Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Katarina
я конечно понимаю что врачу веднее,но тридерм знаешь ли назначают когда не знают от чего лечить,т.к.там три в одном чем то да вылечат.а соскоб на грибок никак нельзя взять,потому что если это грибок значит надо подтверждение чет засмущалась я

Вот я и расстраиваюсь. С одной стороны, педиатр хороший,а с другой стороны не могу выполнять эти назначения. рыдаю При чем, я сделала круглые с глаза со словами "не надо гормонов". Нет, мне ответили, что бояться не надо. фиг его знает
Что мне делать? рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA
P.S. Спасибо, что ответила. Я так ждала твоего поста.
Katarina
Я тоже ярая противница и гормонов, и антибиотиков, но, иногда нет другого выхода...
Во всяком случае, когда после двухмесячной безрезультатной борьбы с нашим разростающимся дерматитным пятном, через 3 дня внимание оно полностью прошло - я осталась довольна мазью Кутивейт. (кстати, в инструкции после 3 месяцев).Причём мазала я ею 1 раз на ночь очень -очень тонким слоем. (т.е. всего-то 3 раза намазала)
Сейчас для профилактики смазываю это место Антошкой и пока - ттт! подмигиваю
А, если врач считает, что грибок - конечно нужен анализ! Зачем же личить по принципу "что-нибудь да поможет". я тут не причем
anic
Ну дай Бог, чтобы снова не вылезло. Вот девочки пишут, что им гормональные мази только временно помогли. грущу
Немного офф-топ: мне после операции по-женски тоже назначали сильнейшие гормоны со словами не надо бояться, у меня хватило сил отказаться (хотя очень терзали сомнения) - и результат - у меня появился Сашунька вместо искусственного климакса! улыбаюсь

anic писал(а):

Katarina
А, если врач считает, что грибок - конечно нужен анализ! Зачем же личить по принципу "что-нибудь да поможет". я тут не причем

Так тем-более, что эта мазь строго после 2х лет!
Katarina
Твои сомнения очень понятны, но принимать решение тебе. Просто я видела, что уже просто мучаю Женьку своими экспеременами, а улучшений не наблюдалось, вот и попробовала. Последней каплей было, когда он до крови разодрал...Буду надеяться, что больше нам не потребуется экстремального лечения.
Цитата:

Так тем-более, что эта мазь строго после 2х лет!

Ну, с такой мазью я, конечно бы не рисковала... Может, у другого врача проконсультируетесь?
Rosichka писал(а):

mamochka29
А как зуд, остался или нет уже?
Мы вот тоже собираемся гомеопатию попробовать.

Зуд очень сильный. Ночью просыпается даже-вообще такого не было. Раньше я это все придавливала адвантаном и зиртеком, а теперь только голая гомеопатия, а там противозудного ничего нет.
Вообще пятна от лечения побледнели, но пока ни качество пятен, ни количество не уменьшилось.
anic
В твоей ситуации, когда у ребенка зуд, я бы тоже не выдержала. Но у нас - ттт - не чешется.

mamochka29 писал(а):

а теперь только голая гомеопатия, а там противозудного ничего нет.

вы крупинки пьете?
Katarina писал(а):

mamochka29
Rosichka

Девочки, может, будет офф-топ, но все-таки... Гомеопатия - дело сомнительное. Сколько я пыталась лечиться у гомеопата, они друг на друга плохое говорят, есть классические гомеопаты, есть помесь традиционных врачей и гомеопатов, есть те, которые назначают Хеелевские препараты и называют себя гомеопатами. В общем, я в них разочаровалась... грущу Но решать вам!

я уже просто не знаю чем ее лечить. 4 месяца ребенок в корках и пятнах. Фото я выкладывала несколько страниц назад. Я уже не знаю что с ней делать. Если гомеопатия не поможет, то буду ляиблиоз классическими лекарствами лечить, хоть это и сложнее и длоя организма вреднее. но пока загадывать не буду-времени мало прошло.

добавлено спустя 13 минут:

Katarina
да, два вида. еще капельки и мазь. все гомеопатическое. Извини, зачиталась Комаровского, не сразу вопрос увидела.
mamochka29
я видела ваши фотки нифига себе От гомеопатии не отговариваю, просто надо внимательно врача выбирать. Мне показалось странным, что гомеопат проводил биорезонансную диагностику. Классический гомеопат не использует эту методику.
Вам удачки! Я сама иногда впадаю в отчаяние! Но пока я еще не исчерпала всех хороших врачей. У меня на примете взрослый дерматолог, если не пройдет, буду к нему пробиваться...
Katarina
про биорезонанс я сама была очень удивлена. Но с другой стороны правильно она делает-хоть не назначает свои гранулы просто "посмотре в в глаза". Так хоть какая-то диагностика. Она многое сказала: и про биополе, и про то, что кишечник более менее в норме, проверила на всю панельку паразитов, даже увидела загиб желчного протока нифига себе
самое интересное, что многое подтвердилось. Я лругими методами проверяла. осталось найти лямблии...
В биорезонанс я поверила, но вот в лечение пока не до конца, но тут время покажет...
про врачей согласна-сама ищу-ищу хорошего, но толку нет. А к дерматологу я больше не ногой. У нас когда только все начиналось, дерматолог экзему поставил нифига себе ну я наплювала на все его записи и больше не ногой к нему.
дерматологи лечат снаружи, а у нас все проблемы внутри.
Ой,расскажу свою историю лечения пищевой аллергии! У моей малышки где-то в месяц появилась сыпь на щечках в виде маленьких красных прыщиков.Осмотрев нас педиатр поставила диагноз-диатез(пищевая аллергия?).Назначила лечение нифига себе Причем препараты все от дисбактериоза.Я спросила почему и зачем,на что мне ответила,что аллергия возникает на почве дисбактериоза я тут не причем Прежде чем "лечить" масявочку я заметила,что прыщики то появляются то исчезают.В итоге я почитав книги поняла что это элементарная потничка.Перестала кутать ребенка,почаще проветривала комнату,купили увлажнитель воздуха и все исчезло также внезапно как и появилось.Поэтому мамочки нужно еще разобраться действительно ли у ребеночка аллергия или диатез!!!! подмигиваю
Милана
это уже пройденный этап для нас.
Вы тоже не зарекайтесь-у вас еще возраст маловат. Все еще впереди. Кушайте правильно и кормите правильно-дай Бог чтобы ваши пятнышки вообще не появлялись больше. опаньки ...
Милана
Да, у нас тоже в возрасте 1,5-2 месяца жуткая потница была не только на щеках, но и по всему телу (тем более стояла летняя жара). Но сейчас дерматитные пятна я уже не перепутаю с потницей. Я очень надеюсь, что не перепутаю. ржу нимагу
не могу понять почему утром когда просыпается пятна светлые,почти даже не видно ,а уже к 5 или 6 вечера снова красные...
fatenat
это у вех атопиков так...

мы сейчас гистаном мажемся. Самые слабые пятнышки сошли, особенно на лице. К нам хоть перестали люди подходить и спрашивать чем я накормила ребенка подмигиваю
Подскажите пожайлуста сколько нужно времени чтобы сошел диатез если аллерген в организм уже не поступает вопросик однако
мне кажется тут все индивидуально,зависит наверное от типа кожи и чем лечите кожу.
BuNya писал(а):

Подскажите пожайлуста сколько нужно времени чтобы сошел диатез если аллерген в организм уже не поступает вопросик однако

А это по-разному.......Как правило при диатезе, организм помимо аллергена начинает реагировать даже на те продукты на которые небыло реакции ранее...........Но может и недельку, а может и месяц......

Девочки у меня у сына была очень сильная аллергия ......Пока был совсем малышом то пищевая и проявлялась в виде диатеза, А как подрос началась на цветения и вообще на растения разные и траву.......
Что мы только не делали.........У нас семья медиков.....И гомеопатов.....Нам все либо не помогало, либо помогало на время.

Сейчас нам 6,5 лет......Т-т-т-т-т мы практически уже не знаем, что такое аллергия
Мои наблюдения..........Во первых я прекратила панику.........Просто сказала себе стоп.....перестала в своей голове считать ребенка больным......
Второе мы полностью исключили сладкое - шоколад, конфеты.....Иогурты Ростишка(куча Е добавок). Единственное что ему я давала - это желатиновые конфетки.
Каждый день я в комнате включала увлажнительь и очиститель воздуха.
Мы съездили в Израиль на обследование........И нам врач сказал, что пить препарат Эриус, но не набегами, когда все плохо, а постоянно....каждый день.......
Мы его и до этого пили, но набегами........

Ну и еще....дети многие переростают аллергии.......
Девочки, у нас вот такая пися! Уже дней пять. Мажу Бюбхеновским кремом под подгузник. Пробовала Саносан - стало хуже, Бипантен - ничего не изменилось. Голопопим между снами. Спим и гуляем в подгузниках, фирму не меняли: Moony, а на ночь Wiona - немецкие, натуральные из кукурузной муки.

Подскажите, опытные мамочки, что такое может быть и как бороться?

Сама ем всё подряд. И апельсин один в день, и шоколад 1/3 плитки в день, креветки 3 дня назад ела, шампиньоны в выходные ела. Но я это уже месяца 2 всё спокойно ем и раньше такого не было.

Аллергия, опрелости, потница?

P.S. Девочки, оказалась аллергия на зеленый чай. Исключила его из своего рациона - и всё прошло.

Последний раз редактировалось: Зайчик Даша (26.08.2013 10:36), всего редактировалось 1 раз
Зайчик Даша
а врач то видел?похоже на потницу с присоеденившейся грибковой инфекцией,врача бы вывать.
Зайчик Даша

Срочно исключайте всеаллергены из своего питания. Есть такое понятие как кумуляция, т.е. накопление определенных веществ в организме, в данном случае аллергенов. А грибы вообще исключаются из рациона кормящей матери.
Abricoska
Ага спасибо
Просто мы вообще аллергиями не страдаем а тут дала мультитабс и обсыпало лицо и голову, чешется вся, мрак . грущу
Зайчик Даша
У нас такое было от памперсов именно грущу
SunshineGirl писал(а):

Зайчик Даша
У нас такое было от памперсов именно грущу

У нас прошлый раз тоже было от Памперсов, но на попке больше. А тут попка почти чистая.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Попробую сесть на диету и еще пару дней поголопопим. Если не поможет, буду мазать клотримазолом. Потом отчитаемся о результатах.
Зайчик Даша писал(а):

но на попке больше. А тут попка почти чистая.

У нас было именно на писе и на яичках, а не на попе, сынок так плакал, нельзя было даже дотронуться, все разъело... Пользовались Хаггисами, причем не первый день. А вообще - могла пачка подгузников некачественных просто попасться, подделка, тут кто-то писал уже о такой ситуации на форуме, кошмар надышалась лака для ногтей

Мы сутки на ребенка вообще памперсы не одевали, мазали бепантеном, сменили марку памперсов, все прошло...
Выздоравливайте скорее! букетик
Зайчик Даша
Мне кажется это точно не потничка! Да и от памперсов другая сыпь!

Девочки ,покупайте всегда две-три разных фирмы памперсов и пользуйтесь! Никогда не будет раздражения. Я так делаю и слава богу ничего! А то одно время одной фирмой Памперс стала - и сразу аллергия. Теперь чередую их с либеро и все отлично!

добавлено спустя 4 минуты:

Еще очень хорошая мазь Пантестин. Только ею мы спаслись, когда горе-мамаша, как я, два-три дня ребенка вытирала салфетками влажными (просто мы в больничке были, подмывать было жутко не удобно)
Зайчик Даша

У меня у малого была похожая реакция на влажные салфетки детские, стала подмыать водой и все прошло........
Кстати и Бюпхен может такое давать........
Но лучше всего врачу все ж показать.

BuNya
На витамины часто у детей аллергия. Надо подавать антигистаминное....Эриус или Кларитин
Поправляйтесь!!!! @@@@@@
BuNya писал(а):

мы исключили аллерген (белок коровьего молока) уже 2 мес. назад, до сих пор сыпет щечки. Попыталась дать творожок Тему - одну кофейную ложку, по всему животу высыпало. грущу
Abricoska
Нам зодак прописали но я немогу его ей впихнуть она рвать начинает, правда это не только на него вообще на все лекарства я тут не причем

Katarina
Кошмар конечно. Но меня вот не сама сыпь напрягает а то что она чешется и днем и ночью
BuNya
так разведи ей с чем нить их и дай.
L_ANNA.
Так вот уже пробовала в компот, нивкакую. Учуяла лекарство и все сразу плюется. Может еслибы на литр компота то и не почувствовала бы но она ж его целый день пить будет я тут не причем а там еще и 2раза в день его давать надо
Часовой пояс: GMT + 3