Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уууу какая разборчивая подмигиваю
L_ANNA
Да мы просто этой зимой ударники по болезням и она эти лекарства за версту чует
А мож какие мази есть чтобы зуд снять вопросик однако
BuNya
только гормональные.
Девочки, а я записалась к гастроэнтерологу с Сашунькой по поводу диатеза. Если попадем, то напишу, что посоветуют.

добавлено спустя 1 минуту:

BuNya писал(а):

А мож какие мази есть чтобы зуд снять вопросик однако

Гормональные, что в темке упоминались, Элоком, Адвантан, Кутивейт. Но я не знаю по поводу зуда, снимают они или нет. Это наша L_ANNA знает.

Думаю, вам все-равно лучше с врачом поговорить и получить назначение.
Katarina писал(а):

Думаю, вам все-равно лучше с врачом поговорить и получить назначение._________________

это точно улыбаюсь
Все втюхала ей зодак ржу нимагу
Она у меня чай вечно попрошайничает я ей в ложечке и дала ржу нимагу Она сразу глотнула а потом сообразил, но уже поздно ржу нимагу Так и буду ей его даватьулыбаюсь
L_ANNA
Можно еще вопросик
А ничо что чай теплый вопросик однако
BuNya писал(а):

Abricoska
Нам зодак прописали но я немогу его ей впихнуть она рвать начинает, правда это не только на него вообще на все лекарства я тут не причем

Katarina
Кошмар конечно. Но меня вот не сама сыпь напрягает а то что она чешется и днем и ночью

Есть крем какой-то, который зуд убирает............Блин, не могу вспомнить......Фенистил что-ли........
BuNya
да нет конечно,нормально подмигиваю
Девчонки привет.Кто сдавал анализ на выявление аллергена в крови, чтоб узнать на что аллергия у ребёнка?Я позвонила в Диву, сказали есть такой анализ на 32 аллергена, стоит 662 грн.Хотим малой сделать, а то у неё всё тельце в красных пятнах, особенно на сгибах.Расскажите хороший анализ?

добавлено спустя 1 минуту:

Abricoska писал(а):

Есть крем какой-то, который зуд убирает............Блин, не могу вспомнить......Фенистил что-ли........

Да фенистил, и ещё есть ккапельки фенистил-хорошие
lola07
до года как минимум не информативен анализ.нужно вести пищевой дневник и смотреть на что конкретно аллергия,может ее вообще нет.
L_ANNA писал(а):

до года как минимум не информативен анализ.нужно вести пищевой дневник и смотреть на что конкретно аллергия,может ее вообще нет.

ТО как же нет, если всё тельце в пятнах красных шершавых?!А по поводу дневника-эт уже наверно когда прикорм будет, а то мы только смесь кушаем, мы на ИВ
lola07
хм тем более на какие аллергены ты хочешь проверить?пробуй менять порошок и не только малышовый,средства личной гигиены,проводи влажную уборку два раза в день,увлажняй комнату,увлажняй кожу постоянно,животные дома есть?ограничь общение.

добавлено спустя 54 секунды:

и смесь?что за смесь?посоветуйся с педиатром может быть сменить?
lola07 писал(а):

Девчонки привет.Кто сдавал анализ на выявление аллергена в крови, чтоб узнать на что аллергия у ребёнка?Я позвонила в Диву, сказали есть такой анализ на 32 аллергена, стоит 662 грн.Хотим малой сделать, а то у неё всё тельце в красных пятнах, особенно на сгибах.Расскажите хороший анализ?

Мы такой сдавали ......в Евролабе..........Если на еду, то как по мне бред полнейший.........показал практически на все.....так что мне перестать кормить ребенка...... нифига себе
А вот там же сдали на пыль, цветение, животных......действительно помог результат
Abricoska писал(а):

Мы такой сдавали ......в Евролабе..........Если на еду, то как по мне бред полнейший.........показал практически на все.....так что мне перестать кормить ребенка......
А вот там же сдали на пыль, цветение, животных......действительно помог результат

понятненко, да я уже тоже так думаю, что на всё подрят сдавать смысла нет.Мы сег были в ОХМАТДЕТе, нам назначили вначале сдать анализ просто на дизбактериоз и копрограму, а там уже видно будет, что дальше
lola07 писал(а):

Abricoska писал(а):

Мы такой сдавали ......в Евролабе..........Если на еду, то как по мне бред полнейший.........показал практически на все.....так что мне перестать кормить ребенка......

понятненко, да я уже тоже так думаю, что на всё подрят сдавать смысла нет.Мы сег были в ОХМАТДЕТе, нам назначили вначале сдать анализ просто на дизбактериоз и копрограму, а там уже видно будет, что дальше

Тоже правильно. Правда практически у 90% деток в вашем возрасте дизбактериоз.......Я по своему помню......
Мне кстати врач дневник питания сказал вести.....пока на грудном, то то что я ем....А потом, что ввожу ребенку в рацион ....какая реакция......Кстати, очень четко потом можно проследить на что реагирует
Katarina писал(а):

Девочки, а я записалась к гастроэнтерологу с Сашунькой по поводу диатеза. Если попадем, то напишу, что посоветуют.

Надо сдавать анализы: на дисбактериоз, копрограмму, УЗИ органов брюшной полости, ОАК+кровь на сахар.
Потом будут назначения.
девчонки, моей масе написали в ОХМАТДЕТЕ какой-то себорейный дерматит и отправили нас сдавать анализы на дисбактериоз, копрограмму,назначили жирную мазь АДВАНТАН пока анализы будут готовы.Вы знаете, намазала только два раза и уже почти всё прошло т.т.т.Я знаю, что она гормональная, но там оч мало гормона и она не вредная для малышиков. очень счастлива
lola07 писал(а):

Вы знаете, намазала только два раза и уже почти всё прошло т.т.т.Я знаю, что она гормональная, но там оч мало гормона и она не вредная для малышиков. очень счастлива

Дай Бог, чтобы мазь имела длительный эффект у вас. В теме много обратных примеров - гормональные мази помогали только на какое-то время. А по поводу вредная или нет для детей - вопрос спорный.

добавлено спустя 3 минуты:

lola07
какую смесь вы кушаете? в больнице вам не предложили пробовать гипоаллергенные смеси или смеси с гидролизированным белком коровьего молока?
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
У малой обсыпало все лицо - на лбу похоже на диатез и на щечках мелкие красные прыщики.
Рекомендации знакомых и врача:
- умывать лицо с мылом
- отваром фиалки
- настойкой лаврового листа
- чередой
- мазь бепантен
- смазать прыщики зеленкой
- ничего не делать - и так пройдет опаньки ...
Кто из этого списка что-то применял? Какие результаты?
Nola
Из всего списка мы пользовались настоем лаврового листа и чередой. Нам становилось легче. Но мы то аллергики сильные. А у вас возможно как говорится личико "цветет", это не аллергия.
Зайчик Даша

Все то же самое было и у нас!! Я сменила марку подгузников дочурке, села на диету: никаких цитрусовых и сладкого, и мазала попу бепантеном. все прошло через три недели
Nola
в вашем возрасте это может быть еще не аллергия,а (если не ошибаюсь) гормональные высыпания,тут в теме уже писали про маленьких деток,что потом все проходило само,но я бы еще помазала бепантеном,найдите несколько стр. назад об этом.
Katarina писал(а):

какую смесь вы кушаете? в больнице вам не предложили пробовать гипоаллергенные смеси или смеси с гидролизированным белком коровьего молока?

мы ждём пока результат анализов на дисбактериоз, копрограмму,а потом уже будут назначения и со смесью будет видно.Нам одна педиатр советовала перейти с НАНА на ФРИСРПЕП, я даже пару раз малой дала ФРИСРПЕП и всё ок, но потом сдали анализы и решили подождать, что покажут.

добавлено спустя 3 минуты:

Nola писал(а):

Девочки, посоветуйте пожалуйста.
У малой обсыпало все лицо - на лбу похоже на диатез и на щечках мелкие красные прыщики.
Рекомендации знакомых и врача:
- умывать лицо с мылом
- отваром фиалки
- настойкой лаврового листа
- чередой
- мазь бепантен
- смазать прыщики зеленкой
- ничего не делать - и так пройдет
Кто из этого списка что-то применял? Какие результаты?

Мы пробовали купать в настойке лаврового листа -нам не помогло и череда тоже, а мазь бепантен -неплохая
lola07
Фрисопеп - лечебная смесь для детей-аллергиков, в ней белок коровьего молока расщеплен. Поэтому если у вас аллергия на белок коровьего молока, то вам правильно педиатр сказала. Нам ее аллерголог назначала.
А то мы два месяца покушали обычную смесь в качестве докорма и заработали себе чудный диатез! у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

lola07
напиши потом, плиз, что вам результат на дисбак и копрограмма показали? а то мы сейчас тоже в процессе сдачи этих анализов... мне интересно, поможет ли все это?
Спасибо девчонки за ответы, протирала настоем лаврового листа, по-моему без толку... может действительно само пройдет
а бепантеном как-то страшно все лицо мазать я тут не причем
Nola писал(а):

а бепантеном как-то страшно все лицо мазать

а чего страшно то,мазь безопасная вполне,хуже точно небудет
Nola писал(а):

а бепантеном как-то страшно все лицо мазать я тут не причем

почему страшно? ведь эта мазь даже для сосков груди... я малому мазала корочки на голове, чтобы побыстрее снять.
Nola
Не бойся мазать Бипантеном, в инструкции же написано, что он для ухода за кожей младенцев, а не только матери. подмигиваю
Nola
мы протирали щечки настоем лаврового листа, особо эффекта не было. ещё крахмалом (по рекомендации врача), они так подсыхали очень счастлива
Nola
Нас в 3 недели обсыпало, как сказал врач это угри новорожденных, у подруги точно так же хотя они на смесях и аллергия у них вряд ли. Нам сказали ничего не делать, прошло само через месяц.

Сейчас бывает аллергия на сахар, мажу бепантеном, сама начала кушать заместо сахара только фруктозу и буквально за 3 дня все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3