько красноту снимаю и зуд уменьшают.

Адвантан всем советую не принимать-пятна действительно очень быстро на нем проходят, но зато потом такой синдром отмены страшнейший! в 10 раз больше пятен возвращается.
я на гомеопатию стала забивать-терпения не хватает и деньги на прием жалко тратить. Хочу на обычные лекарства переходить...
mamochka29
Увидела в теме, что пост от тебя - думала, что порадуешь... А как часто вы купаетесь?

У меня зародилось подозрение, что реакция на воду из под крана. Пятнами начали покрываться ножки, а я как раз эти дни закаляла сыночка - по утрам ноги в ведерко с водой на 5 мин. опускала.
Katarina
в последнее время стала раз в 3 дня купать. Мне кажется так коже лучше. Иногда под душиком мою.
радовать совершенно нечем. опаньки ...
как у тебя?
mamochka29 писал(а):

Адвантан всем советую не принимать-пятна действительно очень быстро на нем проходят, но зато потом такой синдром отмены страшнейший! в 10 раз больше пятен возвращается.

Ой, а нам его прописали, и вначале помогло быстро, а один день не помазала и опять появились, что же это за ерунда с этими пятнами! грущу мы уже и анализы сдали на дисбактер.и капограму, пойдём с ними в ПН к врачу, может что-то по ним скажут и назначчат норм лечение.Незнаю, как малой прикорм вводить, если эт не вылечить, то непонятно, что дальше грущу

добавлено спустя 49 секунд:

mamochka29 писал(а):

в последнее время стала раз в 3 дня купать.

и мы так же, может будет легче
lola07
да, нам тоже прописали в начале адвантан. я так радовалась, что он так хорошо помогает-с каждым днем площадь намазывания сокращалась, а потом нифига себе
а что нашли в анализах? стафилококк и клебсиеллу подикась?
я по ни не оч понимаю, вроде нет ничего страшного чет засмущалась я
lola07
совсем не разобрать что написано?

добавлено спустя 1 минуту:

ладно, я спать-у нас уже без 20 минут три часа ночи. завтра забегу вас почитать.Спокойной ночи!
mamochka29
lola07

я тоже сегодня результат копрограммы забрала. У нас не переваривается клетчатка и крахмал. чет засмущалась я Т.е. ферменты нам теперь по-любому придется. На дисбак в следующую среду получим.

mamochka29
пока! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Katarina (10.04.2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
mamochka29 писал(а):

совсем не разобрать что нап

стафылококи гемолитические 1,2х10*5, а негемолитических не найдено

добавлено спустя 2 минуты:

Katarina писал(а):

результат копрограммы

у нас только жирные кислоты в значительном количестве
lola07 писал(а):

Katarina писал(а):

результат копрограммы

у нас только жирные кислоты в значительном количестве

а... так вы ж только грудное молоко получаете, а мы ж уже каши и овощи полным ходом!
слушай, может, действительно у вас от воды?
lola07
ничего себе-стафилококки гемолитическиеб! а крови в кале не обнаруживали? нифига себе
надо от них избавляться.
mamochka29 писал(а):

lola07
ничего себе-стафилококки гемолитическиеб!

а что в них такого? стафилококки - условно-патогенная микрофлора человека.
Katarina
не все стафилококки-условно-патогенная флора..
у меня в дневничке есть ссылка на расшфровку анализа на дисбак. там рассказывается какая может быть флора, а какая нет
Н.п.
Месяц назад появились красные пятна под подбородком и груди, потом на теле слева и справа, на сгибе рук сыпь, вра4 сказала аллерги4еская реакция, спросила про наследственность (у нас с мужем никаких аллергий нет), меняла ли я порошок и т.д, прописала "оптидерм" крем. У меня кот аллергик, поэтому шерстяных ковров не держим ну и 4астая уборка.
Уже года 2 ем на завтрак творог с медом каждый день и во время беременности и во время кормления не изменяла. Никакую диету не соблюдала ни во время беременности ни после.
Вторую нед не ем ни мед, ни кофе, ни шоколад, ни томаты, ни красную паприку. Ухудшений вроде нет, но и улудшений тоже. Завтра сфотаю как это у нас выгледит.
4то посоветуйте?
AtanjA
У вас исключительно грудное вскармливание?
Из того, что могу посоветовать, - исключить аллергены из рациона. У меня ребенка сыпало на смесь с возраста 6 мес.

Не знаю, что помогло, но сейчас принимали ферменты и пробиотики, и от диатеза не осталось практически ни следа! Возможно, это совпадение - но в нашей ситуации видно, что проблемы возникла именно из-за желудочно-кишечного тракта.

трудно было его сфоткать, размазанные полу4ились, эта более- менее.
Исклю4ительно на ГВ мы.
AtanjA
а это не может быть потница? и как крем "оптидерм" помогает?
ну мед точно исключи из своего рациона!
Ой девочки - я тут читаю темку и у нас, похоже, самый тяжелый случай. Сейчас аллергия проявляется даже на пыльцу. Щеки на улице становятся ярко-красными - сидим дома. Диета у меня постоянно, только ГВ.Ем уже только рис и воду, пищевые аллергены безуспешно вычисляла, так и не вычислила.

Состояние кожи ребенка ужасное, сухость, сыпь практически по всему телу, на щеках экзема, зуд, естественно, мучает дите. Я уже тоже измучилась, и анализы, и лечение проходили и у гастроэнтеролога, дерматолога, педиатра, гомеопата (может она и излечивает, но я не выдержала, бросила) собираемся в ПАГ еще. Я уже не знаю, что это за напасть такая.

Хочу поделиться ссылкой интересной по поводу аллергии и ее лечения водой, может кому-то поможет. Я вот пробую (вреда точно не будет), пока правда не могу похвастаться результатом. Может кому-то поможет.
http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=alypa
девчонки подскажите при алергии купать дите можно?

Katarina писал(а):

. Пятнами начали покрываться ножки

вот и у нас пятнами розовыми шелушащимися начала доча покрываться, мож на хлор алергия? что делать? рыдаю
ALLA писал(а):

девчонки подскажите при алергии купать дите можно?

Katarina писал(а):

. Пятнами начали покрываться ножки

вот и у нас пятнами розовыми шелушащимися начала доча покрываться, мож на хлор алергия? что делать? рыдаю

да, вода может так влиять. Постарайтесь реже купать: 2-3 раза в неделю, если есть возможность - кипятите воду!

ALLA
а! очень хорошее средство для купания Oilatum

Rosichka
ты сейчас прикорм вводишь? у нас с этого возраста все и началось... грущу
Katarina
Про прикорм я даже и не мечтаю - с таким то жутким диатезом рыдаю
Katarina писал(а):

да, вода может так влиять. Постарайтесь реже купать: 2-3 раза в неделю, если есть возможность - кипятите воду!

та это очень же редко, мы в большой ванной плаваем воду нету возможности кипятить грущу

добавлено спустя 19 секунд:

Katarina писал(а):

а что это?
Rosichka писал(а):

Katarina
Про прикорм я даже и не мечтаю - с таким то жутким диатезом рыдаю

мы на ГВ? если на смеси, надо задуматься, чтобы поменять ее

ALLA писал(а):

Katarina писал(а):

а что это?

в аптеке покупаешь, стоит гривен 120, это жидкий парафин (кажется, французское или швейцарское)
Katarina писал(а):

покупаешь, стоит гривен 120, это жидкий парафин (кажется, французское или швейцарское)

пасибки
ALLA
не за что чет засмущалась я вода, правда, в ванной мутная становится, пусть деть не очень много глотает

Rosichka
мне казалось, что у нас самый тяжелый случай... грущу Сейчас с кожей наладилось, но из-за того, что завелись с гастроэнтерологом - нашли проблемы с ЖКТ рыдаю так что не отчаивайся, дети, в основном, это переростают!
ALLA
отвар листьев ореха в ванночку для купания через раз с чередой и календулой... из медицинского нам дерматолог выписывала на обсыпанные участки утром "Пантестин" вечером "Тримистин" (обе мазьки выпускает "Дарница" - пользуемся до сих пор если красавец обожрется мандаринов или шоколада у меня ПМС )

добавлено спустя 5 минут:

ALLA писал(а):

вот и у нас пятнами розовыми шелушащимися начала доча покрываться, мож на хлор алергия? что делать?

а еще обрати внимание на состав вещичек и стиральное средство - у нас на порошок Карапуз и Аленка сыпало, а потом чуть позже еще колготки в составе которых хоть чуть синтетики не могли носить - сразу под коленками красные пятна..
CathyM писал(а):

ALLA
отвар листьев ореха в ванночку для купания через раз с чередой и календулой... из медицинского нам дерматолог выписывала на обсыпанные участки утром "Пантестин" вечером "Тримистин" (обе мазьки выпускает "Дарница" - пользуемся до сих пор если красавец обожрется мандаринов или шоколада )

пасибки зай, надо врача еще вызвать пусть посмотрит таки
CathyM писал(а):

а еще обрати внимание на состав вещичек и стиральное средство - у нас на порошок Карапуз и Аленка сыпало, а потом чуть позже еще колготки в составе которых хоть чуть синтетики не могли носить - сразу под коленками красные пятна..

та есть пару комбезов синтетика но я под них одеваю хлопковый человечик а так на тело все натур

добавлено спустя 24 секунды:

CathyM писал(а):

Карапуз и Аленка

мы ушастым нянем пользуемся я тут не причем
ALLA писал(а):

надо врача еще вызвать пусть посмотрит таки

100%
но нам, кстати, приобрести аллергию врач "помогла" - пошли на ежемесячный прием в 4мес (а наша была в отпуске), попали к другой участковой, а она нам Енергокальциферол(витамин Д в масляных каплях) выписала, мол ребенок потеет -это первый признак рахита (дура, блин, редкая! он у меня и досх пор потеет когда спит, впринципе так же как его папа - просто теплообмен такой "гарячие мужчины" чет засмущалась я )...а ребенок тогда был исключительно на ГВ +лето (и так постоянно на свежем воздухе, т.е ультрофиолет, он же натуральный витамин Д...) - его как обсыпало первый раз, мы сразу и прекратили пить, но организм видать сбили - сыпало потом на многие продукты, а на рыбу особенно!
Девочки, моя манюня заболела. 4 дня держалась температура, врачи говорят красное горло, прорезаются зубы, ослаб иммунитет и приципился какой то вирус. Так как температура держалась долго, то на 4 день ребенку прописали антибиотик "флемоксин солютаб". Дала ребенку один день (врачи прописали 5-7 дней), температура сразу ушла, но манюню очень сильно высыпало, явно на антибиотик((( Не знаю что делать, продолжать давать или нет?? Если не давать, а вдруг температура вернется...
Кто что думает??
да бывает что на антибиотик сыпит,и потом цыпляется пищевая,я бы недавала уже,может есть альтернатива этому препарату,спроси у врача
Часовой пояс: GMT + 3